2 года назад я сделал ролик Турнир славы 1/16, и сразу преступил к созданию следующей части, но у меня сломался компьютер, когда я успел сделать только первый раунд. В течение этих двух лет я надеялся, что как-нибудь все же доделаю оставшиеся 3 раунда, но уже очевидно, что этого не случится. Поэтому, для тех, кто хотел увидеть продолжение, выкладываю хотя бы 1 раунд: скачать.
Добавлено (31 Мая 2013, 22:38:32) --------------------------------------------- Хм, первую часть уже не скачать оттуда, кому интересно: первая часть.
Naturekid, раньше не было технической возможности, теперь она есть - но уже нету желания заниматься этим; я пытался себя заставить подобрал музыку для второго раунда, придумал большую его часть, но когда открываю WE - как-то тяжело в нем работать (психологически), намного больше хочется потратить это время на доту. А когда все-таки заставляю себя что-то сделать в WE - получаю удовольствие, даже больше, чем от доты.))
Добавлено (15 Июня 2013, 19:21:33) --------------------------------------------- А чё, клёво. Только место сражения чуть подукрасить, а так збс. Ещё подавай1!!1