"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
-=FoX=-, у меня на инвокере 3 сферы и ультимейт сферы постоянно переключаются из сфер делается 10 скиллов некоторые скиллы я нажимаю сам некоторые на ф1-ф4 и 1-5 добавь к этому 6 слотов предметов хотя основная сложность заключается в правильном юзе скиллов если хочешь проще добро пожаловать в лигу о легендах там 4 скиллшота
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
Хо-хо. Из всех встреченных мною когда-либо людей, только одна девушка любила осень и зиму, как я.
Зима мне нравится. А осень всегда у меня была самым дерьмовым временем года. Хотя бы потому, что КАЖДУЮ осень я болею. Ну и еще много всего прочего. Но эта осень особенно паршива. Я, наверное, ее никогда не забуду.
Сообщение отредактировал Samedy_ - Четверг, 17 Сентября 2015, 16:10:00
Samedy_, никто не любит зиму. Если человек говорит, что любит зиму, это не так. Он любит чувствовать себя защищенным от холода. Вот любил бы ты зиму, не будь у тебя одежды?)))
Samedy_, никто не любит зиму. Если человек говорит, что любит зиму, это не так. Он любит чувствовать себя защищенным от холода. Вот любил бы ты зиму, не будь у тебя одежды?)))
Ха. Не любить холод и не любить зиму - разные вещи. А вообще, не зарекайся. Ты не знаешь кто я и как живу, верно?)) Зима - это прежде всего красиво. Осень тоже, конечно, красива. Но я уже писал, насчет нее. А так, конечно нет людей, которые любят холод, а вот те, кто любят зиму - есть. В чем проблема купить кофе, одеть куртку и просидеть на улице весь день? Для меня, например, это не проблема.
Не смотря на то, что я сыч. Хе.
Сообщение отредактировал Samedy_ - Суббота, 19 Сентября 2015, 10:38:44
А вообще, не зарекайся. Ты не знаешь кто я и как живу, верно?))
мне насрать на это. Я живу в центре сибири и знаю, о чем говорю. Зима - это бяка.
ЦитатаSamedy_ ()
В чем проблема купить кофе, одеть куртку и просидеть на улице весь день? Для меня, например, это не проблема.
Ухахахах. У нас зима это пару месяцев -20, а потом от -30 до -40. Даже сейчас осенью, без шапки и шарфа на улицу лучше не выходить! А зимой надо одевать кальцоны, штанишки и балованные штаны. У нас зима - это когда машину ставить в гараж необходимость, иначе за ночь она замерзнет и утром хрен заведешь. У нас зима, это когда на даче начинаешь чистить снег и пока чистишь с одной стороны, уже надо с другой и так до бесконечности. Глянь сам, какая у нас зима. На первой картинке вот почистили гараж и вот такой сугробик вырос.