[Дуэль на крутость] Штурман vs [Borat] - 2
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:36:53 | Сообщение # 1 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Пользовательская дуэль на сайте, с помощью которой мы определим кто же круче, Штурман или Борат? Правила просты, пользователи голосуют кто из них круче, руководствуясь следующим: - Приветствием пользователей - Ответами на вопросы
ПРИВЕТСТВИЯ: Штурман: Меня зовут Дмитрий, хочу учится на юриста. Я читаю Французскую литературу, потому что она лучшая. В последние время очень подсел на фолк, но и другие жанры в тени не остаются. По политическим взглядам - крайний либерал, но не настолько крайний, чтобы быть анархистом. Создаю довольно большой проект, о чем он будет пока - секрет. Смотрю аниме. Играю в стратегии, рпг. О своей ориентации я отвечаю также, как писатель Джеймс Парди. Он говорил, что «не существует ни "гомосексуальности", ни "гетеросексуальности"», уточняя, что эти понятия изобретены «психологами, которые никогда не понимали природу человека». Я круче, потому что только от одного взгляда на меня - разлагает.
[Borat]: Всем привет, меня зовут Антон, мне 16 лет.Про себя ничего говорить не буду, если надо, спросите в теме.Я своего оппонента совсем не знаю,наверное, потому, что он поднялся в разделе картостроя,отвечая на вопросы "как создать фонтанчик?",поэтому писать, почему я круче его не буду.Всё
Вопросы которые вы задаёте в этом топики должны быть адресованы обоим пользователям и построены таким образом, чтобы самим дуэлянтам всё было ясно и понятно. Дуэлянты вправе отказаться отвечать на вопрос.
24 часа.
|
|
|
|
Ak0n™ | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:42:59 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Штурман лучше отнесся к приветствию, голос ему без вопросов
|
|
|
|
4erep | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:47:41 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Ak0n™) Штурман лучше отнесся к приветствию, голос ему без вопросов это да, но в своем приветствии он такого написал, что голос точно не ему.
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:06:47 | Сообщение # 4 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| шту
|
|
|
|
Штурман | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:13:54 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| =
Сообщение отредактировал Штурман - Понедельник, 09 Января 2012, 17:19:38 |
|
|
|
[Simf]Porcha | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:59:46 | Сообщение # 6 |
Борча
Награды: 2
Блокировки:
| казахские обтяжки лучше
СТАВЬ МИНУС,ГНИДА,ЧИТАЮЩАЯ ЭТО GW GOVNO SOBA4'E maser trollil banami vladyka podkablu4nik кид овнит даунов в спорах с фаталблейдом рождается волчачка © |stebashka| аллах-ак бар © Melodia смешная шутка от борчи
|
|
|
|
vladyka | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:02:02 | Сообщение # 7 |
~~
Награды: 7
Блокировки:
| Победил Штурман.
|
|
|