FAQ/Чаво о Photoshop'e
|
|
Хэнкок | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 09:01:27 | Сообщение # 26 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote ... И на твоем месте яб вообще молчал... ты 2 темы про авы и юб делал... и не 1 заказ невыполнил... хотя хвалился что ты вообще супер пупер дупер фотошопер... Он прав []rc,Добавлено (10-10-2008, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (||rc) горячая клавиша соединения слоев) ctrl-e
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
vla | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 11:24:31 | Сообщение # 27 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Да лан пускай отвечает гефест... нам то, что? ответит - ответит, не ответит - не ответит... а если не ответит пойдёт найдёт ответ
|
|
|
|
GefesT | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 17:26:05 | Сообщение # 28 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) как пишется слово фотошоп и это мне говорит члове который написал фотошопер через ж... А эта ошибка-я торопился... Sup4eg, ответь мне на вопрос... та телка с руной(по ссылке который дал недовольный модератор, она первая на странице) была полностью сделана в фотошопе? Или может телку сфоткали? Пестолеты еще откуданибудь взяли и поколдавали....Добавлено (10-10-2008, 12:44) --------------------------------------------- Смотря с киким(и) если с нижнем то Ctrl+e, если с видемыми, то Shift+Ctrl+e Добавлено (10-10-2008, 13:06) --------------------------------------------- и вообще зерлекс.... ты не модератор этого форума... следовательно тему закрыть ты не имеешь права! Добавлено (10-10-2008, 17:26) --------------------------------------------- Нате вот часик поработал... торопился... ну вот что получилось...
bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12" Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно. (Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:05:25 | Сообщение # 29 |
Ночной
Блокировки:
| Quote (||rc) OMG,атветь на мой вопрос Это элементарно горячая клавиша соединения слоев) омг, погуглить и мой кот сможет)) Quote (GefesT) и это мне говорит члове который написал фотошопер через ж... бабруйский разговорник читай))Добавлено (10-10-2008, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (GefesT) Нате вот часик поработал... торопился... ну вот что получилось... надо было зашейвить. ах, ты ж мастер фотожопа, что такое шейв? Quote (GefesT) ответь мне на вопрос... та телка с руной(по ссылке который дал недовольный модератор, она первая на странице) была полностью сделана в фотошопе? Или может телку сфоткали? Пестолеты еще откуданибудь взяли и поколдавали.... просто ты сравниваешь свои возможности с возможностями тех, у кого есть дар. эту девушку за просто смогли нарисовать в фотошопе. тут главное дар и воображения, ну и знания фотожопа. нарисовать для начала силуэт, фильтры, цвет, потом очертания лица, фильтры, цвет, стираем все лишние, добавляем круг, иероглифы через шрифты + прорисовываем, накладываем эффекты, и прорисовываем. иди погляди что люди в пэйнте вытворяют, гугли) Добавлено (10-10-2008, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Хэнкок) И ПРАВИЛЬНО Я СКАЗАЛ-Fhotoshop - программа для работы С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ ухахаха, хорошо ж ты торопился, что первый раз ПОДУМАЛ, НАПИСАЛ, прочитал мой пост, потом опять ПОДУМАЛ, НАПИСАЛ)) Quote (GefesT) А эта ошибка-я торопился... РОФЛ
|
|
|
|
Fifan | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:07:25 | Сообщение # 30 |
3 уровень
Блокировки:
| GefesT, а чё фотожоп так много весит?329мб???
