|
|
|
|
Турнир по DotA Allstars 2х2
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:05:22 | Сообщение # 1 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Перед началом игр обязательно перечитать правила турнира. Как будут проводится игры, написано на изображении. На игры 1/2 дается 4 дня. С 18.01.11 по 22.01.11 Играем в любое удобное время в эти числа. Реплеи выкладываем непосредственно в эту тему. Всем удачи.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:42:59 | Сообщение # 201 |
Награды: 6
Блокировки:
| Просьба к организатору в следующий раз указывать, что не явка на игру карается киком из турнира, а не обычным поражением, как у нормальных людей. Добавлено (11-01-2011, 12:42) --------------------------------------------- Просто по идеи, нам должно было быть засчитано поражение от мапвара и метанола, а потом переигровка группы А.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:47:15 | Сообщение # 202 |
~~
Блокировки:
| Какая такая неявка на игру то? =/ ... Были сроки 1 2 3 4 Я дал целую неделю дополнительного времени, что бы все успели сыграть за это время. Я не знал ничего, куда ты пропал и когда ты вернешься, ждал вчера, при том что игры групп заканчиваются 9 числа. И растягивать турнир на неделю не собираюсь совершенно. Те, кто не являлся на игры в отведенные дни для группы - писали, что сыграют в другое время в промежутках 1-9 числа. Я же ничего не знал. И в правилах написано о "неявка на игры без предупреждения организатора" игры переигрываются в другое время, если я сам об этом оповещен, иначе это просто почва для бесконечного растягивания турнира. Кто-то не явился на игры - +2 дня, сыграли, пропали еще игроки - опять +2 дня.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:56:41 | Сообщение # 203 |
Блокировки:
| Мы не пришли на игру=проиграли. У всех в группе А по 1 баллу. Андерстенд?
|
|
|
|
RoBoT1 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:15:34 | Сообщение # 204 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| vladyka, Мы с KartoFF скорей всего будем играть в субботу!
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:27:55 | Сообщение # 205 |
~~
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Мы не пришли на игру=проиграли. У всех в группе А по 1 баллу. Андерстенд? Читаешь не умеешь? =/ Напишу что ли еще раз подробней. На игры группы были выбраны 1, 2, 3 и 4 числа. В связи с тем, что многим командам было уж очень не удобно в эти числа играть, я назначил 2 дня на игры каждой группы, и, установил, что команды могут сыграть в любое время с 1 по 9 числа, оповестив об этом меня. О каких к чертям дополнительных сроках ты тогда говорил? 8 дней на все игры - БОЛЕЕ, чем достаточно. Растягивать турнир посредством этого самого ожидания инактивных игроков - полнейший абсурд. Хоть у команды будет 100 очков, если её игроки, попросту пропадают хрен знает на сколько не оповестив ни организатора об этом, ни тиммейта, в этом случае давать эти самые "дополнительные сроки" = растягивать турнир хрен знает на сколько времени. Твои эти "ждали их две недели", они отписались ДО 9 числа, и после никуда не пропадали. Андерстенд? Quote BARMAGLOT [Источник] Сегодня, 13:10 Как организатор не очень. Не хочу показатся слишком важным, но мне кажется, что ты считаешь проведение турнира - очень таким легким делом. Собрать 24 участника так, что бы никто из них не остался недовольным - не очень уж и легко, особенно если есть те, кто обещают прийти на игру, и пропадают, так еще и напрочь отказываются что-либо воспринимать корректно =/ ... Делать что-то для кого-то и слышать в ответ такую резкую реакцию, вызванную невнимательностью и не умением читать - не очень то приятно.
Сообщение отредактировал vladyka - Вторник, 11 Января 2011, 14:36:30 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:50:36 | Сообщение # 206 |
Блокировки:
| Дело в том, что ты назначил сроки, а потом их изменил. Но мы готовы были играть все это время. И вот команда с которой мы не успели сыграть, приходит в последний день (в которой я играть не мог) и нам тх, причем необычное поражение почему то, а удаление с турнира.Quote (vladyka) если её игроки, попросту пропадают хрен знает на сколько 1 день это "хрен знает на сколько" ? Ок. Я ничего не требую, я просто попросил: Quote (BARMAGLOT) Просьба к организатору в следующий раз указывать, что не явка на игру карается киком из турнира, а не обычным поражением, как у нормальных людей.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Вторник, 11 Января 2011, 14:51:31 |
|
|
|
prizraki | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:52:21 | Сообщение # 207 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (vladyka) На игры группы были выбраны 1, 2, 3 и 4 числа. ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ СОЗДАВАТЬ ТУРНИР КОГДА ПРАЗДНИКИ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Добавлено (11-01-2011, 14:52) ---------------------------------------------
2.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:55:57 | Сообщение # 208 |
~~
Блокировки:
| Quote (vladyka) На игры группы были выбраны 1, 2, 3 и 4 числа Quote (prizraki) ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ СОЗДАВАТЬ ТУРНИР КОГДА ПРАЗДНИКИ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Quote (vladyka) В связи с тем, что многим командам было уж очень не удобно в эти числа играть, я назначил 2 дня на игры каждой группы, и, установил, что команды могут сыграть в любое время с 1 по 9 числа, оповестив об этом меня. Создавать турнир после 5-10-ого числа тоже не очень удобно, у многих каникулы в это время заканчиваются.
Сообщение отредактировал vladyka - Вторник, 11 Января 2011, 14:57:19 |
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:56:34 | Сообщение # 209 |
Пузырик
Блокировки:
| череп гоу играть?
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:00:05 | Сообщение # 210 |
~~
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) 1 день это "хрен знает на сколько" ? Ок. "хрен знает на сколько" это значит, что я НЕ ЗНАЛ на сколько времени, и куда ты там пропал. BARMAGLOT, Неявка на игру с предупреждением об этом организатора одно, неявка без никаких вообще предупреждений - другое. Всё что я хотел, я сказал. Вы уж простите, на самом деле... Растягивать турнир с этими дополнительными сроками во второй раз я уж не хочу, писал выше. Тем более есть некоторые команды, появляющиеся не поздно, но и не совсем вовремя.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:02:55 | Сообщение # 211 |
Блокировки:
| Я уже неспорю насчет тх который ты присудил несправедливо, так как противники явились лишь в самый последний день в который мы играть не могли. Но тх это всего лишь техническое поражение, почему ты кикнул с турнира не понятно.
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:08:31 | Сообщение # 212 |
~~
Блокировки:
| Странно, ваши эти противники отписывались, что писали вам, и никаких ответов не получали. Не менее странно то, что ты только сейчас здесь говоришь, когда тебе там было удобно а когда нет, увы я этого не знал. И противников я ваших не раз спрашивал о удобных для них днях для игр. Команды должны хоть как-то поддерживать связь между собой, хотя-бы что бы вместе пойти и сыграть. Quote (BARMAGLOT) почему ты кикнул с турнира не понятно. Потому что ты ушел не понятно куда, не понятно на сколько, как твои противники, и не только твои - были активны. И даты игр групп заканчиваются 9-ого числа. Ждать инактивных игроков - растягивать турнир. Неужели не понятно? Охх, повторяю то в третий раз, читать явно нужно научится.
|
|
|
|
prizraki | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:11:05 | Сообщение # 213 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (vladyka) Странно, ваши эти противники отписывались, что писали вам, и никаких ответов не получали. Не менее странно то, что ты только сейчас здесь говоришь, когда тебе там было удобно а когда нет, увы я этого не знал. И противников я ваших не раз спрашивал о удобных для них днях для игр. Команды должны хоть как-то поддерживать связь между собой, хотя-бы что бы вместе пойти и сыграть. Quote (BARMAGLOT) А ничего что когда писали МЫ, ответа тоже не было?
|
|
|
|
RoBoT1 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:16:40 | Сообщение # 214 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ СОЗДАВАТЬ ТУРНИР КОГДА ПРАЗДНИКИ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Он ведь время до 9 числа давал! Какие здесь праздники?
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:42:02 | Сообщение # 215 |
~~
Блокировки:
| Quote (prizraki) А ничего что когда писали МЫ, ответа тоже не было? Я так понял, вся суть вопроса в том, что ваши противники вас игнорили, и пришли в то время, когда вам было НЕ удобно играть(7-8 числа) ведь так? Почему же тогда лишь я остаюсь во всем это виноват, я не понимаю. Почему, например, нельзя было сказать о таком вот недоразумении(если вас игнорировали или же их просто не было) в те числа, когда их конкретно не было? Игры групп проводятся до 9 числа, ведь четко было сказано. Я не знал, что эти ваши противники не отвечали вам ничего, потому что в отличии от вас, они тут отписались постом типа "мы писали, ноль внимания" ... Один из игроков команды пропадает неизвестно насколько => организатор ждет еще день после окончания групповых игр => не дожидается => кик команды. Кикать мэпвара или еще кого-то было бы совершенно несправедливо по отношению к ним же. А также просто не правильно, и совершенно не уверенно. Кикнул команду => А если вы не появились? ... Остается 1 команда из группы? Шикарно.Добавлено (11-01-2011, 15:42) --------------------------------------------- И кстати. Quote (BARMAGLOT) Дело в том, что ты назначил сроки, а потом их изменил. Никакие сроки я не менял, дабы не вводить многих в заблуждение, было написано, что можно сыграть с 1 по 9 числа, если организатор оповещен будет.
|
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:57:03 | Сообщение # 216 |
Пузырик
Блокировки:
| Борат и череп я жду в руме.
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:26:15 | Сообщение # 217 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Он какой-то тугой.Я ему написал сейчас череп не может, мб часа через 3 будет Он пишетQuote (-DuMyHb-) Борат и череп я жду в руме.
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
Loire | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:26:10 | Сообщение # 218 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| а все из-за Нотена, так и знал.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:32:12 | Сообщение # 219 |
Награды: 11
Блокировки:
| Мапвар сказал, что свободен завтра с 16-00 до 19-00 по мск Газпрём, вы как?
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
vladyka | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:33:31 | Сообщение # 220 |
~~
Блокировки:
| Metanol, Их сейчас вроде как нет, обоих. Попозже ответят может быть.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:45:33 | Сообщение # 221 |
Блокировки:
| ребята, я как бы работаю, не?
|
|
|
|
vladyka | Дата: Среда, 12 Января 2011, 10:48:53 | Сообщение # 222 |
~~
Блокировки:
| FkoFF, Укажи время, когда будешь свободен для игры, для удобства соперников.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:24:41 | Сообщение # 223 |
Блокировки:
| vladyka, Сегодня у меня выходной но занимаюсь делами, обычно после 7-8-и вечера каждый день, в субботу выходной, в воскресенье отработка за сегодня, по этому в районе 5-6 буду свободен.
|
|
|
|
RoBoT1 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:41:22 | Сообщение # 224 |
10 уровень
Блокировки:
| FkoFF, давай в субботу тогда сыграем!
|
|
|
|
Lighter | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:40:35 | Сообщение # 225 |
7 уровень
Блокировки:
| vladyka, на выходные мы сможем сыграть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|