Свалка наработок
|
|
Zzepish | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:12:47 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Итак, я создал эту тему для того, чтоб каждый, кто хотел, мог выкинуть сюда свою наработку с описание! Просто так! Пусть она будет дико забагованная, или недоработанная! Но тем не менее! Первую выложу сам: Скилл - Скилл, при касте любого скила, пускает по кругу стрелы (начинают летать вокруг точки каста!)
Тригерщик (средней руки)
Сообщение отредактировал Zzepish - Вторник, 06 Марта 2012, 18:13:11 |
|
|
|
Borodach | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:18:23 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Так уж быть, выложу свою старую наработку, функции, на добавление(убавления) максимального количества здоровья и маны. Присуствует пример использования Загрузка....
Karamba
Сообщение отредактировал Borodach - Вторник, 06 Марта 2012, 18:18:43 |
|
|
|
Extremator | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:23:51 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Zzepish) Свалка наработок на сколько я знаю "Несколько рабоющих триггеров и что то делающих" не равно "НАРАБОТКА" наработка это некая системка, или череда функция которые имею более глубокое значение нежели просто их "активация" не?
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:27:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
Блокировки:
| Ненужная абсолютно тема. Ник закроет (и правильно сделает) Добавлено (06 Март 2012, 18:27:17) --------------------------------------------- Все ок наработки просто попадают в оглавление раздела
|
|
|
|
Zzepish | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:27:20 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Extremator) на сколько я знаю "Несколько рабоющих триггеров и что то делающих" не равно "НАРАБОТКА" наработка это некая системка, или череда функция которые имею более глубокое значение нежели просто их "активация" не? Ну, я сделал наработку скила! Для новичка сойдет! То-есть тема рассчитана (в основном), на новичков! Для опытных больше как обмен идеями! Но апсолютно все, что имеет какую-либо связь в карте- и есть наработка! Фактически- тут сборник идей! И попрошу не засорять тему
Тригерщик (средней руки)
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:39:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Блокировки:
| Zzepish, объясни суть данной темы. Для выкладывания оригинальных спеллов есть эта тема. Для идей - специально предназначенная, вот эта. Создано несколько паков для новичков, а именно, паки Картохи, Аррана и Рамазанова. Если напишешь что-нибудь стоящее, можно создать отдельную тему. А выкладывать самые простые наработки - зачем? Просто, чтобы похвастаться? Не таким надо хвалиться, не таким.
|
|
|
|
Extremator | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:44:11 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| эта тема для МЕНЯ!!! щас я залью наработку Трахи их доты хДД
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:54:42 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| 29-28295 http://warcraft3ft.info/load/kartostroenie/narabotki/43
|
|
|
|
Zzepish | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:59:48 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SirNikolas) Zzepish, объясни суть данной темы. Для выкладывания оригинальных спеллов есть эта тема. Для идей - специально предназначенная, вот эта. Создано несколько паков для новичков, а именно, паки Картохи, Аррана и Рамазанова. Если напишешь что-нибудь стоящее, можно создать отдельную тему. А выкладывать самые простые наработки - зачем? Просто, чтобы похвастаться? Не таким надо хвалиться, не таким. Смотри: там идет все конкретно по темам! Тут же все не по теме и вообще, все сбрасывают то, что хотят! Почему бы и нет? Ведь создавать новую тему под каждю наработку (я про наработки с дырами и т.д.)- бред! А так делают все новички! И засоряют форум! А так- наработка сюда! Тут и вопрос можно задать!
Тригерщик (средней руки)
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:01:30 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Тогда ответь, зачем выкладывать всякий мусор, который может и навредить другим, еще менее опытным, картостроителям?
|
|
|
|
Zzepish | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:05:16 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SirNikolas) Тогда ответь, зачем выкладывать всякий мусор, который может и навредить другим, еще менее опытным, картостроителям? Ну смотри: я сделал наработку! Сделал коряво! Но, при этом, мне она стала не нужна по каким-то причинам. Или я просто захотел ее выкинуть сюда. А так как доделывать мне ее лень, то я описываю ее проблемы! Она поступает в публичное скачивание. То есть- она не попадает в список КРУТЫХ наработок, НО при этом она есть тут. И каждый, кто заинтересуется может ее скачать и задать по ней вопрос
Тригерщик (средней руки)
|
|
|
|
Dreii | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:44:50 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Dreii Group System (vJass)
Данная система позволяет строить отряды подобно как в ЛОТР. У отряда есть лидер,который отдает приказы
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 17:40:21 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Quote (Zzepish) Или я просто захотел ее выкинуть сюда. А так как доделывать мне ее лень, то я описываю ее проблемы Раздел картостроя Инфо не мусорка.
Либо выкладываешь качественное, либо не выкладываешь вовсе.
Тема "неработок" (© Взломчик-карт) закрыта.
|
|
|
|