Делайте заказы по форме!!! Вот форма заявки: 1) Фон - Фон аватарки которую надо изменить, если надо сделать с нуля то не надо. 2) Анимация - нужна ли анимация (для него не надо писать просто, Да или Нет) 3) Размер - Какой нужен размер аватарки 4) Список изменений/Спосок того что надо сделать (если с нуля) Внимание!!! Заказы сделанные не по форме будут игнорированы!!!
1) Фон - http://s43.radikal.ru/i101/1004/54/c5a19f72b7ab.jpg 2) Анимация - мой ник ичезает и поевляет медленно . 3) Размер - 140 x 140 , 240x320. Ник интересным каким нибудь шрифтом зделай пожалуйста несколько вариаций с разным шрифтом.
И это все? Все, на то что ты способно, инфо? Понижение мне репутации с помощью нубов!? Отныне запомни, я "новая Alice", только я умнее и сообразительнее. И если я не смогу жить в мире с этим сайтом, я зафлужу его, что никто не сможет ничего прочесть, а потом, я взломаю всех, кого не взломала Alice, так что трепещите, нубло!
Фон Анимация - в уголке красным цветом мигает надпись: "lol" Размер - как у твоей(прост не шарю в этом) Списог - вобщем: анимация, и обрезать немного..главное чтобы было лицо..
если не понял напиши в ЛС
Сообщение отредактировал Alixandr2008 - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 23:32:21
Анимация не нужна Размер не для аватарки - 800х600 Изменения:
Надпись "World of Warcraft" плз убрать, а вместо вставить таким же цветом как и "Warcraft" только "Bug TD" Внизу набпись "Blizzard" прошу поменять на "[BMM] Team" идентичным цветом и шрифтом
Как итог - + в репу и твой ник ( Pocifik) в карте Bug TD как создателя LoadingScreen
Лоад скрин должен быть 1024х768 иначе он не будет работать, сделал 1024х768, с текстом пришлось по возится что-бы получить что-то вроде букв Warcraft (не очень получилось) лови -
Сообщение отредактировал Pocifik - Вторник, 06 Апреля 2010, 10:15:19
Делайте заказы по форме!!! Вот форма заявки: 1) Фон - Фон аватарки которую надо изменить, если надо сделать с нуля то не надо. 2) Анимация - нужна ли анимация (для него не надо писать просто, Да или Нет) 3) Размер - Какой нужен размер аватарки 4) Список изменений/Спосок того что надо сделать (если с нуля) Внимание!!! Заказы сделанные не по форме будут игнорированы!!!
ANTI_EVIL, самому в паинте создать трудно пустую картинку без фона, без анимации с размером 800х600? Alixandr2008, видимо автор был заинтересован другой работой либо просто тебя не понял... Pocifik, жди заказы....))) скоро приду)))
1)Фон черный 2)Да 3)140Х140 4)Сделай черный фон, на нем были кровавые буквы GrimsoiD (именно так(можешь шрифт другой)) , и чтобы они горели синим пламенем.Сделай Пожалуйста. Награда: В репу +
Добавлено (07-04-2010, 16:33) --------------------------------------------- А как увеличить репу???
http://s61.radikal.ru/i171/1003/cb/64448e49c8cd.jpg это сама Ава 1.http://s61.radikal.ru/i171/1003/cb/64448e49c8cd.jpg 2. нужно анимацию, что бы внизу авы, примерно как у тебя( и размер букв) было написано Штурман, и что бы примерно как у max_MAX_max исчезало и появлялось, но только ещё медленее.и Цвет белый 3.как пункт 1 4. нет мне не важно время, буду ждать. Спасибо зарание
1) Фон - Фон аватарки которую надо изменить, если надо сделать с нуля то не надо. 2) Анимация - нужна ли анимация (для него не надо писать просто, Да или Нет) 3) Размер - Какой нужен размер аватарки 4) Список изменений/Спосок того что надо сделать (если с нуля)
*2* да нужна , анимация дыма с глаз или что там у него))) и блеск клинка *3* размер прошу подогнать , чтобы к сайту подходил (желательно максимально разрешённый здесь) *4* мой ник с правого боку измени фон на чёрный , ник красивым шрифтом , фиолетового или салатового цвета Зараннее спасибо!!