чё терь, если у человека сайт про варик, и на нём можно скачать карты, это уже копия этого?? О_о вы жжёте, ребятки, а то что форум похож - это просто что здесь выделены все основные темы, без которых не может быть ниодин сайт про варик.
GefesT, пожалсто не нарывайся))) у меня друг может за лишних 100 рубликов так твой сайт засрать что замучаешься отмывать и удалишь...По айпи его не забанишь, точнее забанишь но это бесполезно)
с таким ником на ггц ты себя оправдываешь такими угрозами
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
Сообщение отредактировал Ternox - Среда, 14 Января 2009, 21:20:37
Ternox, спс)) а как туда зайти не вот так по сссыоке а ну ты понял)
bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12" Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно. (Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
Arflesh - в прошлом модератор, ныне забанен на века предал сайт и унечтожил все файлы и форум. Я успел его остановить до того как он принялся за статьи и обои... Восстанавливаем унечтоженное... Впредь с выбором модераторов я буду осторожнее....
Пардон но это не все... Верно Алиса? Это только половина правды -_- я просил уже в теме а не в лс не спамить на этом сайте ибо у меня будут проблемы - 1 это было 1.5 месяца назад -2 еще раз повторюсь на этом сайте нет смысла просто спамить - 3 алиса ты коза(пардон но иначе никак) снесла весь форум и считай все файлы.
bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12" Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно. (Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
Сообщение отредактировал GefesT - Пятница, 20 Февраля 2009, 22:10:57
Блин неужели вся эта толпа нубов создающая сайты про варик на юкосе не понимают, что это неактуально, варом уже меньше интерисуются и все места под солнцем уже заняты. А про раскрутку я ваще нимагу, неужто кто то и впрямь думает, что спамом можно раскрутить сайт Т_Т особенно такой.
Padla, этому сайту всего 2 года - когда он развивался думаю тоже много сайтов было круче этого
Хотите говорить что я плагиатщик? Пожалуйста -_- Но я знаю откуда все строение сайта ВСЕ слизанно -_- И тот сайт существует куда больше этого.
те все? Не смеши меня -_- Как будто тут все сами блин журналисты нашлись -_- Ездеют за грабби и передают сюда информацию о нем -_-
Quote (Alice)
А как быть с незамазанными ссылками на скринах?
я не одного не видел -_- Все что я добавлял - искал на просторах интернета а не слизывал отсюда -_-
Добавлено (20-02-2009, 22:15) --------------------------------------------- прости конечно но когда человек пытается привесте интересное нововведение, которое ему нравится - то он не задумывается о спаме -_-
кого взломала? меня? ХА! у меня не простенький qwerty или 12345 -_-"
GefesT, ой вот только не надо а пожайлуста...... ТЫ конечно великий госу сео, но такие сайты впринципе убиваются очень просто. Пишем в юкос о несоблюдении правил перепечатки и сайта нет.
ты извеваешься? можно тогда все поудолять около 10 сайтов оставить и все -_- Этот сайт попадет в число удаленных -_- он не первоисточник информации => вся инфа откуда то скатана => это плгиат => удоление как ты сказал.
ну и что? не обратил внимание дальше что? это спам? блин а прикинь на купюре в 100рублей мелкими букавками написанно "100" а теперь представь что там написан мой сайт -_- Это тоже спам? ахахаххх! Кто читает это? я указал идею. На остальное никто не смотрит. Кроме того спам(большая надпись) я замазал.
ппфффффффф.... Ты про себя подумай сначала -_- что ты делаешь? Ты садистка? удоляешь все то над чем работали месяцами! ломаешь чужие аки... а зачем? ПРОСТО ТАК! и 100% мой сайт не первый в твоем списке... до него уйма народа была еще -_-!
Нафиг! Тему удалить, так как даже в первом сообщении есть прямая ссылка на сайт гефеста.
на сколько я понял ты сама ее подняла и попросила модератора? Я не прав?