1. анима 2. размер под авку( я хз скок это, ибо нишарю) 3. чтобы где нить мигало "lol" любым цветом, более подходящим на твое усмотрение.. и чуть-чуть обрежь примерно до низа галстука...заранее спасибо))
Добавлено (23-03-2010, 21:59) --------------------------------------------- А да... Вот
[DUОS], помоги для проекта надо))) 1. Тип графики - jpeg 2. Размер - желательно 800х600 3. Описание:
1) Сделай к основному рисунку, мой, указаный фон 2) На более пустом месте напиши "20 ВЕТРОВ" 3) Надпись должна быть непрозрачной, чтоб бросалась в глаза и красивой... Цвет и технику исполнения выбирай сам...
1) Появляешься в главных авторах карты... 2)+ в репу от меня 3)печеньку сразу даю:
1. Анимация 2. 140х140 3. Сделай моей змейке анимацию движущегося языка (я надеюсь ты знаешь как он у них колеблется). И желательно убери надпись снизу (такая еще в квадратике)
1. Анимация 2. 350х50 3. Ну фон желательно чтобы был забит чем нибудь на тему Варика (героями или надписью ВарКрафт 3) и появлялась надпись (цвет любой, но чтобы было читаемо) Bug TD (и если можно чтобы буквы светились) а потом надпись разлеталась (как нибудь, в разные стороны) и появлялась аналогичным цветом и свечением "Узнай больше! Жми!"
Спасибо заранее P.S.: на официальном сайте карты укажу тебя как создателя банера