Cancel | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 02:33:42 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Уважаемые модераторы, прошу обратить ваше внимание, что тему я создал не в наборе команды, так как нужны не картостроители, нужна помощь в создании инсталяшек. Вот описание задания, данное руководителем проекта: Команде сейчас в преоект нужны программисты, смыслящие в коинге под варкрафт, и я говорю не о джассе, а о том, чтобы сделать инсталлятор мода и насыщять его. Чем насыщать у нас есть кое-что. инсталлятор должен добавлять третий ехе в игру Fall of Darkness.exe который бы имел уже приготовленную иконку. Также инсталлятор должен добавялть новый PatchFoD.mpq в котором будут новые ресурсы типа новых скорскринов, лаунчскрин, лого фода и другое, что имеется в наличии конечно в новом ехе-шнике должны отсутствовать старые кампании и доп. кампании, т.к. он должен идти отдельно от тфт, в котором останетс все старое. И суть ещё долнжа быть в том, чтобы новый ехе-шник сначала ссылался на новый мпку, иза ресурсы там, а ненаходя -искал бы их в других мпку, как это сейчас запрагрмммировано на ехе тфт проект Fall of Darkness - мод, разрабтываемый как продолжение фрозен трона в тех же рамках и по тем же принципам, как тфт продолжал рок, в стиле и традициях близзард. Со своим интересным сюжетным продолжением. Планируется ввести по 2 новых боевых единицы за расу, сделать новые здания всем расам, полностью доработать расу наг, сделать новых героев с новыми навыками. Все это в рамках и традициях близзард. Все продумано и расписано, дело только за воплощением. ................................. За получением дополнительной информации обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
Сорнемус | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 21:41:25 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Cancel, на ХГМ лежит программка от Алексея.
|
|
|
|
Cancel | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:13:57 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Сорнемус, скинь ссылку, меня нет на хгм, и там я не лазил
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:59:30 | Сообщение # 4 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Cancel, вот там есть готовый,и исходник,для перекомпиляции исходника нужен асм
El Psy Congroo
|
|
|
|