Сейчас 16:55:25 Среда, 17 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Можно ли?и если да то как?
Можно ли?и если да то как?
drenДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 00:28:43 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Можно ли поставить warcraft3tft на нэт бук???и если да то как?
Система_______
Производитель:ASUS
Модель: Eee PC
Процессор: Intel® Atom™ CPU N570 @1.66Hz 1.67Ghz
Установленная память(OЗУ): 2.00Гб
Тип системы: 32-разрядная операционная система
Ну вроде все написал =))) ещё 7Winda на нем стоит... поставил варик с флешке (не устовочным файлом) при запуски он сначала окошко с артосом(стандартное для варика) потом весь экран становится черным... после чего он вылитает из игры... и у меня экран становится белее обычного... =(((
P.S. Думаю что надо было поставить сначала с установычным файлом... а потом только тут писать... но всетаки решил сначала тему создать =))) может кто что-нибудь интересное скажет =)))
 

BARMAGLOTДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 01:22:07 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 1490
Награды: 6
Блокировки:
Quote (dren)
Думаю что надо было поставить сначала с установычным файлом..

Думаю, причина в другом, варик должен работать с флешки.
 

UnetcoДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 08:13:47 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Такая ерунда случается если у тебя старые драйвера видеокарты/старый OpenGL.
Если ни то ни то не является причиной, то запусти игру в режиме совместимости с Windows Xp Sp2.
 

drenДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:11:02 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Unetco по стандарту на нем стояла 7 winda...я туда не чего сам не ставил =(( по этому не знаю... спасибо =)) конечно =))) попробую =)))
 

lawsonДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:15:01 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
Quote (dren)
Производитель:ASUS Модель: Eee PC Процессор: Intel® Atom™ CPU N570 @1.66Hz 1.67Ghz Установленная память(OЗУ): 2.00Гб Тип системы: 32-разрядная операционная система

Молодец все написал а вот про видеокарту не упомянул.
У меня тоже был нет бук из серии Еее там на них стоят карты intel изза них иногда не запускаются игры типа варика если они не установилены с нуля, тоесть тебе надо скачать установочный варик и установить на ноут с флешки работать не будет!


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

CoRVu$Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11:50:37 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
dren, я тоже собираюсь нетбук брать. отпишись, если не пошла...

http://vanelwood.ucoz.ru/ (ссылка одобрена модератором)
 

SPtrueДата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:51:29 | Сообщение # 7
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
CoRVu$, у меня нетбук, все отлично работает
 

DEMON_CHETS_V2Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:07:58 | Сообщение # 8
Тайга-сперма
Группа: Проверенные
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 316
Блокировки:
Пробовал запускать и на ноуте и на нэуте - и там и там поехало - мб чёт обновить надо? не?
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Можно ли?и если да то как?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz