Вот вам простой вопросик : Дан оператор цикла: For i:=1 to 10 do S:=S+i;
Определите, какое значение примет переменная S на некотором шаге цикла при i =___ , если до цикла в программе стоял оператор S: =___ ; И на картинке дано: i:=3, S:=11
Вот вам простой вопросик : Дан оператор цикла: For i:=1 to 10 do S:=S+i;
Определите, какое значение примет переменная S на некотором шаге цикла при i =___ , если до цикла в программе стоял оператор S: =___ ; И на картинке дано: i:=3, S:=11
Urievoll, ладно спалился , принимай другой вопрос : Чемпионат страны по футболу проходит в 2 этапа. После окончания чемпионата выяснилось, что числа очков на набранных командами составляют арифметическую прогрессию и команда, которая заняла последнее место набрала 17 очков. Сколько команд приняло участие в чемпионате?
ладно спалился , принимай другой вопрос : Чемпионат страны по футболу проходит в 2 этапа. После окончания чемпионата выяснилось, что числа очков на набранных командами составляют арифметическую прогрессию и команда, которая заняла последнее место набрала 17 очков. Сколько команд приняло участие в чемпионате?
Не знаю :3 Сейчас Влад ответит и ты скажешь нам правильный ответ?
омг, я только сейчас вспомнил, что в начале 20 века у поэтов-футуристов тоже были подобные "дуэли", где они своим эпотажом, остроумием и стихами выясняли кто из них более футуристичен.
бтв, у того, кто всегда тащил на эти встречах в фамилии столько же слогов, сколько и в имени "Urievoll" :buba:
Сообщение отредактировал GraceFul - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:35:08
Ладно вот решил придумать задачку то к чему мне близко: На квадратный метр стенки уходит 2 ведра вместимостью по 40 л раствора . Вы используете высшую марку раствора : в него входит 1 мешок цемента , 3 мешка песка и пол ведра воды . Мешок цемента весит 20кг , мешок песка 30 кг . Вам нужно закрыть помещение 30 м2 , на сколько тяжелее станет стенка после завершения работы . Задача с подвохом .