Сейчас 11:31:52 Вторник, 9 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем кроме WarCraft
Решение проблем кроме WarCraft
EnforcerДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 01:41:03 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Здесь вы можете задать свой вопрос по железу, софту или ОС.
Четко формулируйте свою проблему, когда и как вы с ней столкнулись.
Если проблема с софтом или ОС, то рекомендуется присылать скриншот ошибки.

Так же рекомендую присылать информацию о своем железе (Модель материнской платы, процессора, ОЗУ, Видеокарты) и какая ОС у вас стоит.

Помните, что данный сайт специализируется по WarCraft и вы можете получить не точный и не квалифицированный ответ, но наши пользователи постараются вам помочь.



Вопросы по варику завадать здесь.
Вопросы по World Editor задавать здесь.


 

EnforcerДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 19:21:50 | Сообщение # 51
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
То есть куллер жужит? Ну так скорее всего просто смазать нада.

 

Olgerd15Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 20:18:21 | Сообщение # 52
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Enforcer, а это на производительность влияет?
 

EnforcerДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 20:24:43 | Сообщение # 53
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Куллер если сильно начинает гудеть, возможно температура больше чем позволено.
Если температура реально большая, то комп начинает работать медленно, пока не опуститься до 60 или ниже.
После чего куллер начинает работать в обычном режиме.


 

Olgerd15Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 20:38:51 | Сообщение # 54
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
Enforcer, Everest показывает, что температура в норме, я где-то скидывал скрин тебе)

Добавлено (31-01-2010, 20:38)
---------------------------------------------
http://warcraft3ft.info/forum/3-6425-798620-16-1264703996

 

EnforcerДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 20:41:28 | Сообщение # 55
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Ну значит можешь не беспокоится.

 

M@kSIMДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 10:57:06 | Сообщение # 56
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Ктонибудь знает где можно скачать бесплатно DirectX 10.1 ,а то в сталкере объемный дым охота посмотреть и намокание предметов.
Скачал просто 10 непашет .
 

BaraneosДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:02:38 | Сообщение # 57
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 426
Награды: 0
Репутация: 48
Блокировки:
Как играть
по сетке чтото соединения Lan пишет что соединение было сброшено


 

ZimbabbaДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:52:30 | Сообщение # 58
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 52
Блокировки:
НА letitbit.ru можно заливать только с прогой специальной?

 

SaibertronДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:25:28 | Сообщение # 59
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Quote (Saibertron)
Загрузил Homecoming и:
"Приложению не удалось запустить поскольку XINPUT_3.dll не был найден.
Повторная установка возможно решит проблему."
Перезагружал несколько раз
Плиз, помогите :'(


 

sladoкДата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:05:02 | Сообщение # 60
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
Можно ли через комп смотреть телевизор?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

vladykaДата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:26:34 | Сообщение # 61
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
Столкнулся с такой проблемой. Имею модем TD-8816 ADSL2/2 + Ethernet Routher
Всё правильно настроил. Работал. Но теперь, временами, стало пропадать подключение, т.е. модем врменно отключается сам по себе. из за чего это может быть вызвано?
 

LT[EVP]Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:41:48 | Сообщение # 62
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
Quote (vladyka)
Всё правильно настроил. Работал. Но теперь, временами, стало пропадать подключение, т.е. модем врменно отключается сам по себе. из за чего это может быть вызвано?

Дрова


 

vladykaДата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:54:32 | Сообщение # 63
~~
Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 3096
Награды: 7
Репутация: 4244
Блокировки:
Quote
Дрова

дрова стоят
 

LT[EVP]Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:22:57 | Сообщение # 64
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
vladyka, я про, то ч о могу не подходить, я вот винду 2 раза переставлял, в итоге у меня дрова не катали к сетевой карте. Так что попробуй другие дрова.

 

max_MAX_maxДата: Суббота, 06 Марта 2010, 15:01:58 | Сообщение # 65
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Где можно скачать драйвера (бесплатно) для Epson Stylus Photo T50 (принтер) только чтоб с Windows 7 был совместим.
 

Зелёный_ГоблинДата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:10:25 | Сообщение # 66
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
А какие дрова нудны для 3Д очков?
 

FoxhaunDДата: Суббота, 06 Марта 2010, 20:52:53 | Сообщение # 67
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Блокировки:
Quote (max_MAX_max)
Где можно скачать драйвера (бесплатно) для Epson Stylus Photo T50 (принтер) только чтоб с Windows 7 был совместим.

В поисковике найдешь.
З.Ы.глупый вопрос. Можно самому найти. <_<




ಠ_ಠ
 

max_MAX_maxДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:32:14 | Сообщение # 68
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Quote (FoxhaunD)
В поисковике найдешь.
З.Ы.глупый вопрос. Можно самому найти.

Искал и много где .(русские надо).

Добавлено (07-03-2010, 16:32)
---------------------------------------------
Короч нашол но вот столкнулся с проблемой.
Установил зделал распичатку норм все.
Закончились картриджи меняим и пишет(кардриджы несовместимы с принтером )хотя теже самые.
Люди помогите пожалуйста.

 

LT[EVP]Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 18:41:33 | Сообщение # 69
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
На компьюере имеется 4 гига ОЗУ, но при жэтом использтся только 512 мб. КАк можно величить ОЗУ?
SP 2 Windows XP.


 

vvvЛичДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:25:05 | Сообщение # 70
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Зелёный_Гоблин если ты про игры то в некоторых играх есть это в настройках.
 

LT[EVP]Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 06:14:00 | Сообщение # 71
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
еще проблема, не заходит на сервера в Batlle.net в вк3, не на оф, не на PvPGN.

 

ShadowDragonДата: Среда, 10 Марта 2010, 21:34:30 | Сообщение # 72
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Народ, проблема. Подскажите конвертер из .cda в .mp3. Скачал 3 проги, но или у меня руки кривые, или что-то еще, но ничего не получилось.

Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

LT[EVP]Дата: Среда, 10 Марта 2010, 21:54:38 | Сообщение # 73
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
ShadowDragon, AIMP

 

ShadowDragonДата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:46:16 | Сообщение # 74
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
LT[EVP],

Пробовал, выходит какая-то ошибка про декодер...Вернее, про его отсутствие)


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

LT[EVP]Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20:13:11 | Сообщение # 75
Google Bot™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Награды: 8
Репутация: 695
Блокировки:
ShadowDragon, тогда не знаю,задай вопрос на гугле или на мейлру. ТАм точно должны ответь, в конце концов можно просто погуглить.

 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем кроме WarCraft
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz