На сайте существует несколько Terrain Showcase'ов, а я открываю первый на сайте Showcase о спеллах, созданных мной. Итак, поехали. P.S. Библиотека будет постоянно обновляться. Если вы использовали какой-нибудь из нижеприведённых спеллов в своей карте, запишите мой ник в "Благодарности".
Описание: Запускает ракету, летящую в заданную точку. При достижении цели ракета взрывается, оставляя в радиусе 400 цепную реакцию из молний. После 20 взрывов создаётся круг из молний, который после завершения своего создания повреждает находящиеся в нём цели.
Я чесно говоря не очень понимаю что такое Terrain Showcase, если можно обьясните. И сразу вопросы
Quote (|DUОS|)
я открываю первый на сайте Showcase о спеллах, созданных мной
Цитата из загрузочного экрана карты "by bowseer499". Вопрос задавать?.. И сразу баг. Я не знаю должно так быть или нет, но если в кругу после его создания не оказывется ни одного вражеского юнита, то он... не пропадает! Я думал он будет длится некоторое время. Ждал... Попытался загнать в круг юнита - ничего. З.Ы. Вначале даже не очень понял что тот круг даёт, так как рабочие после пары ударов об землю успевали выбежать оттуда до того как он создастся.
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Буду знать . Так что такое Showcase? Показ скилов? Типа для того что бы народ мог легко взять их и использовать в своих картах, а не придумывать сам скил и думать как его создать или я не совсем понял? Если да то что такое Terrain Showcase, разве можно взять какой-то террейн и использовать в своей карте? =)
xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD
Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.
Showcase это просто показуха чего угодно, спеллов, моделей, вообщем то коллекция показухи юзверя. Terrain Showcase - показуха своего ландшафта, Spell Showcase - показуха скиллов, Model Showcase - показуха уникальных моделей и текстур которые юзверь не расшаривает (заливает) а просто показывает что бы другие попускали слюни. Собственно цель лишь одна- что бы другие позавидовали.
Я не знаю как сказать...Толе красиво и эффектно толе не красиво и не эффектно...Бред опять вселился в мою голову. И ещё маловажная деталь. Напускал кучи спелов но круги потом не исчезли, это не хорошо если в карте будет присутствовать мод типа wtf или несколько персонажей с одинаковым спелом, допустим в Warlock'ах. Кстати эти две картинки наталкивают на мысль некого спела.
Сообщение отредактировал Forum_Russia - Среда, 05 Мая 2010, 15:29:35
Forum_Russia, Достаточно красиво, но данная красота не оправдывает тех ресурсов которые затребует данный спел, если подобный спелл в мой проект поставить... то во время его юза все повиснет нафиг=)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL