Скачать: Скачать Elfopal.rar Замечательный сериальчик о приключениях эльфопалладина. не новый офк, но темы обсуждения не нашёл.
ГГ попадает в некую страну, где происходят множество непонятных событий, позже ему сообщают, что причина всему этому - триггеры, над которыми взял власть некий злодей, бывший правой рукой создателя карты, а также, что он - избранный для спасения этого мира. ГГ ждёт море приключений,знакомых, любовь и, конечно же. победа, ибо альтернативы просто нет.
Ландшафт не поражает, но сюжет довольно хорош и смотришь с интересом. Кто не видел - смотреть обязательно
Добавлено (20 Января 2014, 19:42:26) --------------------------------------------- И правда, вот я косяковый. Ща щалью на что-нить толковое.
Добавлено (20 Января 2014, 19:48:23) ---------------------------------------------
ЦитатаРональд ()
Файл не найден. (Слава богу :D)
Ладно тебе кромничать. Я с интересом смотрел. особено порадовало имя главной героини позже хД
Поправил ссылку.
Добавлено (20 Января 2014, 19:50:49) --------------------------------------------- И да кстати, редко встретишь что-нить, где не страдает грамотность. За весь сериал я мб всего парочку ошибок заметил в правописании.
Мне влом смотреть. Кид, зачем ты меня затащил в эту тему?
Кид плохого ролика не посоветует.
Восхитительный сериал, смотрел с истинным удовольствием. Идея действительно весьма оригинальна. Порадовало большое число пасхалок - особенно улыбнула отсылка к старым версиям Доты в Greenland'е. Если не секрет, удалось ли Создателю выиграть конкурс кинематиков? Прошел все ветви сценария и посмотрел все шесть концовок. Шикарно, одним словом)
Замуровали, демоны!
ЦитатаMelodia ()
За весь сериал я мб всего парочку ошибок заметил в правописании.
Грамотность действительно на высоте, но ошибок, извини, далеко не парочка...
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
Отказаться от предложения Создателя (интересно, я единственный, кто сначала выбрал этот вариант, даже не сохранившись? ), погибнуть в последней битве плюс четыре концовки в финале.
Отказаться от предложения Создателя (интересно, я единственный, кто сначала выбрал этот вариант, даже не сохранившись?
я тоже его выбрал, думал нас ждёт эпик битва с создателем
2, 3 серии смотрибельны, остальное... короче, я еле-еле удержал себя не выключить, когда он бежал в замедленном режиме к создателю, слишком уж всё натянуто, увы потрачено...
Подожди, шесть? Мне казалось четыре. Надо перезагрузить, глянуть.
Их 5. Смерть в битве с Черепом не в счёт, там просто гейм овер, титры не идут.
Добавлено (21 Января 2014, 21:05:45) ---------------------------------------------
ЦитатаMelodia ()
Ладно тебе кромничать. Я с интересом смотрел. особено порадовало имя главной героини позже
Ну хз, смотрю спустя 2 года на свой сериал, и фейспалмы делаю от того, что я когда-то такое говнище делал. В сюжетном плане я конечно там намудрил и закрутил (хотя, честно говоря, скомуниздил некоторые идеи из Mass Effect 3 просто, даже концовка последнего эпизода является пародией и пасхалкой на него), но в остальном плане исполнение на уровне нуба. Сейчас пытаюсь что-то годное сделать, основываясь на опыте от Эльфопала, но ничего не выходит, кроме короткометражных кинематиков, которые в стиле "посмотрел и забыл".
Ну не знаю, по мне так стилистика того же ланда как нельзя лучше подходит для этого сериала. Ведь действия происходят в мире "Создателя", то бишь простого картостроителя. Навороченный ландшафт с "анимированными текстурками" и "спеллами на джассе" имхо не сделали бы карту лучше, а наоборот