Вот и подошёл к концу наш скромный постновогодний конкурс по созданию героев. После оценки героев получилось так, что награду получает не один участник, а целых два! Они очень порадовали жюри тем, как выполнили героев. Так держать! Остальные тоже могут увидеть свои результаты под спойлерами.
oleg_best_oleg
Оригинальность - 3/5. Подача героя просто классная, я бы не додумался назвать Келя Дедушкой Морозом D: Ну а вот спеллы подкачали... Всё равно порадовал. И ещё вопрос - где история героя? Связанность - 3/8. Отсутствует, вообще, за исключением пассивы, которая кастует случайную способность. Больше практикуйся и логически думай, как это можно применить в реальной карте. Исполнение - 7/10. Что ж, в целом, триггеры сработаны чисто, но отточи до конца свой стиль описаний способностей, ибо никуда не годится. Общая оценка - 13.
Ty3uK
Оригинальность - 3/5. Ну вот, мы видим очередного блейдмастера. Китайский Новый год заставил вырядиться БМа в дренорский скин? Ну, может быть. А способности не порадовали. Вопрос как и к олегу_бест_олегу - где история героя? Связанность - 6/8. Реально сильная часть этого героя - это синерджи его способностей между собой. Вот доделал бы ещё такой же связный четвёртый скилл - поставили бы 8/8, уверен. Исполнение - 6/10. Прелоады, фильтробработки групп, прочие плюшки, включая тексттаги - всё это радует, однако ты 'Amrf' забыл вынести, да и четвёртый скилл не доделал. Доделал бы - поставил бы 9/10. А так порезали. Общая оценка - 15.
Lobster
Оригинальность - 5/5. Великолепно. Просто великолепно. Комментарии тут излишни вообще, как по мне. Но больше НЕ ПИХАЙ ИСТОРИЮ В АРХИВ КАРТЫ. Иначе минусить будем уже. Связанность - 8/8. Отлично продуманы все скиллы, детально описаны, великолепно сочетаемы. Исполнение - 9/10. Всё чисто и просто. Но больше не обнуляй типы integer, real, string и boolean. Общая оценка - 22.
Gamefr@nk
Оригинальность - 4/5. Из стандартного вар3 оленя сделать такую конфетку по идее - это отлично. Но нет никакой истории. За это минус. Связанность - 6/8. Связанные способности. Но их реализация - другой вопрос... Исполнение - 4/10. АААААААААААААААА! Суровый конверт GUI-триггеров в ините! Вейты, кривые вещи со спеллами! Брр, нет, выше не поставлю, несмотря на то, что концентрация нормального кода и УГ одинакова. Общая оценка - 14.
SirNikolas
Оригинальность - 5/5. Забавная парочка алкоголиков, сделанная с руки, очень радует. Описание тоже. Связанность - 8/8. Украшение любой новогодней карты. Исполнение - 10/10. Чисто и аккуратно, грамотно. Знак качества Николаса. Общая оценка - 23.
Gr0m
Оригинальность - 3/5. Истории нет, какой-либо изюминки нет... Разве что спеллы. Связанность - 2/8. Её тут нет почти. Исполнение - 8/10. MUI, хендлы удаляются, но триггеры есть триггеры... Общая оценка - 13.
xaos_11111
Оригинальность - 4/5. В тематику идёт, но всё же истории нет особо... Креатив в некоей доле присутствует. Связанность - 3/8. Скиллы для масс спама эффектами в основном. И один стандартный, что ли. Исполнение - 4/10. Локи удаляются, но криво удаляются. Никакого MUI. Wait'ы. Одна из способностей криво работает. Кошмар. Общая оценка - 11.
oleg_best_oleg Оригинальность - 3/5. Где ж история то? Скиллы не особо блещут уникальностью, фрост армор и притягивалка так и вовсе. Хотя, признаюсь, рандомный стан меня удивил, вот его уж я точно не ждал! Связанность - 3/8. Понятна лишь связь с пассивкой. Остальные скиллы не дают никакой четкой комбы - то ли танковать ему, то ли дизейблить жертв - не понять. Исполнение - 7/10. Утечки, хоть и гуи, подтерты, однако недочеты все же есть. Описания несколько похрамывают. Даже нет, не несколько - серьезно. Где ошибок куча, где слово куда-то делось, а где вообще вранье. Это я про стан, который на самом деле 36 раз в случайном направлении долбит, а не во все стороны. Общая оценка - 13.
