Сейчас 02:08:42 Суббота, 20 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Делаете ли вы резервные копии своих карт?
Делаете ли вы резервные копии своих карт?
Делаете ли вы резервные копии своих карт?
1.Да[ 97 ][82.91%]
2.Нет[ 20 ][17.09%]
Всего ответов: 117
NiroxДата: Пятница, 30 Июля 2010, 10:27:41 | Сообщение # 26
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: -8
Блокировки:
нет

Арена WarCraft
Воин: ---Nirox---
Уровень: ---1---
 

UZzipДата: Суббота, 31 Июля 2010, 00:01:12 | Сообщение # 27
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 0
Репутация: 83
Блокировки:
Пока создаю карту в определённый момент сохраняю карту с новым названием прибавляя версию карты а все старые версии храню в отдельной папке. Иногда бывает нужно воспользоваться старой версией карты.
 

ObeyДата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:45:48 | Сообщение # 28
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: -20
Блокировки:
Quote (UZzip)
бы популярностью.

А JNPG вам религия не позволяет использовать? Автоматически ведь делает бэкапы.
 

RalexДата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:05:50 | Сообщение # 29
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Ыыы, я ваще на плеер всё закидываю от иконок до ДоТы)

1 - я практически всё пишу по памяти
2 - если я не ответил - пишите ПМ
 

7Roman7Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:08:51 | Сообщение # 30
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Да канешно, бывали случаи...
 

Predator163rusДата: Среда, 04 Августа 2010, 00:57:47 | Сообщение # 31
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Награды: 0
Репутация: 93
Блокировки:
Да, примерно раз в 2 недели или когда долго парился над картой и очень обидно ее потерять.
Сохраняю на флешку.


Не важно выиграл ли ты дюйм или милю - победа есть победа!!!
Я вам ничего не должен, это вы должны сами себе.
 

EdiTTORRДата: Среда, 04 Августа 2010, 20:13:17 | Сообщение # 32
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Конечно))

Местами здесь.
 

$eriкДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:22:44 | Сообщение # 33
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Да безусловно)

 

gabrielДата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:41:15 | Сообщение # 34
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Всегда!

 

LerrekДата: Среда, 11 Августа 2010, 11:05:52 | Сообщение # 35
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
я не делаю копий

LERREK
 

Учиха_СаскеДата: Среда, 11 Августа 2010, 11:08:31 | Сообщение # 36
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Да всегда!!
 

SaturnДата: Среда, 11 Августа 2010, 13:10:51 | Сообщение # 37
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
другу на комп щлю а если с картой чтони буть случиться например: сломаю и поченить не смогу.
 

Morlang2012Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:10:34 | Сообщение # 38
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Я всегда! :) У меня случий был. Я пошел на тренировку, и МАМА с работы пришла(МАМА нуб!!!!) захотела послушать музыку, :( у меня ВЕ открыт был. Она нет чтоб свернуть, давай закрывать его, ей влезла сохранить мапу? Она нажала ДА... еЙ непонравилась что долго сохранка идет и она давай тыкать на КрЕсТиК(красный)!!! ВОТ РЕЗУЛЬТАТ/ мапы нет, настроя делать заного тоже нет... Вот после такого и начал делать копии да не по 1 а по 5-6 и ещё на флеху!!! :D
 

Учиха_СаскеДата: Среда, 11 Августа 2010, 17:34:22 | Сообщение # 39
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
у меня был случай создал мапу (новую версию)а там блин зделал тригеро штук 20 + 3 спела и тут бемс электричество вырубили и тут же врубили я после этого 3 копии делаю!
 

pirat9629Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:49:09 | Сообщение # 40
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
я вообще копии неделаю тк к моему компу нет ни у каво доступа а если електричиство то у меня он без него 5 минут роботает может и больше



сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

DEAD_anarchyДата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:03:43 | Сообщение # 41
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
Quote
1.Да[ 72 ][82.76%]

Время от времени делаю копии.


 

Gamefr@nkДата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:27:24 | Сообщение # 42
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Награды: 0
Репутация: 188
Блокировки:
:) Делаю тек)
1. - каждое новое сохранение с чем то новым записыва. на флэшку..
2. - После переношу всю мапу на НоутБук)
3. - иду к кресному и к нему на комп и НоутБук...
4. - Интернет память .....(Ссылку записываю в саму карту.)
Зачем?) да на всяк случай))
P.S бред но так и делаю)
 

[Tmz]GuffiДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:57:18 | Сообщение # 43
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
делаю 4 копии) ninja


 

Vova5009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:15:35 | Сообщение # 44
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Да, храню, уже скок карт потерял( Начинает глючить WE, сбрасывается и все( Так что у меня теперь эти карты на флешке
 

MoonLakeДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 12:52:07 | Сообщение # 45
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Да, я всегда делаю по три - четыре копии... мало ли что... Вдруг комп перезагрузится автоматически... Приходится копировать...

Юшшш
 

Pa3apTДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:41:07 | Сообщение # 46
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
нет
MoonLake, нахрена тебе 3-4 копии???
 

GeXeNДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:39:53 | Сообщение # 47
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
Безусловно копии надо делать ибо вон как люди сказали лоад глючит.Или доделаеш карут и защиту поставиш а резервки нету и плакал твой проект)
 

PUVerДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:47:17 | Сообщение # 48
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Quote (Pa3apT)
нахрена тебе 3-4 копии???

Мне хватает двух. Ну правда ещё иногда третью делаю(на флешке).И ещё друзьям даю опен версии(инета у них нету, сайтов не знают, так что не страшноXD)
 

MetanolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:25:40 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4565
Награды: 11
Репутация: 1884
Блокировки:
Quote (PUVer)
А химия сейчас в моде

PUVer, выпей 30 мл метанола. И свой проект ты не закончишь! :D , даже с резервными копиями.

По сабжу: резервные копии делаю.


новый акк:
http://warcraft3ft.info/index/8-70993


Сообщение отредактировал Metanol - Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:31:18
 

SvyagaДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:02:23 | Сообщение # 50
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 65
Блокировки:
Конечно, вообще глупо их не делать. Один раз чуть не потерял карту изза того, что вставил текстуру, к-ая крякнула карту, что ни вар ни едитор её открыть не могли, еле спас :)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Делаете ли вы резервные копии своих карт?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz