В данной теме каждый пользователь может предложить администрации свой конкурс/турнир. Если идея будет достойной, то администрация одобрит и поможет в проведении конкурса/турнира. Пользователей прошу изъясняться понятно, дабы избежать оффтоп.
третий страйк! бэттер аут!
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Вторник, 05 Апреля 2011, 23:16:26
Предлагаю турнир Искусственных Интелектов (далее ИИ). Учтите, что это будет турнир, а не конкурс, поэтому разрешается в процессе корректировать свой ИИ. Процесс турнира будет разделен на несколько этапов: 1) регистрация ИИ (не более одного на человека или команду, если таковая будет) 2) Простая классификация. Суть: нужно сразится с случайно выбранным соперником. При этом количество ИИ будет случайным (от 2 до 4). Каждый ИИ сражается 6 раз. Выбывает тот ИИ, кто проиграл более 3 раз. 3) Турнир. Суть: ИИ теперь сражаются за право быть в полуфинале. Каждому ИИ вначале дается 0 очков. За каждую победу дается 1 очко, за поражение -1 очко. Выбывает тот ИИ, который набрал -3 очка. Автоматически в полуфинал переходят ИИ, набравшие 5 очков. Также, если ИИ осталось 4, то все они переходят в полуфинал. Турнир длится ограниченное количество времени, поэтому тем, кто не успел пробится в полуфинал, дается дополнительное время. 4) Полуфинал. ИИ сражаются до тех пор, пока соперников не останутся двое. ИИ выбывают пир 3 поражениях 5) Финал. 2 ИИ сражаются 3 раза. Если будет ничья, до авторам дается время на доработку, меняется карта и идет сражение заново. Тот, кто выиграл получает награду: награду "Лучший составитель ИИ", признание и, возможно, репы. Если эта идея вам покажется хорошей, то я организую проведение турнира. P. S. Можете предлагать свои правила турнира, но только в Л. С.
конкурс юмористов инфо. 4 Турнирные таблицы в которых по 5 игроков.(не команды) идет сначала конкурс стихов на заданную тему( что бы было смешно) нужно придумать за 3 минуты(лучший стих 10 баллов 5 стихов могут получить минимально 1 балл) 2 конкурс будет шутки на заданную тему (за шутку 1 балл дается) 3.полуфинал будет почти такой же как 1 конкурс только по другому 1 игрок который пришел на "батл" пишет свою первую строчку (имена других пользователей не исп.) 2 игрок ее дополняем макс.3 балла за строчку (смешную) Финал. Свои придумманые 10 шуток чьи будут лучшими титул/медальку/раздел(но тут еще обсудить надо(за плохую шутку 1 балл, нормальную 3 балла, 5 баллов за отличную шутку)
sumert, например супер шутник который больше 50-60 набрал баллов может получить раздел (если он нужн и раздел в проектах онли) 30 и выше может получить титул а ниже 30 просто награду
например супер шутник который больше 50-60 набрал баллов может получить раздел (если он нужн и раздел в проектах онли) 30 и выше может получить титул а ниже 30 просто награду
Если супер-гутник получит раздел, то в этом разделе будет цирк))) Надо бы цель посущественнее. Я не знаю, не спрашивай.
WE_new_maper, ну знаешь, ты один понимаешь петросянский юмор на сайте, судя по мурзилкам твоим. А, нет, не ты один, ганибал. Если и проводить конкурс, то на написание рассказа. "Юморного", а не петросянского.
Добавлено (10-07-2010, 22:00) --------------------------------------------- WE_new_maper, ну знаешь, ты один понимаешь петросянский юмор на сайте, судя по мурзилкам твоим. А, нет, не ты один, ганибал. Если и проводить конкурс, то на написание рассказа. "Юморного", а не петросянского.
Еще, можно было бы, провести INFO| RaceWar, где набирается по 5 участников за каждую расу, и играются игры типа командных сражений между каждыми командами (состоящими из 5 орков, 5 эльфов, 5 удов и 5 хуманнов, соответственно), ну не знаю как вам идея, ну мне кажется, было бы не плохо
конкурс/турнир на лучшую картинку сделанную в ВЕ или просто в варкрафте. ну во 1 форум пополнится новыми красивыми обоями от разных авторов и не кто не может знать ведь фантазия нынешних мап мейкеров может убить можно давать тему например летоний турнир по картинкам в ВЕ тема юмор
Добавлено (13-07-2010, 09:04) --------------------------------------------- Ak0n™, ты как бы не 1...
Добавлено (13-07-2010, 09:04) --------------------------------------------- я бы провел этот конкурс..