Сейчас 06:17:54 Суббота, 20 апреля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Баг на юкозских сайтах (Со значками топиков)
Баг на юкозских сайтах
БАМДата: Вторник, 03 Марта 2009, 16:39:01 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Где-то недели 2 назад у меня на этом сайте появился странный баг - некоторые топики, где я видел все сообщения (), время от времени отображаются значком где есть посты непрочитанные ().
Замечал я такой глюк и на других юкозских сайтах.
Это у меня браузер\комп\ещё-что-то глючит или так может не у меня одного?
Что это за баг и с чем его едят?
 

gReeB04kiДата: Вторник, 03 Марта 2009, 16:41:44 | Сообщение # 2
Дизайнер сайта
Группа: Ветераны
Сообщений: 245
Награды: 1
Репутация: 220
Блокировки:
БАМ, мб ты с другого компа смотрел, или пост тот удалили
 

БАМДата: Вторник, 03 Марта 2009, 16:47:13 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Quote (ShadoWWW)
БАМ, мб ты с другого компа смотрел, или пост тот удалили

Да нет.
Вот захожу в топик, смотрю там все посты, выхожу на список топиков - он отображается изученным.
Обновляю - он отображается словно там есть непрочитанные посты (хотя нету)
Иногда снова обновляю и он вновь отображается как просмотренный.

Добавлено (03-03-2009, 16:47)
---------------------------------------------
Повсякому бывает. Иногда выхожу из топика где всё прочитал (и не кнопкой "назад", а открываю страницу заново!) - а он уже отображается словно там есть непрочитанное, хотя точно там такого нет.

 

gReeB04kiДата: Вторник, 03 Марта 2009, 16:53:52 | Сообщение # 4
Дизайнер сайта
Группа: Ветераны
Сообщений: 245
Награды: 1
Репутация: 220
Блокировки:
БАМ, тогда возможно у тебя кэш включен на полную, и куки не включены
 

PadlaДата: Вторник, 03 Марта 2009, 17:55:24 | Сообщение # 5
жнец
Группа: Ветераны
Сообщений: 839
Награды: 5
Репутация: 924
Блокировки:
cookies с ними поработай

 

БАМДата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:06:22 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Почистил кукисы. Завтра сообщу о результатах.

Добавлено (03-03-2009, 18:03)
---------------------------------------------
Завтра ждать не придётся <_<
Всё равно глючит... Самое смешное когда отмечают непросмотренными топики, где в графе "автор последнего поста" стою я.

Добавлено (03-03-2009, 18:06)
---------------------------------------------
Уже вконец достало... По 10 раз пересматриваю топик, а он всё показывает %)

Сообщение отредактировал БАМ - Вторник, 03 Марта 2009, 18:04:02
 

marcus506Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:09:05 | Сообщение # 7
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 121
Блокировки:
БАМ, забей, у тя так одного пока я думаю, какая разница каким отображается топик, прочитанным или нет?
 

gReeB04kiДата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:10:28 | Сообщение # 8
Дизайнер сайта
Группа: Ветераны
Сообщений: 245
Награды: 1
Репутация: 220
Блокировки:
БАМ, очисти кеш страницы
 

БАМДата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:33:15 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: КоМодераторы
Сообщений: 2490
Награды: 5
Репутация: 1223
Блокировки:
Quote (marcus506)
какая разница каким отображается топик, прочитанным или нет?

Как это какая? Неудобно, интернет то медленный, и приходится чтобы удостовериться, есть ли в топиках действительно новый пост, грузить по 10 лишних страниц, что очень долго и муторно.
 

PhobosДата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:38:13 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
У меня тоже так часто бывает, кэш и cookies тут явно не при чём, думаю, что это просто юкосовский баг <_<
 

marcus506Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:40:12 | Сообщение # 11
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 121
Блокировки:
БАМ, тха, я несмотрю на значки, я тупо смортю че за юзер и в какое время написал пост, если одно
и то же написано, знач никто еще не писал пока
 

EnforcerДата: Вторник, 03 Марта 2009, 19:04:28 | Сообщение # 12
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Alice, не совсем так. Накручивается когда IP отличается от предыдущего.

 

НупхДата: Вторник, 03 Марта 2009, 19:06:21 | Сообщение # 13
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Поменяй браузер.

Хавать !!!111 Задрото Покемоно лОлО

██████IIIIIIIIIIIIIIIII Стал человеком на 35%

http://iamnoobjustnoob.mybrute.com

 

HormonijДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:45:11 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 293
Награды: 2
Репутация: 135
Блокировки:
Quote (Alice)
У меня при постоянном IP накручивалось.

у меня тоже щас накручивается)

 

AvengerДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:48:28 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 248
Блокировки:
тот же самый глюк, уже не обращаю внимания <_<
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Баг на юкозских сайтах (Со значками топиков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz