|
|
|
|
[Spellmaking Contest #1 (Win. 2010-2011)]
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:05:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Блокировки:
| FkoFF The Spell: После убийства юнита его душа присоединяется к магу и в последствии может быть использована для сокрушительного заклинания. Максимум душ: 10 Урон за каждую душу: 15\30\45 Скачать Ревью: Итак, открыв эту карту, я увидел немного клонов файрлордов а-ля Nevermore (спелл по идее фактически не отличается от его ульта, в общем, эволюционировавшая ульта этого героя) из DotA. Честно говоря, от такого спеллмейкера и художника не ожидал я такого, хоть и завуалированного, плагиата. Итак, пускай спелл не весьма блещет красотой, но зато полностью подходит тематике и применим в любой карте. Касательно кода - я встретил несколько BJ-функций. Вопрос - что это за ужас? Почему конвертируем GUI? Почему это GetDyingUnit(), а не GetTriggerUnit()? Что за фигня такая? В общем, держи оценки. Тематика: 5 Красота: 3 Кодинг: 3 Оригинальность: 4 Итого: 4 Kartoha Паромщик с реки Стикс: Призывает паромщика, который быстро нагоняет цель, и если у врага не хватает золота чтобы откупиться - паромщик утаскивает его в царство мертвых, через портал в потусторонний мир, полностью нейтрализуя его. В царстве мертвых враг получает урон, а после того как выберется от туда, он в панике попытается вернуться к прежнему месту, что делает его уязвимым на короткое время. Откупиться от паромщика - 200/300/400 золота. Длительность - 4/5/6 секунд. Урон - 150/300/450 единиц. Скачать Ревью: Триггеро-Jass помесь, причём, если триггеры тянут на 4, то Jass уж точно 2... Тематика: 5 Красота: 4 Кодинг: 2 Оригинальность: 5 Итого: 4 Учиха_Саске Тёмный ритуал: Выпуская энергию тьмы, создаёт ритуал, который воскрешает все мёртвые еденицы черех которые прошла тёмная энергия.Тёмная энергия так же наносит урон живым. Скачать Ревью: Спам эффектами не есть найс, ЛАГИ! Но красиво, хоть и однообразно P.S.: Точка 2 должна была убраться не там, где ты её ремувнул. Тематика: 5 Красота: 4 Кодинг: 4 Оригинальность: 2 Итого: 4 с большо~ооо~й натяжкой. Banzay89 Soulstone: В точке каста заклинания создается небольшой магический камень, внутри которого собраны души умерших. Вокруг него крутится дух, которого притягивает этот камень. По мере приближения духа камень набирает силу и увеличевается в размерах. Как только призрак попадет во внутрь этого камня, как он тут же взорвется, выпустив троих духов на волю. Попадая в противника призрак убивает его и разворачевается в другую сторону. Скачать Ревью: Авераж кодинг, плохо только, что не очень читабелен. А так мне скилл понравился. Тематика: 5 Красота: 5 Кодинг: 4 Оригинальность: 5 Итого: 5 Vova5009 Защита тьмы: У героя появляется защита из темной энергии. Эта защита будет выускать болт тьмы каждый раз, как на ее линии атаки окажется враг, при этом если болт заденет врага, то тот взорвется нанеся 150 повреждений всем вокруг, и 250 себе. Скачать Ревью: Поставил бы больше за кодинг, если бы у скилла был левел саппорт плюс ко всему меня доставал навязчивый ботяра! Тематика: 4 Красота: 3 Кодинг: 4 Оригинальность: 5 Итого: 4 На этом список скиллов заканчивается... В этой теме можете отдать свой голос максимум за двух кандидатов. Каждый юзер может добавить балл участвующему. Запрещается голосовать за себя.
