Сап. В обещм у меня следующая проблема- у меня стоял драйвер на NVIDIA,, была панель управления видеокартой, старый драйвер удалил, новый не устанавливается, скачал с оф.сайта, также качал с сайта производителя ноутбука, драйвер стандартной видеокарты обновил.
В биосе не видно видеокарту NVIDIA.
Ошибка при установке драйвера происходит только при ее завершении.
Для чего ваще юзать дрова, не шедшие сразу с диском? D: Добавлено (26 Апреля 2014, 21:15:37) --------------------------------------------- С видюхой на диске те
kapa6acvlk, NB: Acer Aspire V3-571G, VGA: Intel® HD Graphics 4000 (интегрированная), блин, погуглил уже, точно не знаю, какая именно у меня дискретная видеокарта, так как везде попадаются разные на ноутах, вроде как стоит GeForce GT 640M или GeForce GT 630M. Вот тут фейл мб, вроде как у меня 630.
Добавлено (26 Апреля 2014, 21:42:32) --------------------------------------------- kapa6acvlk, хотя думаю не так и важно то, какая у меня модель видеокарты, так как я качал драйверы для своего ноутбука, с оф.сайта производителя.
Добавлено (26 Апреля 2014, 21:43:48) --------------------------------------------- Upd: видеокарта-GeForce GT 630M
Добавлено (26 Апреля 2014, 22:22:46) --------------------------------------------- UPD: Вот лог с GetSystem Инфо:
LT[EVP], сноси оба драйвера и интеловский и нвидиа, потом перезагрузка, ставишь сайта асера интеловский перезагрузка, потом ставишь с сайта асера нвидиовский, автоупдейт отключаешь на драйверах, т.к. могут быть косяки с переключаемой графикой.