*фон - (картинка ваша) : Солкипер из доты (шаман орды)
без фона , заказы игнорирую желательно , чтобы и ты подобрал сам
Добавлено (15-04-2010, 18:38) --------------------------------------------- под фон (ваша картинка) не имеится ввиду , какую картинку вам подобрать , она должна быть ваша т.к. на поиск подходящей уходит много времени например я не видел , картинку иллидана где можно было бы написать такой длинный текст т.к. даже для ника в таких картинках мест нету + 140х140 картинка , ты как себе представляешь увидеть надпись? или тебе на всю картинку?
kA1L, возьми мой аватар, щас который стоит, сделай просто сверкающие глаза (как они есть, красные), и чтобы буквы mapwar были в крови и сних капали капли крови, как то так
*ваш ник : EvilMan *ваш ICQ : ******** *что написать? : Не люблю стоять я смотреть как другие работают, пойду полежу..(внизу) EvilMan (вверху) *с анимацией? какой именно? : ^ надпись типо бегущая строка и если можно переливающиеся цвета EvilMan *фон - (картинка ваша) :
*ваш ник Sasuke_World_Edit *ваш ICQ ******** *что написать? Sasuke_World_Edit *с анимацией? какой именно? Чтобы глаза крутились на фоне *фон - (картинка ваша) http://i055.radikal.ru/1004/06/ec3f6d7693a5.jpg только размер 150 на 150
edik97, ты вообще кто такой? Меня не волнует что тебя там бесит, это подпись моего проект, к тому же она темная и не может резать глаза. Не флуди, мог бы написать в Л.С.