Я вышел из огня и льда... Я аццццццццкий флудер
|
|
|
|
GefesT | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:14:10 | Сообщение # 31 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Fifan) GefesT, а чё фотожоп так много весит?329мб??? а сколько по твоему он должен весить? в полне приемлимо... это тебе не PaintДобавлено (10-10-2008, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Sup4eg) дар и воображения, ну и знания фотожопа воображения у меня мало( ФОТОШОПА!!!! А НЕ ЖОПА!!! Quote (Sup4eg) нарисовать для начала силуэт, фильтры, цвет, потом очертания лица, фильтры, цвет, стираем все лишние, добавляем круг, иероглифы через шрифты + прорисовываем, накладываем эффекты, и прорисовываем. Я уже неоднократно писал - я ленивый
bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12" Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно. (Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
|
|
|
|
FinalMixxa | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:35:05 | Сообщение # 32 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (GefesT) Я тебе еще раз токо на етот раз громко скажу РИСОВАТЬ В ФОТОШОПЕ НЕЛЬЗЯ!!! МОЖНО ОТКРЫВАТЬ В НЕМ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ИЗМЕНЯТЬ ИХ!!! НО рИСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ДОШЛО? НЕТ? И ПРАВИЛЬНО Я СКАЗАЛ-Fhotoshop - программа для работы С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ!!! А НЕ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ИХ!!! Если незнаешь лучше молчи!!! Не согласен, это не специально для рисования прога но рисовать там можно и ещё как!!! Там куче спецальных штук для этого типа пера или маркера.
|
|
|
|
GefesT | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:47:56 | Сообщение # 33 |
9 уровень
Блокировки:
| Да да !!! Запалили у и что? Я подумал я самый умный)). Лучше скажите ченить про мою работу!!!
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:33:32 | Сообщение # 34 |
Кэп Учитель класса В
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (GefesT) Лучше скажите ченить про мою работу!!! Нормально.
|
|
|
|
GefesT | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 23:36:07 | Сообщение # 35 |
9 уровень
Блокировки:
| А почему нормально?
|
|
|
|
Fifan | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 11:12:31 | Сообщение # 36 |
3 уровень
Блокировки:
| GefesT, чё то ключик не нашол в папке с фотошопом или его отдельно качать надо?
Я вышел из огня и льда... Я аццццццццкий флудер
|
|
|
|
GefesT | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 13:36:42 | Сообщение # 37 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Fifan) GefesT, чё то ключик не нашол в папке с фотошопом или его отдельно качать надо? Отдельно на той же самой странице и не ключ а генератор ключей
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 13:45:08 | Сообщение # 38 |
Кэп Учитель класса В
Блокировки:
| Quote (GefesT) А почему нормально? А что я еще должен сказать? Тему я закрывать не буду, впринципе вреда от нее не будет. Но все-таки лучше узнавать на профессиональных сайтах.
|
|
|
|
GefesT | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 15:53:38 | Сообщение # 39 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (ZerLex) А что я еще должен сказать? Тему я закрывать не буду, впринципе вреда от нее не будет. Но все-таки лучше узнавать на профессиональных сайтах. хм... а я хосешь сказать незнаю?! В принципе.... если тебя не убедила моя работа - Я -Демон.... то может тебя убетит если я из себя сделаю зомби... он будет получше) просто я ето работу сделал за 1час... так как торопился... но ето работу я сделаю качественно...
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 17:22:29 | Сообщение # 40 |
Кэп Учитель класса В
Блокировки:
| Quote (GefesT) хм... а я хосешь сказать незнаю?! В принципе.... если тебя не убедила моя работа - Я -Демон.... то может тебя убетит если я из себя сделаю зомби... он будет получше) просто я ето работу сделал за 1час... так как торопился... но ето работу я сделаю качественно... ну давай
|
|
|
|
GefesT | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 13:57:20 | Сообщение # 41 |
9 уровень
Блокировки:
| нда Зерлекс... ты был прав... в теме нет смысла... а эти 2 страници-просто флуд и спор насчет темы... так что я думаю темку можно CLOSE и в помойное ведерко) А рисунки свои я буду вывешивать в теме общение фанатов... я тама нашел специально темка для рисунков...
Сообщение отредактировал GefesT - Воскресенье, 12 Октября 2008, 13:58:01 |
|
|
|