Часть первая. 1. Имя: Никита 2. Возраст: 12 лет 3. Цвет глаз: Тёмно-зелёные 4. Цвет волос: я русый междупрочем 5. Рост: 1,52метра (кароч высокий) 6. Темперамент: 50% Сангвиник,50% Флегматик 7. Интересы: Многое что связано с компьютером 8. Кем работаешь\на кого учишься: пока не накого 9. Какими программами умеешь пользоваться: Почти всеми что касаються Windows 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок,классика 11. Любимый исполнитель\группа: Nickellback 12. Характер: Всплывчивый характер 13. Твоя мечта: Подключиться к Укр Телеком 14. Твои положительные качества: Иногда спокойный и сообразительный 15. Твои отрицательные качества: О-очень нервный, люблю создавать конфликты! 16. Ты умеешь дружить: no coments 17. Сколько у тебя друзей: no coments 18. Ты куришь: НЭТ 19. Употребляешь спиртное: рюмочку! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не флудь! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Полная релаксация
Часть вторая Ругаешься?: только тогда когда вне себя(а вне себя я почти всегда) Хорошо поешь?: ВИТАС Много говоришь сам (a) с собой?: Всегда Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: на пианино, и то плохо Хочешь женится (замуж)?: нет Хочешь иметь детей?: нет Думаешь, ты здоровый (a)?: пожалуй не всегда Ладишь с родителями?:
Quote (Steamboy)
люблю создавать конфликты!
Ладишь с братьями-сестрами?: ага Думаешь, ты популярен (a)?: в школе я чутли не самый популярный ученик!
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: да Употреблял (a) алкоголь?:
Quote (Steamboy)
рюмочку!
Курил (a)?: HET Употреблял (a) наркотики?: HET Был (a) на сцене?: неет Был (a) унылым?: часто Украл (a) что-нибудь?: неет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: непомню Ездил (а) на машине: нет Плакал (а): нет Какое кино видел (а): Обручальное кольцо Какое кино брал (а): ... Книгу прочитал (а): Записи о Шерлоке Холмсе: Собака Баскервилей Какое слово сказал (a): ух-у-ху Какое ругательство сказал (a): идиотка Смеялся: нет Звонил телефон: Тётя Какой диск играл: никакой Какую песню слышал: ... Раздражение: нет Последний e-mail: очень давно Странная встреча: Кого обнял (a): пока никого На кого накричал (a): . . . Был (a) злым: непомню когда Дрался с родителями: Когда мне пытались закапать глаза Хотел (a) недоступного: Денег на Укр Телеком Играл (a) в компьютерную игру: Castlevania:Order of Eclessia Был (a) в одиночестве: нет
я видел вполне адекватных 11 леток, которых считали взрослыми до тех пор, пока они не сказали свой возраст. Так что не стоит кидатся сразу на того, кому 12 лет
Mit meinen Händen grab ich tief Zu finden was ich so vermisst Und als der Mond im schönsten Kleid Hab deinen kalten Mund geküsst