|
|
|
|
День модератора
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 16:01:47 | Сообщение # 1 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Результаты проекта дня модератора с 25 по 31 числа. Всего было 5 участников. Ограничения: - Срок модераторских полномочий 24 часа. - Неприкосновенность моего профиля. - Не отправлять от моего имени ЛС и не оставлять посты на форуме. - Не издеватся над пользователями ставля шуточные баны. Они во 1-ых не удаляются, а во вторых подрывают вашу и мою репутацию. Ставить только за дело, согласно правилам. - Не изменять пароль и почту моего профиля. Я вам доверился, а вы после этого сами знаете кто. Понедельник - Urievoll - Срок истек. Итоги: Поставил 3 бана за день, 1- Power_lord'у, 2- Гаара За создание бесмысленной темы. Закрыл некоторые темы и удалил некоторые комменты. Вторник - Sup4eg - Срок истек. Итоги: - Удален минус с оскорблением в репутации Sup4eg-а. - Удалено 15 плюсов репутации Nixon-a. Все они были без причинны, или имели характер: "плюс за плюсом". - Удален минус репутации marcus506, причина минуса не указана. - Забанен Irnass, по причине завуал. мата в каждом втором посте. Ссылки есть. - Забанен OrcRider на 2 дня за оскорбления в репутации. Свидетели есть. - Забанен bohdanyanik за транслит. Читать его длинные сообщения просто невозможно. - Забанен юзер VSE , мат в комментариях. - Забанен плих за мат в комментариях. - Замечание baleon™ за большой баннер. - Замечание M@}{-у за большой вес баннера + на нем присутствует мат. - Снял замечание Agartys-у, замечанию больше месяца + больше нарушений небыло - Отредактировано 2 поста с непристойными выражениями - Отправлено ненужных (закрытых) тем в мусорку: 11 (архив) - Удалено абсолютно ненужных тем: 43 - Отредактировал 1 тему, а именно описание - Закрыл 1 тему - Добавил в библиотеку Warcraftа ссылки - Удалил плохих\матерных\нецензурных\неприемлимых комментарий: 5 - Удалил неправильно оформленных\файлы, которые были перепутаны\добавлены не в тот раздел: 2 ©Sup4eg Среда - Padla - Срок истек. Итоги: Удалён флуд в темах: Мультики, Лица наших форумчан, Использование системы репутации,Рабочие столы, Тема о гарри поттере Перемещены в мусорку темы: Програмирование, Удалены темы: Сколько времени сейчас на этой фотографии, Warcraft 3, Альтаир vs принц персии, А вы смотрите натуро? Удалено плюсов: 3 плюса у польователя baleon описание: "+""на...""ну чтож", 2 плюса у пользователя Гаара описание: "вцвфцв""н" плюс у пользователя Бабник описание : "пистадый ник" Закрыты темы: Снести мусорку, Суббота - Zak - Срок истек. Итоги: - Удалено 6 безпричинных плюсов у пользователя Nixon. - Удалено 1 беспричинных минусов у пользователя Дей-Лак, причина минуса - ответный минус. - Удалено 1 беспричинных плюсов у пользователя Sup4eg. - Закрыл тему "Аватары и юзербары" в "Информации и услуги". - Закрыл тему "Война народов" в "Обсуждение карт". - Закрыл тему "Петросянщина VS Алкоголизм" в "Обсуждение карт". - Закрыл тему "Петросянщина" в "Обсуждение карт". - Закрыл тему "Моя новая карта "Две стороны--Одной Земли"" в "Обсуждение карт". - Закрыл тему "Вампиризм" в "Обсуждение карт". - Закрыл тему "Hero craft 2" в "Обсуждение карт". - Закрыл тему "Orcs versus Peoples" в "Обсуждение карт". - Удалил тему "Поиск карт" в "Обсуждение карт" (не основную тему, а созданую пользвателем Fifan). - Удалил тему "Помогите найти карту!" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Удалил тему "Каких тем на форуме ещё нет?" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Удалил тему "Модераторы замучили!!!!" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Удалил тему "Моя любимая игра!" