HIARAN
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:29:19 | Сообщение # 126 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| *считаю по пальцам* мм.. четыре человека - из тех, кого знаю. интересно.. а кто меня уважает? меня же не видно и не слышно
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:29:29 | Сообщение # 127 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки: 
| и это тоже я :3
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:29:39 | Сообщение # 128 |
жнец
Награды: 5
Блокировки: 
| А вот и та самая критика о которой я тебе говорил. На вот эту работу: http://www.rgbzone.com/portfolio/visit/visit4.jpg Quote (один крутой веб-дизайнер) 1. В России (и в Узбекистане тоже) запрещены полеты над городом. Исключение составляет авиация МЧС и ГИБДД. На серверо-востоке Москвы есть всего один подход к ВПП в Шереметьево, вектор которого захватывает мааааленький кусочек Лосиного острова. Судя по тангажу и углу выпущенных закрылков Як-40 в старой раскраске аэрофлота, на такой высоте он бы давно *** на жилые кварталы. Тем более с учетом погодных явлений, которые, по мнению автора, обозначают грозу (которая на грозу не похожа). 2. Чему улыбаются эти люди? Тому, что на их головы через 3 сек свалятся непонятные объекты кубической формы сброшенные (чего быть опять же не может) с Як-40? Или это он заранее самописцы сбрасывает? 3. НашЫ услуги... 4. Фирма 1С не заставляет компании, предлагающие услуги по поддержке ее программ, размещать логотип 1С вместо основного логотипа компании. Его на странице я не нашел. 5. Ужасная работа с шрифтом и набором. Justify убивает. Отсутствуют маркеры списка и пункты списка не разряжены в абзаце "основными направлениями нашей деятельности являются:" К чему ссылка "Наши услуги" если вы уже на главной странице разместили линки на страницы с этими самыми услугами? 6. Фиксированный дизайн, на больших разрешениях это жутко. 7. **** монитор без тени, с которого вы даже не потрудились убрать лого вьюсоника. 8. В Узбекистане нет городов с такими зданиями и тем более не представлена компания HSBC. Трудно взять фотоаппарат и снять достопримечательности, а потом на их фоне разместить не двух имбецилов, а реальных людей? Итог: Дело в том, что любой человек сделавший что-то своими руками, считает "это" вершиной красоты и стиля. И потом очень удивляется, почему вдруг другие люди говорят, что работа говно. Для дизайнера самое главное - научится смотреть на свои работы глазами других людей. Если бы вы это сделали, то никогда бы не выложили такую картинку на обсуждение. Более того, вы бы присоединилсь ко всем высказываниям в этой теме относительно вашей работы. Но это бы никто не увидел, не было бы так обидно и в следующий раз вы бы сделали лучше. А так... что ваша работы заслуживает - то она и получает.
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:29:49 | Сообщение # 129 |
7 уровень
Блокировки: 
| спасибо...
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:29:59 | Сообщение # 130 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки: 
| Quote (Padla) Откуда у тебя такая уверенность? Репут чистый, да и ни разу не видел, чтобы о ней было написано что-то плохое О_о
Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:30:09 | Сообщение # 131 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки: 
| Quote (HIARAN) 3. хотелось бы убить >.< [ 21 ] [25.93%] Necromancer, Она кому то явно не понравилась.
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat 
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:30:19 | Сообщение # 132 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Dj_Gnom) Necromancer, Она кому то явно не понравилась. Голосования легко ломаются... хотя хзхз
Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:30:29 | Сообщение # 133 |
жнец
Блокировки: 
| Quote (Necromancer) Репут чистый, да и ни разу не видел, чтобы о ней было написано что-то плохое О_о То, что на сайте есть человек, который её ненавидит факт.
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:30:39 | Сообщение # 134 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Padla) То, что на сайте есть человек, который её ненавидит факт. И это.... дай догадаюсь..... ты?
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:30:49 | Сообщение # 135 |
жнец
Блокировки: 
| Quote (Necromancer) И это.... дай догадаюсь..... ты? нет
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:30:59 | Сообщение # 136 |
7 уровень
Блокировки: 
| Necromancer, друзья друг друга ненавидеть не могут =)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:31:09 | Сообщение # 137 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (HIARAN) друзья друг друга ненавидеть не могут =) отлично, тогда у меня на этом сайте друзей ~2
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:31:19 | Сообщение # 138 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки: 
| Quote (HIARAN) Necromancer, друзья друг друга ненавидеть не могут =) не согласен ) Urievoll, если я совершенно случайно туда попал, то ты знаешь. Я тебя ненавижу >< А 3й пункт опроса ятп несет не ненависть.
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:31:29 | Сообщение # 139 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Urievoll) отлично, тогда у меня на этом сайте друзей ~2 У многих так не только на сайте, но и в жизни. Это нормально Quote (HIARAN) Necromancer, друзья друг друга ненавидеть не могут =) Видел я таких людей, как Падла. Не довяряй им никогда. Иначе однажды пожалеешь о такой наивности. ЗЫ это не оскорбление Падлы.
|
|
|
|
HIARAN | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:31:39 | Сообщение # 140 |
7 уровень
Блокировки: 
| Urievoll, может, у тебя особые друзья? или в понятие "ненависть" ты вкладываешь несколько другой смысл
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:31:49 | Сообщение # 141 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (MaSer) если я совершенно случайно туда попал, то ты знаешь. Я тебя ненавижу >< ~1Добавлено (22-06-2009, 00:20) --------------------------------------------- Отлично...
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:31:59 | Сообщение # 142 |
7 уровень
Блокировки: 
| Лайк рулез, не спорю +) (охёмо, наоффтопил в теме модера >.<)
Сообщение отредактировал Necromancer - Понедельник, 22 Июня 2009, 00:22:14 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:32:09 | Сообщение # 143 |
10 уровень
Блокировки: 
| это не лайк, он мне сто раз говорил, что он меня ненавидет
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:32:19 | Сообщение # 144 |
Котобог
Блокировки: 
| Urievoll, и я тебе сто раз говорил, а ты все забывал х) Но ты же знаешь, что я несерьезно. Quote (Necromancer) Видел я таких людей, как Падла. Не довяряй им никогда. Иначе однажды пожалеешь о такой наивности. Не прав. Я бы назвал ники орка и анубизза, но ты их знаешь врядли. А еще геймера, но его ты вообще не знаешь. У Падлы есть как четкая цель, так и явная идеология.
|
|
|
|
Padla | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:32:29 | Сообщение # 145 |
жнец
Блокировки: 
| Quote (Necromancer) Видел я таких людей, как Падла. Не довяряй им никогда. Иначе однажды пожалеешь о такой наивности. Не доверяй нам никогда мы везде, мы повсюду, мы следим за вами. И не смотря на это мне интересно почему ты это сказал? Про ненависть: ненавидеть слишком просто, намного сложнее любить и принимать мир/вещь/существо таким какое оно есть.
|
|
|
|
mZio | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:32:39 | Сообщение # 146 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Necromancer) У многих так не только на сайте, но и в жизни. Это нормально ещё смотря у кого какие понятие..для одного друг тот кто говорит,что "ты отл. человек,побольше бы таких",а у других - тот кто поможет тебе даже если ему самому худо -.- в первом случае у меня море друзей...во втором едва ли перевалит за 2х Quote (HIARAN) Что вы обо мне думаете? незнаю
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:32:49 | Сообщение # 147 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Padla) И не смотря на это мне интересно почему ты это сказал? Человек с высоким интеллектом и отсутствием принципов. Я имел в виду это. Хотя хз, 2-е мб и есть (тогда все норм), но я в тебе их не увидел.
Сообщение отредактировал Necromancer - Понедельник, 22 Июня 2009, 01:04:11 |
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:32:59 | Сообщение # 148 |
Котобог
Блокировки: 
| Quote (Necromancer) отсутствием принципов Невозможно по определению ) Принцип — в практической философии, этике, есть норма, правило поведения. Эта норма поведения может быть всеобщей (моральной) и частной. Например, принципы Декалога — «не убей», «не прелюбодействуй» и др. — моральные принципы. Самым общим принципом морали считается максима — «поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой». См. также категорический императив Канта. Могут быть и частные, не моральные принципы, согласно которым, индивид корректирует своё частное поведение. Я не буду объяснять для чего придумали моральные принципы, я думаю это очевидно.
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:33:09 | Сообщение # 149 |
7 уровень
Блокировки: 
| MaSer, хмм... возможно ты меня не совсем понял. Я имел в виду личные принципы, которые человек сам себе выставляет.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:33:19 | Сообщение # 150 |
Котобог
Блокировки: 
| Necromancer, вот их как раз не быть и не может.
|
|
|
|