|
|
|
|
[ВАЖНО] Полные правила сайта
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 23:20:26 | Сообщение # 51 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| 123456, нееее, ты че, я ж продажный модер, который троянизирует файлы и дает на них ссылки и ээ... что там, прощает нарушителей, которые в 90% это друзья, и там еще че то. Чудо тоже против мдоераторского состава. Что поделать, почти на всех форумах так.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 23:21:04 | Сообщение # 52 |
Ночной
Награды: 0
Блокировки:
| 123456, вообще пост не в тему. минус никогда не бывает хорошим, что за тупость?=) Quote (Sup4eg) 123456, чего ты добиваешься? =) только свое время на всякую ерунду тратишь =) ты так и не ответил на мой вопрос =) Эту тему снесите , а эту почистите =) (просьба)
Сообщение отредактировал Sup4eg - Вторник, 19 Августа 2008, 23:21:14 |
|
|
|
123456 | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 23:32:49 | Сообщение # 53 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) я ж продажный модер Вот и купим СуперПолномочиями. Трояны - это мой профиль. Пиратство? Уменя отсутствует не то что лицензионный софт - даже купленного пираского нет. Есть только трудность с непониманием ситуации - ну да научить не долго. -------------------- Quote (Sup4eg) Минус никогда не бывает хорошим Ты молод. Я не желаю иметь общие взгляды с дураками (по возможности). Все хорошее всегда ругают, часто большинством. Народная мудрость.
Я не 123456- я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 00:12:08 | Сообщение # 54 |
Ночной
Блокировки:
| не склоняй человека по возрасту, здесь это не важно. Quote (123456) Трояны - это мой профиль Понты. =) 2p.s. ты так и не ответил на мой вопрос =) уходишь от темы Добавлено (20-08-2008, 00:12) --------------------------------------------- 3p.s. почему он не в сауне? =)
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 01:01:48 | Сообщение # 55 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| 123456, поэтому я пол дня срался с админом. И все таки обрубили возможность удалять +/- модераторами. А вообще мне нра). Саботируй далее. Только акки закончаться с прост паролями. ЗЫ: Могу подкинуть пару прог тебе). И будет тебе счастье... Хотя бы норм пользователей поламаешь. ЗЫ: я знаю почему я зелененький у тебя в списке, сильно задел твое (хакерское)ламерское начало?) Видимо просто как сказать тебе. Если бы ты был чуточку умнее может быть к тебе относились с уважением Ацкей Ондрюшко
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 12:39:22 | Сообщение # 56 |
Блокировки:
| Quote (Чудо) поэтому я пол дня срался с админом. И все таки обрубили возможность удалять +/- модераторами. Он сам еще до тебя сказал, что отрубит, так что не твоя заслуга.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 01:31:29 | Сообщение # 57 |
Блокировки:
| Версия 2.4.2 от 1.09.08 IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - Передача своего аккаунта третьему лицу временно или постоянно без разрешения администрации.
|
|
|
|
338 | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 15:36:35 | Сообщение # 58 |
6 уровень
Блокировки:
| а почему в правилах не написано как стань комодером и т.д.... просто хоть Утверждаеться Администрацией
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 15:47:20 | Сообщение # 59 |
Блокировки:
| Privitalik, попробуй через другой браузер. Оперу например 338, комодеров выбирают другие комодеры, модеры и их заявка рассматривается админом. В любом случае всё утерждается админом.
|
|
|
|
513 | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:57:34 | Сообщение # 60 |
1 уровень
Блокировки:
| У меня вопрос. Бан по IP кто сейчас ставит? @ или @ ?
Я не 513 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: С3П2А1М0К5
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:44:05 | Сообщение # 61 |
Блокировки:
| Версия 2.5.1 от 2.10.08 Изменено: I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. Если вы не согласны с действиями КоМодератора, Модератора, его реакцией на нарушения правил, пониманием задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через РМ или другим образом, вы можете сообщить об этом Супермодератору без согласования с КоМодератором, Модератором, или покинуть форум. III. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ Модераторы: Могут активировать/деактивировать материалы. СуперМодераторы: Могут активировать/деактивировать материалы, Могут банить по IP. Добавлено: IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 25. Предлагать свою кандидатуру на должность выше проверенных. Если вы будете проявлять положительную активность администрация сама предложит вам стать модератором.