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Удалил тему "Кто какой Браузер предпочетает?" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Удалил тему "Будет ли WarCraft IV?" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Удалил тему "Грузино-осетинский конфликт" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Удалил тему "Сохранение пароля" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Удалил тему "Аниме" в "Общение фанатов Warcraft 3" (повторную). - Открыл тему "Аватары и юзербары" в "Информации и услуги". - Перенёс на свалку тему "С ДР тебя, Хамяг aka Zak" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Перенёс на свалку тему "ScreenShot" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Перенёс на свалку тему "Помогите найти драйвера от ZyXEL P-630S для Windows Vista" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Перенёс на свалку тему "Какая Windows лучше?" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Перенёс на свалку тему "Какая игра лучше???" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Перенёс на свалку тему "Ваш любимый Антивирус!" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Перенёс на свалку тему "С днём рождения realms!" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Перенёс на свалку тему "Blizzard плагиаторы?" в "Общение фанатов Warcraft 3". - Сделал замечание пользователю Stiflersv за оскорбление и мат в подписи. - Сделал замечание пользователю нубье за оскорбление и мат на форуме. Срин есть. - Сделал замечание пользователю KOHTER за "http://warcraft3ft.info/forum/20-3984-332700-16-1220115929". Скрин есть. - Сделал замечание пользователю Дей-Лак за спам в подписи. - Сделал замечание пользователю Влaд за выпрашивание репутации. Скрин есть. - Снизил замечание пользователю Дей-Лак, ибо прошёл месяц после последнего бана. - Снизил замечание пользователю vitalii_kolebosh, ибо прошёл месяц после последнего бана. - Снизил замечание пользователю olety, ибо прошёл месяц после последнего бана (второе замечание). - Снизил замечание пользователю olety, ибо прошёл месяц после последнего бана (первое замечание). - Снизил замечание пользователю Phobos, ибо прошёл месяц после последнего бана. - Снизил замечание пользователю Дей-Лак, убрал спам. ©Хамяг a.k.a. Zak Воскресение - BuHHu-nyX (6:10 - 21:10) - срок истек Создание карт для WarCraft 3 Ваши проекты Общение фанатов WarCraft 3 Турниры Информация и услуги Пользователи - Повышено замечание пользователю ASAQRA, причина - плагиат статьи
- Понижено замечание пользователю MaSer, причина - прошел месяц, нарушении не было
- Понижено замечание пользователю MORPEX995, причина - прошло полтора года, нарушении не было
- Повышено замечание пользователю Влад, причина - завуалированный мат(скрин есть)
- Навсегда заблокирована активность пользователю Влад, причина - регистрация похожего ника(Влад), посредством использования английской раскладки
- Удален один беспричинный минус у пользователя Ho_OLiGan
Материалы - Удалены обои:
- Являющийся плагиатом этой картинки
- Одобрены материалы:
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:05:15 | Сообщение # 126 |
Награды: 7
Блокировки:
| Чудо, ВСЕ против. Но энф упрям -______________________-
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:13:40 | Сообщение # 127 |
Техногенный Упырь
Награды: 0
Блокировки:
| Zak, я уже скзал в асю но он на работе потому как спорить со мной бесполезно не с компа, то он видимо в офф слинял -_-
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:23:27 | Сообщение # 128 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| А что скажет сам Асакура? Чет его не видно