Сообщение отредактировал [DUОS] - Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:44:39 |
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:02:03 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
Блокировки:
| Учиха_Саске, явная нуборабота в данном голосовании, если быть честным, это Quote (|DUОS|) Тёмный ритуал: Выпуская энергию тьмы, создаёт ритуал, который воскрешает все мёртвые еденицы черех которые прошла тёмная энергия.Тёмная энергия так же наносит урон живым. Скачать Ревью: Спам эффектами не есть найс, ЛАГИ! Но красиво, хоть и однообразно P.S.: Точка 2 должна была убраться не там, где ты её ремувнул. Тематика: 5 Красота: 4 Кодинг: 4 Оригинальность: 2 Потому как дуос добрый и политкорректный нелюбитель срачей и откровенного мнения. Спелл слеплен новичком и сделан на парманентной основе, что и делает его МУИ. В правильном варианте вообще создавались бы спецэффекты вон той летучей хрени и это вызвало бы в десять раз меньшие лаги (а точнее их вовсе бы небыло). Второй пункт - абсолютная попсовость "кругляшей", потому как нуб с циклами умеет работать исключительно как Polar offset by xx toward [LoopIndex*NumberOfNeededMissles] Попсовость и в самой идее "оживлялка мертвячков". Кргуляши почему то любят все безвкусные и безыдейные люди, как пример - спелл [san9] который по правильным причинам не появился в голосовании. Очередной туповатый кругляш да еще и далекий от тематики проведенного турнира. АоЕ спеллы и Ульты магов - проблема всех нубов. И да, таки, коли уж все нубы играют в доту, хотя бы брали бы элементарные идеи оттуда. В доте куча просто винрарных спеллов.
|
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:13:28 | Сообщение # 52 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| FkoFF, мой спелл гораздо интересней чем твой тупо-плагиатный спелл.Не надо думать что ты король света если у тебя репы 456 и у тебя 10 уровень.Ты совсем ничего не знаеш обо мне.дак как ты можеш судить мой спелл.ДУОС правильно рассудительный человек.А ты просто ещё один человек с завышеным чсв
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:28:49 | Сообщение # 53 |
10 уровень
Блокировки:
| Учиха_Саске, обвиняеш в плагиате? Давай исходник с которого был плагиат. И имхо твой спелл куда менее интересный чем спелл FkoFF`a. У тебя тупо большой массовый спецэффект который воскрешает мертвых и наносит урон, это примитивно. У FkoFF`a интересно и необычно сделан спецэффект и действие спелла. И кстати тупо указывать горячую клавишу в названии спелла, ибо название для тебя, а не для игроков. Игроки видят подсказки.
|
|
|
|
IlgardIo | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:34:15 | Сообщение # 54 |
3 уровень
Блокировки:
| Учиха_Саске, Дядя пытается пробиться в модеры. Вот и начинает тренироватся
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:45:23 | Сообщение # 55 |
Блокировки:
| Учиха_Саске, Омфг, корми меня еще, еда. Учиха, ты сам этого хотел, 17-тилетний-нарутофаг юнец. Поехали разберем твое веселящий луч любви подробнее. Quote (Учиха_Саске) мой спелл гораздо интересней Как продукт работы спеллмейкера твой спелл ужасен чуть менее, чем полностью. Как продукт для вставки в игру - ужасен в связи с пораждаемыми им лагами. Как продукт фантазии - "колечго", что, в переводе на общепринятый, является виденным миллиард раз. Quote (Учиха_Саске) чем твой тупо-плагиатный спелл Плагиат? Неужели продукт твоего логического анализа строится исключительно на словах дуоса которые, кстати, несмотря на его отрицание,неверны. Мой спелл мало что общего имеет как с ультом самого невермора, так и с другими его спеллами. Различий в разы больше чем схожеств. Если тебе хочется - разжую механику как невермора так и героя, которому мог бы пренадлежать этот спелл по логике вещей, дабы ты , если сможешь, понял по настоящему разницу между этими героями. Все что сможешь сказать ты это примерно "Чо, и там тожа нада крипов набивать перед кастом и чем их больше - тем спелл сильнее". А что до модели героя - мне она просто доставляет. Quote (Учиха_Саске) Не надо думать что ты король света Где я сказал что я "Король света". Пруф в студию, еда, иначе рискуешь слыть дезинформатором. Quote (Учиха_Саске) если у тебя репы 456 и у тебя 10 уровень ЛОЛШТО? Где я хоть когда то кичился репой? Quote (Учиха_Саске) дак как ты можеш судить мой спелл Судить любую работу может каждый, однако есть