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:11:21 | Сообщение # 62 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| Enforcer, Quote (Enforcer) IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 25. Предлагать свою кандидатуру на должность выше проверенных. Если вы будете проявлять положительную активность администрация сама предложит вам стать модератором. А если тебя не заметят?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:26:59 | Сообщение # 63 |
Блокировки:
| Privitalik, плохо старался.
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:46:41 | Сообщение # 64 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) 2. Если вы не согласны с действиями КоМодератора, Модератора, его реакцией на нарушения правил, пониманием задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через РМ или другим образом, вы можете сообщить об этом Супермодератору без согласования с КоМодератором, Модератором, или покинуть форум. А если не согласен с действиями SUPERMODERATORА?
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:55:42 | Сообщение # 65 |
Блокировки:
| Power_Lord, Quote (Power_Lord) покинуть форум
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 17:02:38 | Сообщение # 66 |
7 уровень
Блокировки:
| Enforcer, да без проблем. Quote (Enforcer) Чудо тоже против мдоераторского состава. И правильно делает!
Сообщение отредактировал Power_Lord - Пятница, 03 Октября 2008, 17:21:37 |
|
|
|
BMW-1 | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 17:10:30 | Сообщение # 67 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Power_Lord) да без проблем. Рискни
Дата регистрации: Среда, 20 Август 2008, 15:33:42 учусь и живу во франции :х Your FUTURE is created by what you do {TODAY}, not TOMORROW last.fm new profile :x
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 15:30:24 | Сообщение # 68 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| А почуму когда я пытаюсь добавить файлы он пишет период ссесии изтёк?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
BMW-1 | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 15:43:07 | Сообщение # 69 |
6 уровень
Блокировки:
| Privitalik, Значит перезайди
Дата регистрации: Среда, 20 Август 2008, 15:33:42 учусь и живу во франции :х Your FUTURE is created by what you do {TODAY}, not TOMORROW last.fm new profile :x
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 19:17:50 | Сообщение # 70 |
7 уровень
Блокировки:
| Чтобы все знали: (без обид ) Правила ухода за Модератором и Админом Модер и Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать. Вот некоторые правила по уходу за Модератором: 1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. 2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно. 3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать. 4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу… И себе. 5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте. 6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы. А Админа просто любите.
Сообщение отредактировал Power_Lord - Суббота, 04 Октября 2008, 21:08:39 |
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 00:08:43 | Сообщение # 71 |
Инквизитор
Блокировки:
| Quote (Power_Lord) Чтобы все знали: (без обид ) Правила ухода за Модератором и Админом Модер и Админ-животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать. Вот некоторые правила по уходу за Модератором: 1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. 2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно. 3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать. 4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу… И себе. 5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте. 6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы. А Админа просто любите. Прикольно
El Psy Congroo
|
|
|
|
gReeB04ki | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 21:36:55 | Сообщение # 72 |
Дизайнер сайта
Награды: 1
Блокировки:
| XOMKA-MACTEP, надо. Добавлено (10-11-2008, 21:36) --------------------------------------------- А не проще ли: Quote Модераторы: Имеют все права модераторов на всем форуме, а также могут налагать запрет некоторым участникам нарушившим правила на публикации и как следствие закрывать доступ на форум (банить). Имеют право совершать любые действия предусмотренные данными правилами, а также любые другие действия по своему усмотрению не выходящими за рамки. Могут удалять репутацию, изменять комментарии в них. Могут активировать/деактивировать материалы. заменить на Quote Модераторы: Имеют все права КоМодераторов на всем форуме. Могут налагать запрет некоторым участникам нарушившим правила на публикации и как следствие закрывать доступ на форум (банить). Имеют право совершать любые действия предусмотренные данными правилами, а также любые другие действия по своему усмотрению не выходящими за рамки. Могут удалять репутацию, изменять комментарии в них. Могут активировать/деактивировать материалы. имхо так проще и понятнее
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:00:50 | Сообщение # 73 |
10 уровень
Блокировки:
| Вот отрывок из тех правил, которые я вижу... Р—Р° РѕСЃРЅРѕРІСѓ были взяты правила СЃ сайта Russian Dota Рё RusMaps by Strannix_de_Nav Рё изменены ELForcer Рё AstraZak. Р’СЃРµ версии для данного сайта были РїРѕРґ редакцией Рё одобрены Bionikl, BL-AF, Cepera, no_name, Tauren Рё ZerLex, Чудо. I. ОБЩРР• ПОЛОЖЕНРРЇ Форум является модерируемым, администрация следит Р·Р° обсуждением Рё РїСЂРё необходимости вмешивается РІ его С…РѕРґ. РћСЃРЅРѕРІРѕР№ для модерирования является формальный контроль Р·Р° соблюдением настоящих правил, однако действия модератора РјРѕРіСѓС‚ выходить Р·Р° рамки формального контроля - его задача состоит РІ том, чтобы руководствуясь СЃРІРѕРёРј здравым смыслом Рё опытом обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения РґРёСЃРєСѓСЃСЃРёРё. Если РІС‹ РЅРµ согласны СЃ действиями КоМодератора, Модератора, его реакцией РЅР° нарушения правил, пониманием задач форума Рё С‚.Рї. Рё РЅРµ пришли СЃ РЅРёРј Рє взаимопониманию путем общения через Р Рњ или РґСЂСѓРіРёРј образом, РІС‹ можете сообщить РѕР± этом Супермодератору без согласования СЃ КоМодератором, Модератором, или покинуть форум. Незнание или непринятие правил РЅРµ освобождает РѕС‚ ответственности Р·Р° РёС… нарушение. Данные правила действуют РЅР° всей конференции. Р’ отдельных разделах Рё форумах конференции возможно наличие собственных правил (указано ниже), которые уточняют Рё детализируют правила поведения РІ РЅРёС…. РџСЂРё этом данные правила остаются обязательными РІ любом случае. Правила вводятся для создания комфортной Рё конструктивной атмосферы общения. Если Вас РЅРµ устраивает установленная форма общения, воздержитесь РѕС‚ участия РІ данной конференции. Р’СЃРµ то, что РїРѕ каким-либо причинам РЅРµ было указано РІ данных правилах остается РЅР° усмотрение администрации форума. Администрация оставляет Р·Р° СЃРѕР±РѕР№ право изменять данные правила без уведомления. Дополнения Рё изменения правил начинают действовать СЃ момента РёС… опубликования. И что эта?)
|
|
|
|
Minerva | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 21:32:53 | Сообщение # 74 |
5 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| мне кажется, было бы неплохо указать где-то в правилах, о том - как становятся проверенным. И внести некоторые корректировки по поводу репутации, например, нельзя ставить плюс девушке за то, что она красивая или красивая на фото - это бред полнейший и никакого отношения ни к сайту, ни к Вару не имеет да и плюсы в репутации по поводу авы как-то смущают, хотя не смертельно
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:59:38 | Сообщение # 75 |
Блокировки:
| Обновлены правила сайта до версии 2.5.2 от 11.12.08: ИЗМЕНЕНО: III. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ. Пункт 1. VII. РЕПУТАЦИЯ НА ФОРУМЕ. Положительные репутации, которые нельзя ставить: За ранг, за членство в группах ДОБАВЛЕНО: IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - Установка аватары весом более 150 КБ и размерами 140х140. - Взлом системы UCOZ, использование дыр в системе. VI. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ОТВЕТОВ - Запрещается использовать красный цвет, кроме случаев подчеркивания важных требований или ограничений. Красный цвет используются модераторами для указания предупреждений или ограничений в теме или сообщении. - Запрещается использовать крупный шрифт, кроме случаев выделения разделов или заголовков в сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|