Сейчас 06:31:44 Суббота, 20 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Проблема с КС и др. (Может кто знает...)
Проблема с КС и др.
-Castro-Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:59:44 | Сообщение # 1
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
В общем у меня такая проблема:

CS 1.6 при загрузке карты вылетает с ошибкой, никакие переустановки не помогают, CS: Source также, плюс к этому не обновляется клиент L2 через авто-апдейтер. Есть версия что это виноват Windows (SP3 пиратка, сборка с какого то сайта...)

Подскажите, может есть какое решение проблемы без переустановки системы

 

Лео_нардоДата: Суббота, 31 Января 2009, 23:05:12 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
у мего брата БЫЛА такаяже фигня!
корчое тукую антологию купи там коробка желтого цвета она то сработает! а эти глупые прошлогодние некчему!
 

Foxx012Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 00:52:44 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 0
Репутация: 61
Блокировки:
Quote (Лео_нардо)
у мего брата БЫЛА такаяже фигня!
корчое тукую антологию купи там коробка желтого цвета она то сработает! а эти глупые прошлогодние некчему!

мегааццкийотжогер

-Castro-, с автоапдейтом-проверь наличие файла patchw32.dll
контра-скопируй текст ошибки, буду думать


Существование интернета, бесспорно, спорно без порно.
 

-Castro-Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 01:07:50 | Сообщение # 4
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Quote (Foxx012)
-Castro-, с автоапдейтом-проверь наличие файла patchw32.dll

Тех. поддержка долго пыталась помочь, в итоге сказали типа виндус переустанови.

Quote (Foxx012)
контра-скопируй текст ошибки, буду думать



Сообщение отредактировал -Castro- - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 01:11:11
 

РеКсАрДата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 03:45:19 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 383
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
-Castro-, глючная версия мб
Модели менял или моды какие ставил?


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

-Castro-Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 11:01:31 | Сообщение # 6
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Нет, КС чистая
 

marcus506Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 13:16:42 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 121
Блокировки:
-Castro-, там имеется half-life?

Сообщение отредактировал marcus506 - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 13:17:06
 

РеКсАрДата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:03:54 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 383
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
marcus506, хл имеется во всех КС-ках как база для запуска и процесс называется hl.exe :D :D
-Castro-, комп слабый или новый?
Винду давно переставлял?
Файл подкачки проверь.


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

PhobosДата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:25:15 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Если переустановка не помогает, виновата пиратская Винда :o
 

marcus506Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:12:22 | Сообщение # 10
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 121
Блокировки:
Quote (РеКсАр)
хл имеется во всех КС-ках как база для запуска и процесс называется hl.exe

вот именно, у него ж написано что ошибка в hl.exe

 

-Castro-Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 18:31:22 | Сообщение # 11
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Quote (РеКсАр)
-Castro-, комп слабый или новый?

2,66GHZ, 2GB, 128Mb video

Quote (РеКсАр)
Винду давно переставлял?

Ога

Quote (РеКсАр)
Файл подкачки проверь.

Всё норм

Quote (Phobos)
Если переустановка не помогает, виновата пиратская Винда

Ну это пока основная версия

Добавлено (04-02-2009, 18:31)
---------------------------------------------
Тему можно зкрыть, переустановил винду и всё норм

 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Проблема с КС и др. (Может кто знает...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz