Сейчас 08:16:14 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Warcraft3TFT v 1.26 <-> 1.25 <-> 1.24 <-> 1.23 (Менять версию вара.)
Warcraft3TFT v 1.26 <-> 1.25 <-> 1.24 <-> 1.23
UrievollДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:09:55 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Задолбали вопросы типа "Как мне снова сделать 1.21 или 1.20" Вот как. Делаем всё по инструкции

(1) Первым шагом вы должны открыть вашу папку Warcraft III.
Если вы это сделали, подходите ко второму шагу
Если же вы не знаете местоположение своей папки Warcraft III, делают следующее:
(1.1) Правый щелчёк мыши на ярлык на рабочем столе от Warcraft'a

(1.2) На появившемся окне жмём кнопку "Найти объект" и папка с Варкрафтом открывается.

(2) Загрузите Warcraft TFT v1.20e / v1.21 / v1.22.DLL и.MPQ файлы и сохраните это в Вашей папке Warcraft III. Файлы могут быть загружены на ссылках ниже.
Warcraft TFT v1.20e .DLL and .MPQ files|Зеркало1.|Зеркало2.
Warcraft TFT v1.21 .DLL and .MPQ files|Зеркало1.
Warcraft TFT v1.22 .DLL and .MPQ files|Зеркало1.|Зеркало2.
Warcraft TFT v1.23 .DLL and .MPQ files and Maps
Warcraft TFT v1.24 .DLL and .MPQ files(turbobit) | Warcraft TFT v1.24 .DLL and .MPQ files(megaupload)
Warcraft TFT v1.24c .DLL and .MPQ files (megaupload) | Warcraft TFT v1.24c .DLL and .MPQ files (sharemania) | Warcraft TFT v1.24c .DLL and .MPQ files (ifolder)
Warcraft TFT v1.24d .DLL .MPQ итд. files (torrents.ru) | Warcraft TFT v1.24d .DLL .MPQ итд. files (letitbit)
Warcraft TFT v1.25b .DLL and .MPQ files (Depositfiles) | Warcraft TFT v1.25b .DLL and .MPQ files (Letitbit)
Warcraft TFT v1.26 .DLL and .MPQ files (megaupload)

ВАЖНО: Каждый раз когда Вы переключаетесь, убедитесь, что включили соответствующие.MPQ файлы версии, которую Вы хотите использовать, чтобы избежать ошибок и проблем. Если Вы не будете делать этого, это может разрушить весь ваш Warcraft III: TFT. Вы должны ЗАГРУЗИТЬ файлы другой версии, если Вы хотите переключиться на эту версию.
(3) Извлеките файлы, которые Вы загрузили на своей папке Warcraft III.
Вы можете использовать Winrar, чтобы извлечь файлы.

(4) Выберите ту папку версии Warcraft TFT ,которую вы хотите использовать и открыть её.
Например, Вы хотите использовать Warcraft TFT v1.22.

(5) Скопируйте все файлы в папке.

(6) Вставьте это в своей папке Warcraft III тогда появится окно. Щелкните Да - для всех, чтобы переписать файлы.

(7) Наконец, откройте свой Warcraft TFT. Вы можете проверить, какую версию Вы используете, смотря на нижний правый угол экрана, в главном меню игры.

Финиш!
Если "Не может найти war3.exe" сообщением об ошибке (для метода пасты копии переключения), загрузить файл, который может найти здесь Жми и установить его. Это обновит Ваши файлы окон.

Информация взята с сайта Garena.
Спасибо за помощь GraceFul'у.



третий страйк! бэттер аут!
 

FreekillДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 20:55:47 | Сообщение # 26
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 273
Блокировки:
но ты же считаешь карявым =/


φ=59º55' λ=30º15'
 

UrievollДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 20:58:16 | Сообщение # 27
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
И? А у тебя своего мнения нет?))
п.с. Сори за офтоп



третий страйк! бэттер аут!
 

FreekillДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 20:59:43 | Сообщение # 28
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 273
Блокировки:
Quote (Urievoll)
А у тебя своего мнения нет?

есть офк
и пожалуй заканчиваем с этим



φ=59º55' λ=30º15'
 

Frozen_MaReДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 21:11:04 | Сообщение # 29
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Люди,у меня Warcraft 3 FT я незнаю как себе найти патч
 

UrievollДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 21:12:18 | Сообщение # 30
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
прочитай мб статью =)


третий страйк! бэттер аут!
 

Frozen_MaReДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:53:17 | Сообщение # 31
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Офтоп

Я незнаю как пропатчиться.И у меня нет аи скрипта

Добавлено (15-02-2009, 15:53)
---------------------------------------------
Офтоп

Я незнаю как пропатчиться.И у меня нет аи скрипта

 

UrievollДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 16:23:22 | Сообщение # 32
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Скачай нормальный вар и пропатч ._.