Ty3uK Оригинальность - 3/5. Истории нет снова. Скиллов мало и активки, честно говоря, уже как-то встречал (естественно не в точно таком же виде). Порадовал баг с кроу формом. Связанность - 6/8. Три скилла связаны, интересную связь для них придумать несложно. А четвертый (напомню, минимум 4 скилла надо было сдавать) просто-напросто отсутствует. Исполнение - 5/10. Описание третьего скилла после изучения отсутствует. Код хорош, но есть свои баги. Кроу форм при юзе первого скилла на себя, например. Да и вообще, с чего бы это его на себя можно было кастовать. Ну и ко всему прочему просто-напросто не выполнен минимум по количеству скиллов. Общая оценка - 14.
Lobster Оригинальность - 5/5. Хорошая история (только не надо ее в карту запаковывать, вытаскивать неудобно -.-), оригинальные скиллы и полное соответствие тематике. Твердая пятерка. Связанность - 8/8. Все завязано на виспе, кроме интеллекта. Да и он, собственно, нужен для восполнения энергии. Максимальный балл. Исполнение - 9.5/10. Ай, ну зачем же все подряд обнулять. Чем тебе так интежеры, риалы и прочие не создающие утечек переменные не угодили? В остальном претензий нет, сделано хорошо, хотя виспа я бы чуть почаще двигал. Общая оценка - 22.5.
Gamefr@nk Оригинальность - 4/5. Нет истории, хотя в целом неплохо. Связанность - 5/8. Герой, судя по всему, массовый уничтожитель. Прокастов особо замысловатых не вижу, хотя некая связь все же присутствует. Исполнение - 5/10. Некоторые скиллы работают не так как надо, код довольно плохой. Только такая оценка. Общая оценка - 14.
SirNikolas Оригинальность - 4.5/5. История забавная, порадовала. Спеллы впринципе оригинальны. Но под новогодней тематикой несколько другой подразумевалось, так что максимальный балл поставить не могу. Связанность - 7/8. Первый и второй скиллы не совсем связаны с остальными, поэтому, опять же, максимум поставить не могу. Хотя множество АОЕ скиллов все же радует. Исполнение - 10/10. Отличный, оформленный код. Здесь никаких претензий, десятка. Общая оценка - 21.5.
Gr0m Оригинальность - 3/5. Истории нет. Скиллы не особо блещут уникальностью, синусоидальный снежок так вообще в моей карте был. Связанность - 4/8. АОЕ скиллы, дизейблы, хоть особой связи практически и нет. Исполнение - 8/10. Сделано на ГУИ, а жаль. Утечки, однако, подтерты. В игре же описания несколько страдают - грамматика ужасна, смысл иногда искажен (ну вот как это - "в неподалеку"?) Общая оценка - 15.
xaos_11111 Оригинальность - 4/5. История весьма банальна. Скиллы тоже. Связанность - 4/8. Связь довольно посредственная, я бы назвал ее слабоватой. Исполнение - 4/10. Гуи, при том не самое лучшее использование. Ошибки в описаниях, опять же. Спелл не МУИ. Ну и ко всему прочему щит работает вовсе не так как должен, снеговик получается неуязвимым и мана совсем не расходуется. Общая оценка - 12.
Забавная парочка алкоголиков, сделанная с руки, очень радует. Описание тоже.
Ну, я подразумевал их не столько как алкоголиков, сколько как просто двух веселых дедов. Видать, переборщил с последними двумя спеллами.
Quote (BinGO)
Но под новогодней тематикой несколько другое подразумевалось, так что максимальный балл поставить не могу.
Сначала я начал придумывать спеллы для лича, но вскоре понял, что это не Новый Год, а лед и холод. Остановился на этом варианте. Так что же все-таки такое "Новогодняя тематика"?
По правде, больше боялся обвинений, что третий скилл - смесь скиллов алхимика и панды. Про связность вообще не думал. Мне почему-то казалось, что критерии - оригинальность, красочность, исполнение.
Я хоть и не участвовал в конкурсе, думал на эту тему. Может подразумевались спеллы со снеговиками, елочными игрушками, подарками? SirNikolas, мне понравились твои спеллы, жаль только на код нельзя посмотреть.