Дота 2х2
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 20:18:38 | Сообщение # 1 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| Сдесь спрашиваем чтото непонятное на счет турнира. Флуд будет караться жестоко.
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:25:43 | Сообщение # 26 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (ganchar) Как я сказал по пику 2 тима должна была рвать стилов,они просто тупые.Вайпер должен был идти соло и не отдаватся а остарожно добивать крипов у себя по вышкой,аксв это врмя фармится в лесу,как только говорится мис 2 сразу акс идет б.А лучше что бы акс ставил варды когда фармился.Акс быстро собирает дагер,вайпер стоит соло быстро собирает бкб.Акс делает тп дагером в расту юзает первый скил,в это время вайпер с ускорением и врублемым бкб тоже бьет расту при этом кинув на нее ульту.Раста расходится только в пусть,одного жука несосавит труда убить в 2.Для улучшения ефекта аксу тоже бкб надо было бы быстро,наверно им надо было затянуть игру и не отдаватся как нубы хотя они и есть нубы.Как только акс бкб+дагер и вайпер бкб раста сосет,вместе с нерубом. омг... думаешь тактики не знаю я чтоль? и хватит тут тебе уже ***
|
|
|
|
ganchar | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:36:02 | Сообщение # 27 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Rassomaxa) омг... думаешь тактики не знаю я чтоль? и хватит тут тебе уже выебы****ся вот именно что ты *** не знаешь и не шаришь и ставиш их богами
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:45:23 | Сообщение # 28 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (ganchar) когда жук под башнекй не смог перевести атаку на своего крипа Он нажимал на своего крипа на атаку тоесть, 10 раз, у него было меньше 50% хитпоинтов и вышке поэтому было наплевать. Quote (ganchar) Собирать расте 2 на 2 аганим полнейшая тупость Мне больше не надо было. Я готов сыграть с вами на том же пике в любое время.
|
|
|
|
ganchar | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 00:05:30 | Сообщение # 29 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) Он нажимал на своего крипа на атаку тоесть, 10 раз, у него было меньше 50% хитпоинтов и вышке поэтому было наплевать. аъаххаххахах удачи ,при любом хп вышка переводит атаку,это руки кривые просто Quote (Staff_of_Angels) Я готов сыграть с вами на том же пике в любое время. это не нужно,мы еще встретимся
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 06:32:49 | Сообщение # 30 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (ganchar) аъаххаххахах удачи ,при любом хп вышка переводит атаку,это руки кривые просто ну на счет этого я готов поспорить на иллион долларов. И хватит флудить.
|
|
|
|
ganchar | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 10:08:02 | Сообщение # 31 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) ну на счет этого я готов поспорить на иллион долларов. И хватит флудить. го на 20$ поспорим? она не переаодит есле меньше 10% хп,а так при любом хп
Сообщение отредактировал ganchar - Вторник, 27 Января 2009, 10:20:12 |
|
|
|
Alienz | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:58:15 | Сообщение # 32 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (ganchar) аъаххаххахах удачи ,при любом хп вышка переводит атаку,это руки кривые просто Еще увидим у кого руки кривые. Я милион раз нажимал на крипа, один хрен не перевелась, у варкрафта тоже бывают сбои.
|
|
|
|