[WARCRAFTER]MIRon
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:43:47 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Серо-зелёные 4. Цвет волос: Блондинка 5. Рост: 1.78 6. Темперамент: Меланхолик 7. Интересы: Компьютер, немного музыка (пианино) 8. Кем работаешь\на кого учишься: Собираюсь учиться на кибернетика 9. Какими программами умеешь пользоваться: Photoshop (немного), mysql (немного), delphi (немного), wc editor(немного) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломан но большая часть музыки транс/клаб 11. Любимый исполнитель\группа:Исполнителей нет, есть названия: Катя Чехова - Я робот, SID - Monochrome no Kiss, Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart 12. Характер: Многие говорят что агрессивный, эгоистичный и в целом ужасный, сам не берусь судить. 13. Твоя мечта: Отсутствие людей с IQ меньше 100 на планете и человекоподобные роботы в быту, а так же стать основателем колонии на другой планете и естественно технологический прогресс 14. Твои положительные качества: Уважение чужого мнения 15. Твои отрицательные качества: Агрессивность, раздражительность, резкая смена эмоционального состояния с доброго на "убить всех готов" 16. Ты умеешь дружить: Врятли, имею только трёх друзей с которыми редко общаюсь 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: Да, много 19. Употребляешь спиртное: Да, около 6 литров пива в месяц или около 4 литров коктейлей (выбор алкоголя по настроению) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не обращай внимания на глупых людей которые никогда ничего не добьются, делай лишь то что хочешь. © Инопланетянин из сна 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Руковождение кланом из 40 человек на осаде в Lineage или же умиротворение/спокойствие рядом с девушкой Часть вторая Ругаешься?: В целом да, но зависит от настроения Хорошо поешь?: Мне не нравится Много говоришь сам (a) с собой?: Да Веришь в себя?: Когда как Играешь на каком-нибудь инструменте?: Учусь на пианино (самостоятельно) Хочешь женится (замуж)?: Пока нет, но я списываю это на подростковый возраст, хотя в целом быть женатым мне бы совсем не хотелось Хочешь иметь детей?: Нет Думаешь, ты здоровый (a)?: Физически - нет, психологически - тоже врятли Ладишь с родителями?: Нет Ладишь с братьями-сестрами?: Мало общаюсь так что сказать точно не могу Думаешь, ты популярен (a)?: Нет Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да Употреблял (a) алкоголь?: Да Курил (a)?: Да Употреблял (a) наркотики?: Никотин, кофеин, немного героина перед сном (шутка) Был (a) на сцене?: Нет Был (a) унылым?: Нет Украл (a) что-нибудь?: Нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Инопланетянин, операционный стол Ездил (а) на машине: Трактор 3 года назад Плакал (а): Не помню когда, точно не в этом году Какое кино видел (а): Теория лжи сезон 3 серия 1 Какое кино брал (а): Качаю с торрентов всё Книгу прочитал (а): Реальная Виртуальность (дочитываю) Какое слово сказал (a): Хм Какое ругательство сказал (a): Ппц Смеялся: Смотря видео "розыгрыш с микроволновкой", сегодня около 2 часов ночи Звонил телефон: 2 часа назад Какой диск играл: музыка Lain - Duvet Какую песню слышал: Lain - duvet Раздражение: Ударился голым пальцем об дверь, 15 минут назад Последний e-mail: Пароль от регистрации в игре Странная встреча: Не было Кого обнял (a): Милую А На кого накричал (a): Родители Был (a) злым: 15 минут назад, больно же ноге Дрался с родителями: Не помню Хотел (a) недоступного: 3 часа назад Играл (a) в компьютерную игру: World Of Warcraft 22:20, вчера Был (a) в одиночестве: Лето
Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Пятница, 08 Октября 2010, 13:06:39 |
|
|
|
XuMuk | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:57:53 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Warcrafter|MIRon) Не обращай внимания на глупых людей которые никогда ничего не добьются, делай лишь то что хочешь. © Инопланетянин из сна Инопланетянин был на инфо, инфа 100%
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:29:59 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Инопланетянин был на инфо, инфа 100% мб, сны ведь генерируются из информации которую человек получил будучи бодрствующимДобавлено (16-03-2011, 14:29) --------------------------------------------- очень мало людей по поводу меня отписалось, отпишитесь, а? =) ну кроме nestea, я и так знаю что он ко мне очень отрицательно относится
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:34:59 | Сообщение # 4 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| адекватный, даже слишком.
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:36:49 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| [stebashka], спасибо, а слишком разве это плохо? или плохо может быть что несоответствие с возрастом моим по адекватности?
Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Среда, 16 Марта 2011, 14:37:11 |
|
|
|
Dallase | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:37:00 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|Warcrafter|MIRon) Блондинка Самокритично)) Quote (|Warcrafter|MIRon) Врятли, имею только трёх друзей с которыми редко общаюсь Quote (|Warcrafter|MIRon) Ты куришь: Да, много Quote (|Warcrafter|MIRon) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Руковождение кланом из 40 человек на осаде в Lineage Пичаль По постам как-то лучше мнение складывалось) Хотя и так норм
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:40:31 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Dallase, ну руковождение кланом это я выбрал довольно давно, но на самом деле для меня это было очень приятное ощущение. 40 человек под твоим командованием это воодушевляет, кстати осаду ту, когда я единственный раз руководил потому что кл болел мы выиграли =) конечно есть еще много приятных ощущений для меня, наравне с кланом по приятности, но другого типа, например проснуться с девушкой в объятиях Добавлено (16-03-2011, 14:40) --------------------------------------------- а про друзей, мне просто некомфортно когда куча людей в аське/контакте или чем то еще, есть некоторые люди с которыми могу откровенно побеседовать, а для неоткровенных бесед можно или зайти в чат, или в месте учебы наобщаться (я конечно сейчас еще не учусь но потом)
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 14:59:02 | Сообщение # 8 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (|Warcrafter|MIRon) 5. Рост: 1.78 какого чёрта я такой низкий?вечно у вас 15-16 лет, а рост 1.78-1.95 х_х
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:04:34 | Сообщение # 9 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) вечно у вас 15-16 лет ну тебе тоже 16, насколько я знаю а рост у тебя сколько? вообще рост зависит от определенных упражнений на повышение роста, подтягивания например, ну и генетики конечноДобавлено (16-03-2011, 15:04) --------------------------------------------- забавно что в шаблоне вопрос про рост есть, а про вес нету у меня например 68 (вчера мерял)
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 21:51:28 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| Quote (|Warcrafter|MIRon) а рост у тебя сколько? вообще рост зависит от определенных упражнений на повышение роста, подтягивания например, ну и генетики конечно 172; на турнике кстати занимаюсь; отец у меня высокий; вешу 60 кг
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 00:25:47 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Хамяг, у тебя вес/рост нормальные, разве что чуть худой но это всё равно нормально, кстати еще более странно, ты насколько я знаю не куришь, а я курю =) может у тебя мать невысокая и из-за этого
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 00:52:42 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| [Warcrafter]MIRon, матери как правило у всех невысокие =D
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 02:10:21 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Хамяг, я это к тому, что иногда бывает что рост матери передается ребенку через гены и поэтому получается что вроде отец высокий а ребенок нет
Сообщение отредактировал [Warcrafter]MIRon - Четверг, 17 Марта 2011, 02:12:47 |
|
|
|
SSrunX | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 06:17:30 | Сообщение # 14 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
|
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|