В данной теме каждый пользователь может предложить администрации свой конкурс/турнир. Если идея будет достойной, то администрация одобрит и поможет в проведении конкурса/турнира. Пользователей прошу изъясняться понятно, дабы избежать оффтоп.
третий страйк! бэттер аут!
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Вторник, 05 Апреля 2011, 23:16:26
А, вот оно, нашел Предлагаю устроить творческий конкурс, написание истории о мире Warcraft. В правилах хорошо было бы запретить ненормативную лексику (а то бывали случаи) и всевозможные жаргонизмы. На сайте Одной Игры я занял второе место (300 рублей, как-никак) в подобном конкурсе, позже проводил его сам дважды.
Я - подлая сволочь, которая может написать любовный рассказ, а потом твердить каждой второй девушке, что просто имя изменил. Типа.
Предлагаю устроить творческий конкурс, написание истории о мире Warcraft.
я за, но есть несколько моментов: 1)Как нужно писать в виде книги или просто как историю? 2)Вряд ли в конкурсе приймет участие более 1 учасников). Но если будут проводить, буду участвовать), тем более, что недавно думал над одним сюжетом Предлагаю устроить конкурсов мапмейкеров. Суть конкурса: -На каждый раунд задается тема, по даной теме, за определеное время, учасники должны сделать ландшафт, геймплей, придумать историю и т.д. -По окончанию раунда судьи выставляют оценки, но никто не вылетает, все остаются до последнего раунда, а все оценки сумируются. -Все темы должны будут быть выполнены на одной карте (одна из оценок будет за сочитаение с другими локациями). -После выставления оценок в последнем раунде, выставляются доп. балы за общее впечатление от карты. -Тот у кого самая высока оценка, тот и выигрывает.
Система оценивания:
Ландшафт: 1)Тайлинг 2)Декоринг 3)Атмосфера Геймплей: 1)Оригинальность 2)Разнообразие История: 1)Сюжет 2)Оригинальность 3)Красочность Призовой фонд (будет, только если до конца останется 15+ участников и голосами в ВК, просто у меня нет вебмани): 1-ое место = 10 голосов 2-ое место = 3 голоса 3-ие место = 1 голос
Призовой фонд (будет, только если до конца останется 15+ участников и голосами в ВК, просто у меня нет вебмани):
Призовой фонд мб выделим.
Вообще, многие мапмейкеры забивают на сложные конкурсы (да на и несложные тоже) Нужно опрос провести есть ли желающие, точнее не просто желающие, а те кто и вправду будут участвовать.
Вообще, многие мапмейкеры забивают на сложные конкурсы (да на и несложные тоже)
да он, вроде не сложный, каждый может просто по своей части делать карту), кто в кодинге шарит пускай рачитует на геймплей, ландер на ланд, сценарист на историю).
Quote (BARMAGLOT)
Нужно опрос провести есть ли желающие, точнее не просто желающие, а те кто и вправду будут участвовать.
ну так давай проведем)
Quote (BARMAGLOT)
Еще нужно бы узнать мнение всяких Пуверов.
щас ему в ЛС кину)
Добавлено (17 Октябрь 2011, 00:26:39) --------------------------------------------- Да и, кстати, что на счет конкурса, который предложил Джинжер?
gamer2012, BARMAGLOT, но я делаю в сезон по одному конкурсу, а на зиму я уже задумал нечто масштабное. Однако, можно провести данный конкурс в рамках моего глобального конкурса (ну можно сказать не совсем конкурса).
Quote (BARMAGLOT)
Еще нужно бы узнать мнение всяких Пуверов.
Quote (BARMAGLOT)
всяких Пуверов.
А можно было писать обо мне не так не с таким презрением?
А можно было писать обо мне не так, не с таким презрением?
Нельзя А еще ты запятую забыл поставить
Добавлено (17 Октябрь 2011, 02:05:27) --------------------------------------------- И вообще, какое презрение, я хотел сказать "картостроителей", но обобщил их под твоим ником. Наоборот, я тебя как бы выделил!
Предлагаю сделать турнир картостроителей похожий на Info mini-game Contest только по раундам, на который задется определеная тема и поджанр (допустим, мини-игра в стиле РПГ). После каждого раунда работы будут оценивать судьи, а если будут спорные пары, тогда рещающий голос будет за форумчанами. Если идея понравилась отпишитесь, могу подребней все изложить...