кстати замечания были по сабжу, даже больше некуда ну если вы глухие и слепые я до вас ничего не донесу.
бтв я еще тонко намекнул так про Стаффа, надеясь, что мой намёк поймут, но на этом форуме модераторы умеют только делитить посты
Добавлено (05 Октябрь 2011, 00:49:12) --------------------------------------------- в общем я чувствую придется немного разжевать: без хорошего организатора турнир даже с 12031203р фондом превращается в унылое дерьмище дальше разжовывать или так съедите?
Сообщение отредактировал checkers - Среда, 05 Октября 2011, 00:47:54
без хорошего организатора турнир даже с 12031203р фондом превращается в унылое дерьмище
НУ ПРЯМ СОРВАЛ ПОКРОВЫ.
Quote (checkers)
хорошо всемогущий человек с красной сферкой.
Она же оранжевая.
checkers, Список намечающихся турниров.
Хочешь организовать сам? Есть кандидаты которые готовы этим занятся? Нет? Тогда можешь начинать плавное движение в сторону леса. Не люблю пассивных наблюдателей играющих в критиков.
Хочешь организовать сам? Есть кандидаты которые готовы этим заняться? Нет? Тогда можешь начинать плавное движение в сторону леса. Не люблю пассивных наблюдателей играющих в критиков.
Ну, как тебе сказать, ты четырех модераторов на этом форуме. Единственный, который хоть как-то шарит в доте. Угадай кто должен проводить по ней турниры?
под словом "проводить" я имел ввиду проводить, а не создать топик реги, топик обсуждения и топик реплеев и уйти пить чай
Quote (BARMAGLOT)
Есть кандидаты которые готовы этим заняться?
этим может заняться любой убогий, который НУ ХОТЬ НЕМНОГО серьезно подойдет к делу, а не как в прошлые разы: в плей оффе половина техлузов, про финал вообще молчу
Quote (BARMAGLOT)
Не люблю пассивных наблюдателей играющих в критиков.
если бы я был пассивным наблюдателем я бы просто тебе сказал, что на сайте нету нормальных организаторов и на этом дело бы закончилось
Добавлено (05 Октябрь 2011, 08:01:32) --------------------------------------------- ну, если вообще нету никого, кто может провести турнир по доте 1х1
я вообще не представляю как такое может быть, но похоже так и есть
, то можешь поручить и мне
Сообщение отредактировал checkers - Среда, 05 Октября 2011, 08:03:38
Ну, как тебе сказать, ты четырех модераторов на этом форуме. Единственный, который хоть как-то шарит в доте. Угадай кто должен проводить по ней турниры?
Ну так я и жду пока у меня свободное время будет, прикинь.
Quote (checkers)
а не как в прошлые разы: в плей оффе половина техлузов, про финал вообще молчу
Про какой такой прошлый раз ты говоришь?
Quote (checkers)
под словом "проводить" я имел ввиду проводить, а не создать топик реги, топик обсуждения и топик реплеев и уйти пить чай
ДА ЛАДНО.
Со спокойной душой могу заявить, что никогда так не делал.
если бы я был пассивным наблюдателем я бы просто тебе сказал, что на сайте нету нормальных организаторов и на этом дело бы закончилось
Так и вышло.
Ты пробовал нормально поговорить с организаторами, не упрекая указать им на их ошибки, попытаться добиться понимания? Нет. Всё, что ты сейчас делаешь, это пишешь провоцирующие организаторов посты. Очевидно, что от этого нет никакой пользы. Я понимаю людей, которые многое сделали в какой-то области, а затем вместо них пришли криворукие и стали все делать плохо. В такой ситуации, критика от них будет вполне адекватно выглядеть. Но когда человек, ничего не сделавший для организации турниров на инфо, их улучшения, пишет, что организаторы плохо их проводят, - это рак неимоверный. Меня от этого тошнит. Я и сам когда-то делал так же, поэтому с уверенностью могу сказать, что это бездарно и бесполезно.
я уже 1239012939 раз говорил (то есть это не первый)про то, что организаторы на этом сайте несколько... криворукие. Но я все время вижу одну и туже картину. одному дали провести турнир, он провел его через задницу, второму дали, он опять провел через задницу и т.д. Единственные были хорошие - по ладдеру, но ладдер сдох (по картострою офк не знаю)
Quote (Urievoll)
Хочу посмотреть как ты наешься говна из своей же жопы.
ну, я не криворукий и не забиваю на турнир после открытия. +у меня как раз каникулы на некст неделе. Могу провести турнирчик по дотце 1х1 на 16\32 персоны етц
Quote (BARMAGLOT)
Про какой такой прошлый раз ты говоришь?
ну, мы с вном прошли на прошлом капе 2х2 просто техвинами, с рандомом и димоном на капе 3х3 так же +даже финал техвин поставили
Сообщение отредактировал checkers - Среда, 05 Октября 2011, 14:28:26
с рандомом и димоном на капе 3х3 так же +даже финал техвин поставили
Это тот где вы 5 страниц мошнили победу, т.к ты якобы не мог на айкапе сыграть?
Какие вопросы к организации, если вторая команда финалистов отказалась от участия?
Quote (checkers)
ну, я не криворукий и не забиваю на турнир после открытия
Тут почти никто так и не делал, почон. Просто когда нету призовых, нету мотивации и организаторы не могут жестко диктовать свои условия, приходится подстраиваться и даже когда мы с Бинго на весеннем турнире отдельно, заранее договаривались с каждой командой, то все равно многие забивали и пропадали. Мы и этот сначала планировали 5х5, но все же призовой фонд не тянет, зарегистрируется то много, только вот не придут... А вот 1х1 возможно нормально будет.
Quote (checkers)
кстати замечания были по сабжу, даже больше некуда ну если вы глухие и слепые я до вас ничего не донесу.
И когда ты такой классный врываешься со своими замечаниями и пытаешься что то "донести" это просто
Вообще многие, кстати, любят на кухне сидеть и смотря новости(политику) по телику кричать "ну тупые" "да я бы лучше сделал"
Сразу нужно было говорить, что провести хочешь, а не врываться с глупой критикой. Разве не для этого темка в админке полмесяца уже висит, не?
какое мошнили победу? мы вообще без проблем смогли с ними сыграть
Quote (checkers)
ты даже не пытался разобраться в чем там дело
Мне кажется, ты немного подзабыл. Помогу освежить память, кликай сюда.
Добавлено (05 Октябрь 2011, 22:50:41) ---------------------------------------------
Quote (checkers)
я пытался еще раньше донести
Quote (BARMAGLOT)
И когда ты такой классный врываешься со своими замечаниями и пытаешься что то "донести" это просто
Вообще многие, кстати, любят на кухне сидеть и смотря новости(политику) по телику кричать "ну тупые" "да я бы лучше сделал"
Сразу нужно было говорить, что провести хочешь, а не врываться с глупой критикой. Разве не для этого темка в админке полмесяца уже висит, не?
Quote (Urievoll)
Барма, дай ему провести турнир, пусть проявит себя.
Да без проблем, хотя неприятно передавать, когда я уже все подготовил, Чеку, который вместо того что бы сразу написать в админке, через полмесяца начинает играть в великого "доносителя"
Кроме того, Бинго хотел еще участвовать в организации.
Мне кажется, ты немного подзабыл. Помогу освежить память, кликай сюда.
а, да точно, я же за разбан акка играл
Quote (BARMAGLOT)
Да без проблем, хотя неприятно передавать, когда я уже все подготовил, Чеку, который вместо того что бы сразу написать в админке, через полмесяца начинает играть в великого "доносителя"
ну, мне как-то все равно. могу провести какой-нибудь минитурнирчик с 100 рублями (офк не моими ) за 1 место, что-бы ты увидел мои таланты
ну, мы с вном прошли на прошлом капе 2х2 просто техвинами, с рандомом и димоном на капе 3х3 так же +даже финал техвин поставили
2х2 мы не могли договориться сыграли одну игру,вы еле-еле выйграли,а мы честно весь путь прошли и хоп нет чтоб дать ещё времени(финал-всё-таки)ВЛАДЫКА ДАЛ РЕЗУЛЬТАТ ПО 1 МАТЧУ, 3х3 у нашего 3его были проблемы с гареной, можно было пойти асикап или ещё куда, НО ВЛАДЫКА СКАЗАЛ , ЧТО НАМ ТХ,и то чтоэто финал его не волновало, он хотел сделать вид мол я много делаю сайту,смотрите как быстро провёл турнир,хотя половина игр по техлузу. Я ещё молчу как владыка сразу дал мне тх в игре на сфах с рандомом, когда срок не прошёл,потом я выйграл,а потом мне тх,но что-то остановило его(мб мат рандома в игре)и он (1раз)всё достойно сделал
Добавлено (06 Октябрь 2011, 22:02:47) --------------------------------------------- а не ,3х3 вроде барма проводил
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
Я ещё молчу как владыка сразу дал мне тх в игре на сфах с рандомом, когда срок не прошёл,потом я выйграл,а потом мне тх,но что-то остановило его(мб мат рандома в игре)и он (1раз)всё достойно сделал
Да не, есть просто один человек на инфо, который вечно вашими проблемами занимается. Неправомерными или некорректными банами, конфликтами некоторыми, ошибками организаторов и еще некоторыми вещами.