люди без опыта которым подавай голливудские бигбадабумы вызывающие у нубов вау-эффект, а у людей с хоть каким то опытом - отвращение в своей примитивности. Загляни в over 9000 карт людей не обладающий скиллом в картострое и всех вытекающих и ты обнаружишь как минимум пару тройку подобных "кружков" в разных модификациях. Quote (Учиха_Саске) ДУОС правильно рассудительный человек Он человек предпочитающий политкорректность честности, в словах естественно. По этой причине в коде у меня красуется тройка - честная оценка, хотя, заметь, в ревью он ограничился лишь упоминанием пары БЖ функций. Quote (Учиха_Саске) А ты просто ещё один человек с завышеным чсв Не ЧСВ а именно эго у меня размером как минимум с африку, однако свое ЧСВ я могу отстоять в любого сорта фаллометрии, в отличии от over9000 других лиц с завышенной самооценкой. О адепт секты "wandam'a", о одноутробный брат "Взломчик-Карт" и верная подставка для ног "Хабасказ", если уж тебе так хочется потягаться со мной в форумной фаллометрии - давай не будем разворчаивать это тут, а то модерация не спит, хотя им, насколько я знаю, срачи доставляют не меньше чем мне. Quote (IlgardIo) Учиха_Саске, Дядя пытается пробиться в модеры. Вот и начинает тренироватся Дяде модераторство нужно для более жирного троллинга что спец-коммиссия по отбору явно понимала, посему модератором назначен Пувер, как кандидатура куда более "адекватная". А с меня и так жертвоприношений в виде срача достаточно ) Have fun
Сообщение отредактировал FkoFF - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 02:10:19 |
|
|
|
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 10:42:09 | Сообщение # 56 |
8 уровень
Блокировки:
| FkoFF, я не собираюсь с тобой срач заводить.Я очень редко работаю с МУИ.А так у меня достаточно крутые спелы.Да согласен кольцо приметивно.Но если бы ты глубоко знал спелмейкерские кмения, ты бы понял что легко добавленый спел воскрешения отлично дополняет спецэффекты печати и тёмных волн.Если бы небыло правила муи я бы воссоздал покруче.По этому я и спрашиваю будет ли второй конкурс на другую тематику.Елси ты предлагал этот конкурс, так же не нужно на меня наводить "порчу". PS.Я не нарутофан - вы заколебали.Я знаю что такое наруто, но я же блин не сижу там как мелкий сопливый задрот около инете, ждущий с не терпением новых серий.Смотрел в последний раз я наруто около 2 месяцев назад.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:54:23 | Сообщение # 57 |
Блокировки:
| Quote (Учиха_Саске) А так у меня достаточно крутые спелы. Ты сам это придумал? Quote (Учиха_Саске) Я очень редко работаю с МУИ. Спелл моментального действия хоть и является МУИ - никак не связан именно с техникой создания МУИ. Quote (Учиха_Саске) Но если бы ты глубоко знал спелмейкерские кмения Попробуй повтори мой спелл, make me laugh. Quote (Учиха_Саске) По этому я и спрашиваю будет ли второй конкурс на другую тематику. Правила всеравно будут те же. Quote (Учиха_Саске) .Я не нарутофан С твоей подписью это взаимоисключающие параграфы.
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:11:51 | Сообщение # 58 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote По этому я и спрашиваю будет ли второй конкурс на другую тематику. Этот бы сначала закончить. С таким организаторством никто, кто более-менее адекватен, принимать участие в любых следующих конкурсах не будет, ибо эта пустая трата сил и времени
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:00:44 | Сообщение # 59 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Banzay89, согласен. Мне кажется, самым адекватным действием в этом случае будет удалить эту тему к чертовой матери. FkoFF срач тут развел.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:42:53 | Сообщение # 60 |
Награды: 9
Блокировки:
| Итак, подвожу итоги голосования. Учиха_Саске - 2 + 4 = 6 Banzay89 - 4 + 5 = 9 FkoFF - 3 + 4 = 7 Kartoha - 2 + 4 = 6 rixt7956 - 1 + 4 = 5 [san9] - 1 + 3 = 4 Vova5009 - 2 + 4 = 6 Во второй тур проходит первые по кол-ву голосов, где и определится победитель. Длительность голосования аналогична - неделя. Это: Banzay89 FkoFF Учиха_Саске Kartoha Vova5009 В следующем этапе я и члены жюри разберём подробнейшим образок код каждого прошедшего и выставим вам оценки. Юзеры, как в этом этапе, добавляют бонусные голоса. Эта тема объявляется закрытой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|