Сейчас 11:38:20 Среда, 17 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Защищёные карты (Кто не может открыть такую карту сюда..)
Защищёные карты
DragoNДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:00:32 | Сообщение # 76
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
JoHN, посмотри 76 пост <_<
оттуда и скачай(нажми на "качай"),сюда не поместится ©Прикрепить файл: (не более 1000Kb)


El Psy Congroo


Сообщение отредактировал Dragon93 - Суббота, 06 Декабря 2008, 22:00:53
 

JoHNДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:02:49 | Сообщение # 77
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
или на koposovspd@rambler.ru

Добавлено (06-12-2008, 22:02)
---------------------------------------------
Неа... Не пашет!

 

JoHNДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:13:41 | Сообщение # 78
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
И ещё: Полный отчёт об ошибке:
Прикрепления: 4012751.jpg(17.1 Kb)
 

DragoNДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:15:31 | Сообщение # 79
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
JoHN, у меня открывается и всё работает huh
это ты отсюда ? скачивал


El Psy Congroo


Сообщение отредактировал Dragon93 - Суббота, 06 Декабря 2008, 22:15:49
 

JoHNДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:18:24 | Сообщение # 80
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
ДА, оттуда. Драгон, у меня нечерта не работает, можешь помощь оказать?
 

FreekillДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 22:20:22 | Сообщение # 81
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 273
Блокировки:
Quote (JoHN)
или на koposovspd@rambler.ru

отправил
пробуй



φ=59º55' λ=30º15'
 

JoHNДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:27:04 | Сообщение # 82
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Народ! Мы меня извините, я навязщивый, но пожалуйста, поставьте в центре первой базы на карте Грома Задиру Одержимого Макс Уровня (Если он есть) и скиньте мне...
Заранее спасибо...

Добавлено (06-12-2008, 22:36)
---------------------------------------------
Не пашет всё равно. Читайте что наверху плз! friends

Добавлено (06-12-2008, 22:40)
---------------------------------------------
:'( :'( :'( :'( Помогите мне плз!!!

Добавлено (07-12-2008, 21:27)
---------------------------------------------
И ещё. вы не распротектили триггеры, народ"

 

DragoNДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:30:05 | Сообщение # 83
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
JoHN, когда взламываешь карту триггеры преобразуюстся в JASS,его возвращать в GUI,очень сложно,да и не всегда возможно

El Psy Congroo
 

JoHNДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:33:56 | Сообщение # 84
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Поясни по русски.

Добавлено (07-12-2008, 21:33)
---------------------------------------------
Ой
А тогда можешь в центре первой базы поставить героя?Грома Задиру
Не одержимого или одержимого. Макс. УРовня плз...
ПЛЗ!!!

 

DragoNДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 21:38:49 | Сообщение # 85
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (JoHN)
Поясни по русски.

Триггеры это GUI,когда взламываешь все триггеры превращаются в JASS код
их вернуть в триггеры очень сложно,и не всегда возможно
Quote (JoHN)
Ой А тогда можешь в центре первой базы поставить героя?Грома Задиру Не одержимого или одержимого. Макс. УРовня плз... ПЛЗ!!!

А теперь ты поясни по-русски


El Psy Congroo
 

JoHNДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 22:00:59 | Сообщение # 86
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
В редакторе открой мапу и поставь там гера. Грома Задиру. В МАПЕ!
<_<
 

DragoNДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 22:07:00 | Сообщение # 87
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
JoHN, а самому сложно? <_<

El Psy Congroo
 

JoHNДата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 20:20:32 | Сообщение # 88
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Dragon93, у меня не работает твоя распротектная мапа. ПРосто прошу помощи. Это на 5 мин. работы!

Добавлено (08-12-2008, 20:20)
---------------------------------------------
Взломайте Эту Карту плз!!!

 

D@eZZZДата: Понедельник, 05 Января 2009, 17:26:33 | Сообщение # 89
Группа: Заблокированные
Сообщений: 619
Награды: 0
Блокировки:
А чё если там будет фатал еррор, ето взломать мона а???

\o/
 

Лео_нардоДата: Четверг, 15 Января 2009, 09:37:52 | Сообщение # 90
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
Взломай мне:Loap Starcraft Plantium
нужно модельку одного юнита просто поменять эту карту можно найти на epicwar .
 

D@eZZZДата: Четверг, 15 Января 2009, 12:44:23 | Сообщение # 91
Группа: Заблокированные
Сообщений: 619
Награды: 0
Блокировки:
Freekill, взломай мне одну карту... ЛС заказ

\o/
 

Medium_ForseДата: Среда, 09 Июня 2010, 09:52:16 | Сообщение # 92
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
откройте мне эту карту: http://rghost.ru/1840415 (cылка работает 5 дней)
сам пытался через депроэктор нифига не открывалось зато модельки вытащил))(хотя мне они и не нужны были)
хочу баги поубирать (есть и выше версии но они на другой патч), и свое добавить
 

XuMukДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:11:48 | Сообщение # 93
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2350
Награды: 0
Репутация: 336
Блокировки:
Impossible bosses V3M мне взломакайте) Перевести на РУС хочу
 

WE_new_maperДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 08:35:53 | Сообщение # 94
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Cruiser Command v0.70d op нужна такая вот мапа заранее спасибо

 

RAYMANTO16Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:46:26 | Сообщение # 95
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
можете одну карту вскрыть?

 

Night_SpiritДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:38:53 | Сообщение # 96
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Да ламани доту плисс и дай в ЛС доту или в ICQ

Могу дать кряк на Starcraft II чтобы можно было играть без ключа
Абсолютно! Каму надо пишите в ICQ: 649-932-609
 

WE_new_maperДата: Вторник, 22 Июня 2010, 06:26:45 | Сообщение # 97
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (WE_new_maper)
Cruiser Command v0.70d op нужна такая вот мапа заранее спасибо

Quote (RAYMANTO16)
можете одну карту вскрыть?

Quote (RAYMANTO16)
Да ламани доту плисс и дай в ЛС доту или в ICQ

автор топика вроде соскочить решил или что потому что он не отписывается и карты уже не ломает


 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Защищёные карты (Кто не может открыть такую карту сюда..)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz