Митяй
|
|
|
|
Митяй | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 17:16:47 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Митя 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос: Черные 5. Рост: 169-171 6. Темперамент: Как описать не знаю... ну я нетерпеливый, разговорчивый, общительный 7. Интересы: Я люблю заниматься городским сталкерингом и паркуром. Люблю сидеть за компом и занимаюсь стрельбой. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Школа, школа... 9. Какими программами умеешь пользоваться: PaintDot.net, Photoshop, Game Maker, World Editor, всякие там SDK для игр и тд... 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Панк-рок, русский рок, альт. рок. 11. Любимый исполнитель\группа: Даже не знаю... На протяжении этого месяца очень прет Amatory -) 12. Характер: нетерпеливый, люблю екстрим... 13. Твоя мечта: девушка которая будет меня понимать и мы будем оч. похожи... 14. Твои положительные качества: без комплекность, настойчивость, смелость... 15. Твои отрицательные качества: нетерпеливость иногда после плохих случаев бываю грубым... 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Настоящий друг, который поддержит в трудную минуту и поможет всегда один... 18. Ты куришь: Иногда 19. Употребляешь спиртное: Редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не доверяй людям с которыми плохо знаком... (проверено на своем опыте, когда у меня первый мобильник сперли причем обманом...) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: первый поцелуй... Часть вторая Ругаешься?: Если разозлить то да Хорошо поешь?: Плохо... Много говоришь сам (a) с собой?: Да Веришь в себя?: Да Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет Хочешь женится (замуж)?: Нет Хочешь иметь детей?: Рано еще -) Думаешь, ты здоровый (a)?: Не совсем Ладишь с родителями?: Ага Ладишь с братьями-сестрами?: У меня их нету Думаешь, ты популярен (a)?: Нет Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Нет Употреблял (a) алкоголь?: Нет Курил (a)?: Да Употреблял (a) наркотики?: Боже упаси Был (a) на сцене?: Нет Был (a) унылым?: Ага, когда друг уехал на дачу.. Украл (a) что-нибудь?: Нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Что я вернулся в прошлое чтобы изменить свои ошибки но так и не смог их изменить... Ездил (а) на машине: нет Плакал (а): нет Какое кино видел (а): Гарри Потер и принц полукровка Какое кино брал (а): Я их качаю... Книгу прочитал (а): Сталкер - Беглый Огонь Какое слово сказал (a): Какого... Какое ругательство сказал (a): см. выше, там где точки -) Смеялся: Нет Звонил телефон: Да Какой диск играл: Сталкер Какую песню слышал: DEFORM - В ожидании весны Раздражение: Друг уехал Последний e-mail: warcraft3ft.info - вам пришло новое личное сообщение Странная встреча: Не было... Кого обнял (a): Мяч которые летел мне в лицо На кого накричал (a): На того кто футбольнул этот мяч... Был (a) злым: Ага. На комп который жутко глючил... Дрался с родителями: Нет Хотел (a) недоступного: Хотел встретиться с лучшим другом и помириться с его радителями... Играл (a) в компьютерную игру: Сталкер, warcraft3, call of duty 4... Был (a) в одиночестве: Да
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Митяй - Суббота, 22 Августа 2009, 17:23:44 |
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 17:31:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Блокировки:
| Наш чел)))))))))))
|
|
|
|
Artefact | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:27:24 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote Хотел (a) недоступного: Хотел встретиться с лучшим другом и помириться с его радителями... Triple Ы! Ну по анкете норм, а близко не оч. хорошо знаю!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:36:02 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Artefact, да уж... Мы просто в разных частях форума сидим, но я тебя встречал -)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Artefact | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:37:51 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Митяй, Я тебя тоже вот и говорю что "Близко" не знакомы!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Smert113 | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:15:29 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Хороший чел
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:19:15 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Smert113, спс ты тоже. А вот кто-то не хороший: 4. Стена там ----> ||| [ 1 ] [16.67%] Кто же хочет моей смерти? Скажите или вы трусливы? Я хочу знать почему кто-то выбрал 4-ый пункт...
|
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 15:13:45 | Сообщение # 8 |
Пузырик
Блокировки:
| отличный чел=))
|
|
|
|
Митяй | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 19:57:56 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Спс
|
|
|
|
Loire | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 20:15:40 | Сообщение # 10 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| вроде норм чел
|
|
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 20:02:50 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Loire, спс. Я не понимаю людей которые ставят это: 4. без причины.
|
|
|
|
Murador | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:54:46 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| Quote (Митяй) Хотел (a) недоступного: Хотел встретиться с лучшим другом и помириться с его радителями... стена там >>|| Quote (Митяй) Снилось: Что я вернулся в прошлое чтобы изменить свои ошибки но так и не смог их изменить... посмотри эффект бабочки, хороший пример
|
|
|
|
4elovek | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:03:20 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| 3
|
|
|
|