SSrunX - 10
[stebashka] - 8
Пользовательская дуэль, с помощью которой мы определим кто же круче, Срункс или Стебашка?
Правила просты, пользователи голосуют кто из наз круче, руководствуясь следующим:
- Приветствием пользователей
- Ответами на вопросы
ПРИВЕТСТВИЯ:
SSrunX: Приветствую вас друзья! Я обычный 17 летний парень из Сибири. Люблю хоккей, лыжи, а в особенности плаванье. У меня было 100500 девушек, которых либо бросал я, либо они, вот такие пирожки. Летом частенько хожу на рыбалку.
Вообще-то я достаточно дружелюбен и не агрессивен, но если меня разозлить буду мстить. Нравится смотреть разнообразное аниме, кушать шоколадные рогалики и запивать их порцией сна, так-как я сова, люблю поздно ложиться.
Почему я круче? Мб я и не круче его, я не вправе судить о себе. Мб это сделаете вы? [stebashka]: Привет, зовут меня Максим, увлекаюсь пьянством, оргиями спортом конечно (турничок форева)
многие считают меня троллем , обидно же
Почему я круче Сруни? ммм ни по чему. Сруня няшка чо
Всем спасибо, все свободны
Вопросы которые вы задаёте в этом топики должны быть адресованы обоим пользователям и построены таким образом, чтобы самим дуэлянтам всё было ясно и понятно. Дуэлянты вправе отказаться отвечать на вопрос.
ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МАКСИМУМ ДВА ВОПРОСА
24 часа.
Чтобы отдать голос одному из Дуэлянтов достаточно написать "МОЙ ГОЛОС ЗА *Ник дуэлянта*"
Голоса будут добавляться в первый пост.
Если вы хотите проголосовать анонимно, достаточно выслать мне или Urievoll-у в ЛС просьбу добавить +1 голос за того или иного дуэлянта.
/vladyka