Смотри от стоит моя стандартная Ава секунды 3-4. Потом начинает идти прорез (не так как там) А вот например- С левого верхнего угла до правого нижнего, и так с правого верхнего и до левого нижнего(идёт прорез) (плавно не сразу, чтоб видно было как она режиться). Потом огонь появлялся не прям в центре картинки, а там где прошёл прорез... И зделай чтоб шрифт какой-то по страшней был(но не сильно ), И лучше чтоб шрифт не мигал, а типа как электроника подимигивал(не сильно) Но вобщем то всё... Надеюсь ты меня понял(если что спрашуй), за роботу получиш +
Добавлено (19-07-2010, 20:45) --------------------------------------------- Ну что GrafBerserk, сможеш такое зделать? Ты понял что я хочу?
Сообщение отредактировал Ахил - Понедельник, 19 Июля 2010, 15:57:04
Добавлено (02-08-2010, 21:15) --------------------------------------------- GrafBerserk, Я изменяю заказ, Не нужно делать мой старыйЗаказ...
ВотНовыйзаказ-
Мне нужно чтобы на моем новом аватаре. Вот он-
Чтоб на нём всегда слева на право дул как-бы лёгкий ветер . Потом через секунд4, тоже слева направопроходила песчаная буря, она шла секунды 2, и потом когда она уходит,, на этой аве, внизу писалось буквами буд-то они выризаны на мраморе. Там было написано "Ахил "И эта надпись стояла4секунды. Потом с середины появлялся свет (ну как в первой аве которую ты мне зделал, (если помниш) ), КорочПоявлялся свет, с середины, и он постепенно становился всё больше. И стал на всю аву. Ава так простояла в белом цвете, 1 сек И всё по новой!
Если сделаеш то
С меня +
И
Большое спасибо !
Я думаю ты меня понял! Ты ведь понял заказ?
Если что обращайся
Сообщение отредактировал Ахил - Понедельник, 02 Августа 2010, 21:34:39