Прошлый конкурсс треском провалился и надеюсь повторно мы не упадём в лужу. Итак, суть конкурса очень проста. Ваша задача - сделать максимально оригинальный конкурс на заданную тему. В прошлый раз я дал несколько пословиц, но видимо народ не смог до конца открыть свои безграничные коридоры воображения, либо банально не поняли суть. В этот раз задача будет попроще. Я напишу начало истории, а вы, прочитав её, должны будете придумать кульминацию и завязку.
Правила конкурса
- Ролик должен идти от одной минуты до трёх. Можно меньше, больше нельзя. - Ролик не должен превышать лимит в 10 мегабайт. - Ролик должен быть только ваш и сделан только вами. - Делать ролик можно только по сюжету истории, что дана ниже. - По окончанию работы, заливаете свой ролик на любой доступный файлообменник и кидаете мне в ЛС ссылку. В конце конкурса я создам тему со всеми работами. - Действует предварительная регистрация. Кто зарегистрируется и не сдаст работу в срок без уважительной на то причины, получит минусы от судей и бан на сутки.
История
Это была обычная ночь. Андрей лежал на поляне, что недалеко от его деревни, и смотрел на звёзды. В его голову лезли сотни, а может даже тысячи мыслей, которые не давали ему покоя. Но ему было не до них. Он внимательно наблюдал за странным объектом, который с огромной скоростью летел на землю. Андрей решил, что это падающая звезда и начал загадывать желание, как вдруг эта самая "звезда" пролетела прямо над его головой и упала где-то в лесу. Сгорая от любопытства, он побежал в лес, ориентируясь на маленькое сияние, что излучало свет где-то в центре огромного леса. Андрей прекрасно знал, что в этот лес запрещено ходить по ночам, потому что он населён опасными тварями, жаждущих полакомиться свежей плотью, но ему уже было всё равно. Он верил, что его риск оправдается и в центре леса он найдет то, что навсегда изменит его жизнь...
Критерии оценки и сроки
Максимальная оценка будет выглядеть так:10/5/3/2/5 Оригинальность/Ландшафт/Музыкальное сопровождение/Орфография/Общее впечатление
Сдаём работы до 16 марта (включительно)
Судьи и призы
k0fe1n
sumert
...
Если будет больше 10-ти работ, победитель получит 500 рублей на счёт мобильного или webmoney (с учетом комиссии) А также медальки за первое, второе и третье место.
Предварительная регистрация
D@eZZZ Like_a_Noob
Сделать ролик, который будет идти всего минуту и возможно отхватить кэш в виде 500 рублей. Разве это так трудно? Ребят, порадуйте старого кофея и сдайте больше 10 работ. Сделайте мясо.
Сообщение отредактировал k0fe1n - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:50:33
Добавлено (25 Февраль 2012, 14:59:56) --------------------------------------------- k0fe1n, а можно с другом выполнять? я например в основном ландшафтом занимаюсь, а мой друг триггерами.
Quote (k0fe1n)
- Ролик должен быть только ваш и сделан только вами.
или нельзя?
\o/
Сообщение отредактировал D@eZZZ - Суббота, 25 Февраля 2012, 14:46:12
да наверняка. 3 человека, какой смысл конкурса. сделать заного=>поместить в новость, и чтобы красным шрифтом было написано, что если будет больше 10 человек, приз 500рублей.