Как создать иконку?
|
|
gold_baks | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:08:28 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здесь я вам расскажу, как сделать иконку быстро и легко. 1) Скачайте Button Manager v.(любую) 2) Откройте Buttond Manager 3) Файл/Открыть/Ваша картинка 4) Выбираем тип иконки [spoiler=Об типах иконок] Бывают разные типы: 1) BTN - самый простой тип, используется почти везде! 2) DIS - вряд-ли кто то будет использовать этот тип, но он не менее необходим чем BTN 3) PAS - используют для аур 4) ATT - для автоматического использования 5) Info-Basik - используется для тип атаки или защиты 6) Info-Uprage - все тот же Info-Basik только здесь есть улучшение к юниту Есть еще 7-ой тип но его нет в Button Manager 5) Файл/Сохранить 6) Иконка там где картинка Готово!
Jay-Z & Alicia Keys - Empire State Of Mind
Dante[HD] | Team Серый
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:44:55 | Сообщение # 2 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| сделал бы с картинками, оформил и кинул бы ссылку на скачивание было бы супер.
p.s. пользовался когда-то
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
gold_baks | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:16:03 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Здесь я вам расскажу, как сделать иконку быстро и легко. 1) Скачайте Button Manager v.(любую) 2) Откройте Buttond Manager 3) Файл/Открыть/Ваша картинка 4) Выбираем тип иконки 5) Файл/Сохранить 6) Иконка там где картинка Готово! Velm@ris, к сожалению не могу, нет img( Если б была скинул бы.
Dante[HD] | Team Серый
|
|
|
|
zinf | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 01:01:05 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Вроде самая лёгкая программа в обращении (особо даже сказал не нуждающаяся в мануале). Напишу тогда вопросик немного касающийся темы: когда то давно, когда эльфы и орки ходили по земле я нашёл программу которая уменьшает вес иконок в 2 раза, но не скачал, теперь жалею. не подскажешь случайно какая программа максимально уменьшает вес но при этом потери к-ва иконки будут минимальными?
|
|
|
|
Razor_dex | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:38:13 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (gold_baks) ЕСЛИ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДРУГОЙ САЙТ, но у вас я этой программы не нашел! Тык
|
|
|
|
gold_baks | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:41:50 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| http://warcraft3ft.info/load/button_manager_v1_8_2/39-1-0-8480 ладно надеюсь норм модераторы поймут и отредактируют)
Dante[HD] | Team Серый
|
|
|
|
PUVer | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:21:37 | Сообщение # 7 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| gold_baks, молодец конечно. Не в обиду, но это велосипед. Любой школьник научится пользоваться сей прогой и без твоей инструкции.
|
|
|
|