Юбо-делам и аво-мейкерам
|
|
|
|
Igrok_444 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:15:07 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я давно заметил, как стало популярно делать темы про создание юбов и аватаров исключительно одного (иногда двоих) автора(ов). Я предлагаю всем юбо-делам и ава-мейкерам создать одну тему в которую будут приниматься заказы по данному направлению фотошопа. Мотивацией послужили следующие мысли: 1. Обучение. Заключается в обмене знаний между юзерами фотошопа. Результат: увеличение качества работ 2. Уменьшение тем в разделе (я насчитал как минимум 7-8) 3. Удобство. Одна система заказов для всех юзеров сайта, при выполнение заказа надо только написать "Принял заказ: тот-то тот-то". Возможно многим не понравится эта задумка. Не отрицаю, ваше решение. Как вам удобней так и поступайте...
Топлю урановые ломы в ртути. Дорого. ♪╚╬╚╬╚╬ ♪ - 4or Friends, 4or Rest, 4or Solutions. Аскетиком быть не грех. Не делай то, чего не умеешь. ©
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:15:45 | Сообщение # 2 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Нет. Порой люди пишут потому, что им хочется чтобы авик им сделал именно ЭТОТ человек.
|
|
|
|
Годрин | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:20:43 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Igrok_444, Каждый делает по разному:разное качество,разный уровень!Все передерутся за заказы!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Igrok_444 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:30:36 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Годрин, юзай первый и третий пункты...
Топлю урановые ломы в ртути. Дорого. ♪╚╬╚╬╚╬ ♪ - 4or Friends, 4or Rest, 4or Solutions. Аскетиком быть не грех. Не делай то, чего не умеешь. ©
|
|
|
|
GuNman | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:58:27 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Плохо
Имба ---->Капитан GunMan
|
|
|
|
Годрин | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:07:05 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Igrok_444, Ты меня так и не понял! Тема создаётся для создания аватаров и юзербаров а не для обмена опытом! Пощитай сколько заказов во всех темах,и представь их в одной теме + ответы!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Igrok_444 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:11:43 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Годрин, прекрасно тебя понимаю. Я изложил все это в теории, на практике я не знаю как это будет смотреться. Я лишь предложил. З.Ы. Учитывая человеческий фактор и психологию могу сказать следующее большинство проголосует против только по тому что не хотят сравнивать свои знания с другими.
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:40:00 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| хз
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Среда, 21 Января 2009, 00:22:03 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Идея гуд, но не хватает третьего варианта ИМХО - Лучше две но хороших. Щас у нас аж !5! (О УЖОС) тем с авикоделами и половина нуб...кхе...новички. Надо пока часть прикрыть, хочется популярности, я понимаю но не все сразу. Пока что у нас только две гуд темы - Гефеста и Падлы (я себе в скором времени сделаю отдельную). Часть надо прикрыть ИМХО пока новички не обучатся нормально, а там им уже дорога и на другие сайты. Тут уже есть кому делать, так что учитесь новички и тогда мы будем рады!
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:22:36 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| ПРотив,годрин прав, у каждого свой опыт делания ЮБ и авов,и всё будет в одной теме, это получится ОМГ, смешка какая то, и рексар прав, лучше всего делают они с падлой и гефест, и все остальные темы прикрыть навремя, пока не научятся нормально делать, вы посмотрите скока тем уже создано подобных тима годрина бмв-2 панды да ещё и мурадина! теемы гефеста, падлы и рексара прикрывать не надо, они классно делают, так что тему эту клозте и все "Подобные выше перечисленых юзеров тоже клозить если так всё скокро и пойдёт ваще полный ОМГ во всяком случае это мой вариант
\o/
Сообщение отредактировал D@eZZZ - Среда, 21 Января 2009, 11:24:55 |
|
|
|
Pand@ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:31:19 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| D@eZZZ, я скоро тоже начну делать, а пока времени не хватает не до авиков и юбом, такчто мою темку можно прекрыть на время
|
|
|
|
Igrok_444 | Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:59:31 | Сообщение # 12 |
1 уровень
Блокировки:
| D@eZZZ, эта тема и создается для отсеивания людей которые в данной области ничего не шарят.
|
|
|
|
_TiM_ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 12:02:01 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| однозначно НЕТ!
|
|
|
|
DEMON-666DM | Дата: Среда, 21 Января 2009, 12:04:39 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Мне как то разницы нет, просто не прошу толком ничего...
анимэ зло
|
|
|
|
Годрин | Дата: Среда, 21 Января 2009, 13:57:48 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| Igrok_444, Ты сам не делаешь аватарки и юзики,поэтому не знаешь!Это другим всё равно!
|
|
|
|
РеКсАр | Дата: Среда, 21 Января 2009, 16:04:32 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| D@eZZZ, единственный нормальный взгляд, но надо-бы не тока баннероделов спросить, но и клиентов, что они думают. А можно и соревнование, устроить опрос и та тема чья выйдет победителем (или победителями) и останется.
Сообщение отредактировал РеКсАр - Среда, 21 Января 2009, 16:07:19 |
|
|
|
Pand@ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 16:12:14 | Сообщение # 17 |
9 уровень
Блокировки:
| РеКсАр, хорошая идея
|
|
|
|
Igrok_444 | Дата: Среда, 21 Января 2009, 16:18:02 | Сообщение # 18 |
1 уровень
Блокировки:
| Годрин, не говори чего не знаешь) аватары и юзеры я великолепно умею делать, просто тут я их не делаю, да и времени катастрофически не хватает, ибо сессия. и кто вообще сказал что мне всеравно? о_0
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Среда, 21 Января 2009, 16:37:39 | Сообщение # 19 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Против, предлогам просто удалить (или закрыть и отправить в отвал) темы, в которых ничего не заказывают.
Скайп: homestos ®
|
|
|
|