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:24:38 | Сообщение # 129 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| MaSer, почитай страницами ранее
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:45:49 | Сообщение # 130 |
Oldman
Награды: 8
Блокировки:
| После прочтения всех постов, у меня осталось гнусное ощущение обобщенной, земной несправедливости. Прошу не недо думать что я свихнулся на старости лет, но как то я читал библию, от корки и до корки. И всё происходящее сдесь мне напомнило притчу из этой книги, про то как хозяин нанимал себе работников на поле, всех в разное время. И в конце дня заплатил всем одинаково, тем кого нанял с утра, тем кто начал работать в обед и даже тем кто пришёл на работу только вечером. Так вот те что были с утра, похожи на многих из вас, кто отписывался в этих постах, ибо они начали кричать и ругаться, о не справедливости хозяина (кого интересуют подробности прочтите сами библию). Для чего вам всем это нужно, что вы так на перебой спорили - возьми меня, возьми меня. Оно вам нада? Всё равно толком вы ничего от имени Энфа не сделаете. А сделаете, так потом этот день вам будет сниться в страшных снах всю жизнь! Ведь Энфом вы на сайте будете только один день, но потом то вы снова станете самими собой! Нажить врагов или приобрести друзей, на сайте, можно и под одним ником и под другим, вопрос только в том будут это друзья модератора Энфа или скажем ASAQRA, или это будут враги, того или другого? Оставайтесь лучше самими собой, единственными и неповторимыми в своём роде, индивидуальностями! Я не придерживаюсь ни чьей стороны. Я считаю что то что происходит, вобщем то, просто баловство. Но это сугубо моё личное мнение. И не завидую малышу ASAQRЕ, поскольку я считаю что небожителей, по отношению к нему только прибавиться! Возможно кому то это "модераторство" действительно пойдёт на пользу, а кому то... И в конце хочу написать тем, кто думает что быть модером, просто клёва, раздовать баны и чистить репут! И твердить себе - я крут! Нет ребятки, модератор это в первую очередь большая ответственность, и не малый труд. А просидеть тупо под ником модера, повыделываться это пазёрство и бредятина! Вот если бы Вы сами, своим трудом заработали эту должность.. P.S Простите меня понесло...
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:45:50 | Сообщение # 131 |
Ночной
Блокировки:
| http://warcraft3ft.info/forum/20-3907-6 так он еще добавлял уже существующие статьи на сайт по второму кругу, чтобы снять замечания. да походу и не только статьи =/
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:50:02 | Сообщение # 132 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| messenger, ога. Я читал притчу. Вообще я и имел в ввиду ответственность а безответственных людей ставить на должность имхо, гулпо и толкьо для чистки. Вполне уверен что Асакура потрет весь негативный репут себе, шустро сменит пасс и мыло чтобы на акке просидеть достаточно долго и успеет хорошенько нашкодить что админ за полгода не разгребет всю кашу. Имхо наф не нужно давать.
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:56:09 | Сообщение # 133 |
Ночной
Блокировки:
| Чудо, Что разгребать то? =) пустой форум? =))) http://warcraft3ft.info/forum/20-3907-7 см. посты гоблина.
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:58:19 | Сообщение # 134 |
Oldman
Блокировки:
| Чудо, Я не брался судить Энфа за то что он решил такое сделать ибо случись действительно то о чём ты говоришь, достанется Энфу, и работы у него по исправлению ошибок, "временного модератора", будет больше чем у остальных, по причине того что это его инициатива и идея! Я в большей степени про то, сколько народу хочет побыть модером, не понимая сущности дела! Просто тупо - хочу! А зачем?
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:00:43 | Сообщение # 135 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Sup4eg, ога. У асакуры уже не чистый репут. 3 статья собранные с этого сайта были воложены опять. Хорошая прична для возвращения бана Добавлено (25-08-2008, 18:00) --------------------------------------------- messenger, солидарен. Стремление стать модератором большое. Но пока никого не видел. Покрайней мере уриволла. Поди в невидимости читает сидит модерку и высший совет
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:04:14 | Сообщение # 136 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (messenger) А зачем? тут весь форум готов стать модерами =) ибо ставить баны и иметь оранж ник (соду это круто. готов поспорить, больше половине состава модеров уже не так круто быть им, т.е., уже нет такого чувства что ты особенный и.т.д. Quote (Чудо) Поди в невидимости читает сидит модерку и высший совет хз, в аське оффлайн, в гарене тоже, вконтакте тоже)
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:05:54 | Сообщение # 137 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Sup4eg, Он не палиться
|
|
|
|
Messenger | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:11:48 | Сообщение # 138 |
Oldman
Блокировки:
| Quote (Чудо) Но пока никого не видел. Покрайней мере уриволла Я видел пару часов назад. Правда я не знал про всё это, и думал что это сам Энф, но видимо это был Urievoll. Quote (Sup4eg) больше половине состава модеров уже не так круто быть им, т.е., уже нет такого чувства что ты особенный и.т.д. То то и оно, что для новичков совсем не так, новичкам это кажется манной небесной! Цветной ник как доллары с неба! А про ответственность никто и думать не хочет! Будем надеяться что всё обойдётся, неделя пройдёт быстро. Там увидим.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:15:19 | Сообщение # 139 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) больше половине состава модеров уже не так круто быть им, т.е., уже нет такого чувства что ты особенный и.т.д. О_о а у кого то такое было? -.-
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:20:13 | Сообщение # 140 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) SOLAR 06-06-2008, 16:04 [Изменить] [Удалить] =) ну и плюсы у тебя. Прощайся с ними :pray: о_О ИМХО, не давать доступ асакуре и фрикилу. они меньше всех на сайте, не зарекомендавали себя, и фрикил сегодня угрожал в легкой форме своими будущими уполномочиями. какая тут адекватность?) вы не думайте что меня жаба душит и я не хочу отдавать из за того, что они новички, нубы, и.т.д., просто будет глупо доверять почти незнакомому почти админскую панель, ибо модер за 15 минут может всех затолкать в рид онли, удалить все важные темы картостроительства, которые собирались хз сколько и с каким трудом, а так же материалы. п.с. последний пост на эту тему. >_<
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 18:46:08 | Сообщение # 141 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| А я даже и не хочу быть модером один день. Если что-то произойдёт - могут свалить вину на тебя, да и на своём сайте я админ и мне хватает З.Ы. Ну а на постоянку я бы конечно не отказался стать модером
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:05:25 | Сообщение # 142 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) 3 статья собранные с этого сайта были воложены опять. Хорошая прична для возвращения бана извините за флуд... Мне неохота просматревать все статьи и находить те которые я собираюсь выложить. А если так считать то давайте банить всех кто выложил повторные карты, повторные проги, и т.д., у меня очень много ссылок, могу дать. Quote (messenger) То то и оно, что для новичков совсем не так, новичкам это кажется манной небесной! Цветной ник как доллары с неба! А про ответственность никто и думать не хочет! Разноцветные ники это бессмысленость - это обычная красота непридающая тебе ничего! Quote (messenger) И в конце хочу написать тем, кто думает что быть модером, просто клёва, раздовать баны и чистить репут! И твердить себе - я крут! Это сумасшествие неумного человека! Quote (messenger) А просидеть тупо под ником модера, повыделываться это пазёрство и бредятина! Я просто хотел исправить некоторые несправедливости... Quote (messenger) Вот если бы Вы сами, своим трудом заработали эту должность.. Я не думаю что скоро получу эту должность, но я получу!Я заслужу это!И все будут гордиться мной!
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:11:34 | Сообщение # 143 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| ASAQRA, угу все кто выложит повторный материал во многих количествах и будет зафиксировано мной каждый получит бан. 3 статьи, бан. 3 карты бан. 1 прога, бан. Строго зато будут просматривть потом что выкладывают, и у модераторов будет меньше работы -_-
|
|
|
|
no_name | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:20:12 | Сообщение # 144 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| Quote (ASAQRA) Я просто хотел исправить некоторые несправедливости... Например снести репут всем?;D
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:32:23 | Сообщение # 145 |
7 уровень
Блокировки:
| no_name, что за глупость?Или ты хочешь убедить Enforcer'a недовать мне один день модераторства? Мне кажется Enforcer скоро сдастся...
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:41:08 | Сообщение # 146 |
Ночной
Блокировки:
| ASAQRA, о_О а ты типа не читал предыдущие страницы?
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:55:26 | Сообщение # 147 |
8 уровень
Блокировки:
| Можно мне на место Асакуры? Или его уже не убрать из списка?
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 19:56:36 | Сообщение # 148 |
7 уровень
Блокировки:
| Sup4eg, я читал. но я молчу.
|
|
|