третий страйк! бэттер аут!
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:20:51 | Сообщение # 33
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
XD сделал как написано и теперь в battle.net не могу зайти... =/

Делать можно все, только с разными последствиями.
 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:22:37 | Сообщение # 34
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Теперь тебе сюда О.о
п.с. А на ГГС не пробывал играть?



третий страйк! бэттер аут!
 

revan199Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 13:02:08 | Сообщение # 35
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
War3.exe выдаёт ошибку!!!
 

Crazy_KulyaДата: Понедельник, 02 Марта 2009, 13:05:30 | Сообщение # 36
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
Quote (revan199)
War3.exe выдаёт ошибку!!!

По подробние


 

Колабок_INDIGOДата: Пятница, 06 Марта 2009, 19:08:17 | Сообщение # 37
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Награды: 0
Репутация: 314
Блокировки:
Ув. Urievoll, ох спасиба.... эта статья спасла жизнь моей варке.
 

MalfattoДата: Пятница, 06 Марта 2009, 19:30:30 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Urievoll)
(1.1) Правый щелчёк мыши на ярлык на рабочем стале от Warcraft'a
(1.2) На появившемся окне жмём кнопку "Найти объект" и папка с Варкрафтом открывается.

а у меня есть прямо в контекстном меню пункт "Open File Location"
 

UrievollДата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:34:20 | Сообщение # 39
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
[UP]TFT Version 1.23


третий страйк! бэттер аут!
 

FooNtyДата: Четверг, 07 Мая 2009, 16:29:55 | Сообщение # 40
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
уже давно поменял на 1,23)а то на 1,22 никто не создавал)

Фунти вернулся, мне поф на вашы мнения обо мне :D
 

FrostmourneДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 09:11:34 | Сообщение # 41
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Люди помогите а! Выложите ссылку на скачивание русификатора для 1.23 плиз!
 

marcus506Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:15:22 | Сообщение # 42
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 121
Блокировки:
Quote (Frostmourne)
Люди помогите а! Выложите ссылку на скачивание русификатора для 1.23 плиз!

вот, на название не обращай внимания, он русифицирует и 1.23, проверял сам

 

FrostmourneДата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:46:15 | Сообщение # 43
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
marcus506, спасибо работает!
 

DIVANKILERДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 17:17:06 | Сообщение # 44
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Слушайте а при какой версии пашет без лимитный редактор???? я на 1.22 поставил так он всеравно не пашет!
работать он работает но вот не карту не иконку там незделатьт пишет какуюто муть!!!!!! :( :( :(
 

ZerLexДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 10:13:12 | Сообщение # 45
Кэп
Учитель класса В
Группа: Ветераны
Сообщений: 432
Награды: 2
Репутация: 166
Блокировки:
Quote (DIVANKILER)
Слушайте а при какой версии пашет без лимитный редактор???? я на 1.22 поставил так он всеравно не пашет!
работать он работает но вот не карту не иконку там незделатьт пишет какуюто муть!!!!!!

Если не ошибаюсь 1.20.

Добавлено (19-07-2009, 10:13)
---------------------------------------------
Почитай в документации, там должно быть.

 

pulkaДата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:18:18 | Сообщение # 46
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а у меня при установке патча лезет ошибка фаил war3.exe отказано в доступе,че делать?

Добавлено (30-07-2009, 12:18)
---------------------------------------------
а у меня такая ошибка "war3.exe отказано в доступе",че делать?

 

Olgerd15Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 21:08:23 | Сообщение # 47
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1944
Награды: 0
Репутация: 262
Блокировки:
мм... я скачал 1.23... попытался заменить... заменил... а версия всёравно 1.24... мм... мб из-за защиты в 1.24 не хочет менять версу?

Добавлено (06-08-2009, 21:08)
---------------------------------------------
вопрос снят

 

[VN]=^_^=Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 22:20:36 | Сообщение # 48
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: 249
Блокировки:
Огромное спасибо, спас меня от злого патча 1.24.
 

Ass@sinДата: Четверг, 06 Августа 2009, 23:34:53 | Сообщение # 49
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 0
Блокировки:
Urievoll,большое Спасибо за информацию))))) :)
 

DIVANKILERДата: Суббота, 08 Августа 2009, 22:24:02 | Сообщение # 50
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Ури немешалоб добавить и 1.24 версию ато у мя необновляется :)
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Warcraft3TFT v 1.26 <-> 1.25 <-> 1.24 <-> 1.23 (Менять версию вара.)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz