Сейчас 01:26:43 Воскресенье, 4 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » лагает комп (ХЕЛП...)
лагает комп
wiilДата: Среда, 14 Января 2009, 00:14:27 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
У меня ком лагает по черному,что делать,винда ХР и еще иногда пишет нехватка виртуальной памяти,тока чтобы винду не переустанавливать,Хелп плззз :(

Undead - the best



 

xUnDeTeCteDxДата: Среда, 14 Января 2009, 00:21:02 | Сообщение # 2
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ув. Like_a_Spirit, Для этого ты и модер
Помогать новичкам , отвечать на вопросы
следить за порядком -.-



 

wiilДата: Среда, 14 Января 2009, 00:44:48 | Сообщение # 3
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Алис у меня нет Сведения о системе

Undead - the best



 

ВладДата: Среда, 14 Января 2009, 09:41:06 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 45
Блокировки:
wiil, на рабочем столе, щёлкни правой клавишой по ярлыку "Мой компьютер", и выбери "Свойства"

Я вернулся.
 

338Дата: Среда, 14 Января 2009, 14:53:12 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
wiil, винду переустанови или антивирусом проверь.еще проведи очистку диска все будет ок у мну тожэ было

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

ХАОСДата: Среда, 14 Января 2009, 16:06:56 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
так я тут почитал думаю тут по сабжу максимум пара постов ну теперь будет еще один мой

сначала почисти жесткий диск на котором у тебя установлена винда или смени путь виртуальной памяти делается это так...мой компьютер свойства дополнительно быстродействие дополнительно изменить итам я уж надеюсь разберешся но сперва лучше всетки диски почисть могу посоветовать the mop она триалкой полнофункционально пашет

если всё вышеперечисленное непомогает тогда без реинстала не обойтись тогда уж ничего не поделать

з.ы. тут ктото говорил ставь висту.....уж извините но меня взбесило и я отвечу и не по сабжу..........конечно я говорю про висту 64 бита (мне лень было на 32 искать) но всетки во первых 64 бита это пока говно что тут ни говори 32 будет популярно еще пару тройку лет полюбому ибо разработки сами откладывают программы под 64 битную ось в долгий ящик но это "№;%?)?:%";%: Я ЕЕ 6 РАЗ РЕИНСТАЛИЛ В ИТОГЕ чтобы наконец суметь вернуться к хп (просто мамку новую купил и думал вот висту всуну попробую одолеть монстра майкрософта) ага счаз модем не работает под вистой мой это раз видюшку мою золотенькую 9800gtx эта дрянь оценила в целом на неплохо хотя для этой мрази это охрененно програмы ставятся иногда совсем странно потом эти уе***е затемнения и вопросы вы точно не дебил и понимаете что будет если вы нажмете кнопку свойства все эти гребаные окна некоторые из которых отключить можно только ковыряя ось кодом вообщем я отложу эту ось далеко и надолго

единственное что в висте мне понравилась это скорость закрытия зависших приложений.....правда закрывал я эксплорер (файловый браузер) который во первых открывался ппц как долго во вторых еще и вис по первому поводу

всё описанное про висту мое имхо и не надо меня уверять что виста круто виста хорошо....виста это для ламеров живущих рядом с крутыми дяденьками у которых есть бабосы чтоб понять как и что в ней делается а хп это для тех кто знает как это всё работает и кого устаивает функционал оси


 

MalfattoДата: Четверг, 15 Января 2009, 03:59:01 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Всегда так глючило, или недавно начало? Удали некоторые программы. Еще, нажми Пуск - Выполнить. Напиши в поле "msconfig" и нажми ок. Появится окно. Перейди во вкладку автозагрузка и сделай скриншот окна. Если список будет большой - сделай несколько скриншотов. Сохрани их и дай мне. Ничего в окошке не трогай. Просто закрой. Антивирусом комп сканировал?
 

ZerLexДата: Четверг, 15 Января 2009, 14:21:01 | Сообщение # 8
Кэп
Учитель класса В
Группа: Ветераны
Сообщений: 432
Награды: 2
Репутация: 166
Блокировки:
флуд стерт.
 

EnforcerДата: Четверг, 15 Января 2009, 15:10:57 | Сообщение # 9
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Quote (wiil)
нехватка виртуальной памяти

WIN-Pause (свойства системы) - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить - Дай каждому винту Файл подкачки Исх: 1000, Макс: 2000. После каждого диска жми "Задать".

Quote (Zak)
Еще, нажми Пуск - Выполнить. Напиши в поле "msconfig" и нажми ок. Появится окно. Перейди во вкладку автозагрузка и сделай скриншот окна. Если список будет большой - сделай несколько скриншотов. Сохрани их и дай мне.

Можешь вообще сюда выложить.


 

elvenДата: Четверг, 15 Января 2009, 15:14:13 | Сообщение # 10
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 117
Блокировки:
Может быть, но скорей всего из-за этого ^_^ , у него наверно слишком много программ прописались в реестре, удали несколько программ или при каждом включение компа вырубай эти процессы в диспетчере задач.

Добавлено (15-01-2009, 15:14)
---------------------------------------------
В основном программы жрут много оперативки, особенно антивирусы.


-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба!
От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
 

MalfattoДата: Четверг, 15 Января 2009, 17:33:04 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Можешь вообще сюда выложить.

фраза "дай мне" означала, чтобы он выложил сюда =)
 

PadlaДата: Пятница, 16 Января 2009, 23:49:50 | Сообщение # 12
жнец
Группа: Ветераны
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 924
Блокировки:
какой антивирус?

 

AvengerДата: Пятница, 16 Января 2009, 23:56:28 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 248
Блокировки:
если каспер то всему ппц :D
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » лагает комп (ХЕЛП...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz