Вашему вниманию предлагается подробное интервью с nikikin'ом.
1. Для начала представимся:
Зовут меня Николай, мой никнейм Nikikin.
2. В каком городе ты живешь? (можно указать только страну или регион). Как давно?
Я живу в прекрасной стране Украине, в отличном древнем городе Львове, проживаю здесь с детства.
3. Сколько тебе лет? Когда у тебя день рождения?
Мне шестнадцать лет, день рождения в декабре, а именно 15 числа.
4. Где ты учишься (специальность, курс)? Квалификация, которую ты планируешь получить в данный момент?
Нац. Университет "Львовская Политехника", направление института: Институт Энергетики и систем управления, первый курс. Инженер.
5. В своей ранней анкете ты упомянул, что уже работаешь, давно ли, специфика работы?
Работаю с конца лета. Вообще то это почти работа на дому, я создаю чертежи для местной архитекторской компании, конечно, это много труда, но я не жалуюсь, хорошо оплачивают, главное работу сдать в сроки. Научил меня чертежить мой дед, очень ему за это благодарен. Еще могу вспомнить о работе - иногда по двое суток не спал, жил на кофе.
6. Немного о предпочтениях (любимый цвет, любимое время года, любимое времяпровождение):
Мой любимый цвет наверно - зеленый, он яркий и веселый, так же такой цвет имеет уран)) Люблю лето, лето-это круто, море, девушки, отдых, ну сами понимаете. Наверно много времени провожу на секции по теннису - это любимая вещь в моей жизни.
7. Какие другие секции/кружки посещаешь/посещал?
В данный момент вхожу в студенческую организацию нашего Университета.
Посещал когда-то драмкружок и на рисование ходил. Перед поступлением начались репетиторы (Физика, Математика и Украинский язык) и мне пришлось все забросить.
8. Как бы ты оценил эффективность занятий с репетиторами?
Они мне очень помогли, так как до 11 класса я был человеком гуманитарного плана, а не точных наук, много чего я добился благодаря им, так же благодарю свою учительницу языка, она фактически научила меня, как вести себя в разных компаниях и как отвечать.
9. Ты окончил школу летом этого года, не так ли?
Да
10. Хотел бы отметить что-то за пройденные школьные годы?
Если честно, то они все прошли в обкурке и алкогольных пьянках. Так что нет. ТЕПЕРЬ не курю почти и вообще не принимаю алкоголь, уже 5й месяц.
11. Твои одноклассники, поддерживаешь с ними отношения или только в рамках социальных сетей?
Конечно же поддерживаю с ними отношения, есть же лучшие друзья)) Мой одноклассник учиться со мной на одном факультете)
12. Твои друзья, много ли их, какие качества ты в них особенно ценишь?
Ну товарищей много, друзей единицы, а доверять могу только одной школьной подруге, она единственная меня никогда не предавала) В друзьях я ценю честность и откровенность.
13. Вот и плавно перешли к теме дам. Просто подруга или больше?
Нет, просто подруга, если честно, единственная девушка с которой я хочу и могу только дружить, она очень приятная. )
14. В данный момент у тебя есть девушка?
Да, сейчас есть девушка, которая мне нравится, с которой мы видимся раз в неделю, и этот день всегда будет приятным, каждый миг этого дня нельзя забыть на протяжении недели.
15. Какие девушки тебя привлекают? Какими качествами, как ты считаешь, девушка должна обладать?
Ну если честно, когда то мне нравились девушки рыжие - они очень яркие, ну и встречался с такой, увы судьба приготовила для нас разные пути. Сейчас люблю девушек, таких, с которыми приятно, которые не бояться пройтись по центру города, под сотней взглядов и повстречав более двух десятков знакомых просто им улыбнутся, такое бывает. Такие, которые не бояться трудностей или расстояния.
16. Ловелас? Как оцениваешь?
Нет, я не стремлюсь к тому, что бы меня любили все девушки, я хочу, чтобы меня любила одна, моя единственная. Ведь думаю ты сама знаешь какое это чувство когда тебе говорят: "Я люблю тебя" (Блаженный миг...).
Я не думаю, что я ловелас.
Здорово, что так откровенно отвечаешь.
1. Ну ладно, переедем к увлечениям: ТВ, фильмы, сериалы, мультфильмы. Что смотрел? Что заполнилось? Что понравилось?
Вырос на мультиках о супермене, черепашках-ниндзя, человеке-пауке. Еще есть мультик советских времен, о Пете Пяточкине, очень люблю этот мультфильм.
2. Часто ли ты ходишь в кино?
О нет, для меня роскошь сходить в кино, был давно, месяцев 9 назад. Люблю сериалы, смотрю их в онлайне, к любимым относятся Теория большого взрыва, Хаус, Звездные Врата: Вселенная, Дневники Вампиров.
3. Я читала о твоих увлечениях в анкетных данных - пункт мистика, как ты это бы описал?
Да, к пункту мистика относится то школьное время, когда я связался с готами и неформалами, мы тогда бродили по брошенным домам, читали Черную Книгу (много рассказать не могу, не увлекаюсь теперь такой фигней), ну это было прикольное время. Гуляли ночью по кладбищу, ну были времена…)
4. Итак, еще к увлечениям - игры
Игры, ну это отдельная тема, я люблю не столько игры, как то что из них можно вытащить. В каждой игре я ищу способ найти что-то, что можно стащить и перетянуть в Warcraft 3. Я не люблю шутеров в стиле много мяса, люблю игрушки где есть сюжетная линия, драма. Фактически нашел такую игру, это Мафия 2.
5. Картострой, моделинг и т.д. Обсуждаем:
Моделинг - это хобби, которое привязалось ко мне в далеком 2007 году когда я зарегистрировался на сайте ХГМ. Я был очередным нубом, которой хотел создать что-то грандиозное и который так же грандиозно провалился... Потом ушел читать статьи, как там все советовали, и начал модить. Теперь я могу создать все что я хочу в мире 3Д,но это только виртуальность..
Так же я один из авторов Украинской озвучки Сталкера Чистое Небо и Тень Чернобыля, так же создавал мод под Готику 2. С нее то все и началось...)
Впечатляет, впечатляет) Полон талантов.
Кстати, у меня ни одного закончено мною проекта) Но мои модели широко распространены)
6. А как ты познакомился с Warcraftом?
Знакомство с Варкафтом было принудительным, я его сначала ненавидел. У меня есть два двоюродных брата, они задроты мапы "DotA Allstars", у них дома 2 компьютера и я должен был играть в эту игру( Со временем они поняли что я не буду в такое играть и перестали мучить, тогда я серьезно подсел на Готику 2...
Прошло года 2 и я себе купил свой компьютер, и первой игрой был этот же ненавистный Вакрафт 3, тогда и не запустил игру, а зашел сразу же в редактор. Потом начал рыться в гугле, узнавать больше об этой программе, тогда и нашел свой первый сайт о Варкрафте – ХГМ.
7. Чем еще тебя привлекает моделинг?
Я могу создать то что хочу за секунды, могу создать свою фантазию и выразить свое виденье вещей.
1. Ну вот и подойдем к последнему разделу - warcraft3ft.info, или же просто инфо. Как попал/что поначалу/что привлекло/ разделы/
Первый раз - чел, уже не помню какой, скинул в ЛС ссылку на сайт, да я и зашел - посмотрел что юкоз и ушел. Затем, из-за случившегося конфликта с админ-составом ХГМ, пришлось куда то залечь на дно, вот этим «дном» и новым домом стал наш warcraft3ft.info.
Я застал его еще во время старой шапки и старого стиля) Вместе с юзером DUOS мы затеяли картостроительную революцию, начали реформировать разделы, чистить флуд и сортировать материал.
Тогда и осел в разделе Моделинг, на тот момент я был (как говорят) единственным моделером на сайте. Для развития картостроя на сайте было мало кадров, мало людей, много новеньких. Еще я занимался реформированием школы на сайте, набирал учеников, писал статьи, помогал в Разделе Моделинга, приобрел новых друзей и товарищей. И врагов...
2. Хотел бы выделить кого-нибудь из пользователей?
О, да) Всеми любимый, всегда строгий и правдоговорящий ELForcer (помню как ОаД тестили, первые версии), YrpoTRIa - это наверно самый большой мой товарищ, он учил меня анимировать модели. Могу выделить такого человека как MaHBe, он реально похож на меня (да мы с ним и до сих пор в icq разговариваем, эх..) так же, человек с ником Murador, он был одержим своей мапой, которую и до сих пор делает, и windrunner, этого чела я не забуду, мы с ним столько спорили на счет нашей мапы о Сталкере, так же не могу ни вспомнить Akonа, хороший парень, когда-то мы с ним о многом мечтали и смотрели как мечты разбиваются… Мог кого-то упустить, извините уж…
3. Что пожелал бы Инфо?
Пожелание только одно, не утонуть в грязи...
4. Пожелание пользователям-новичкам:
"Читайте статьи"
5. Пожелание окружающим:
Будьте сами собой.
Отлично, спасибо за откровенность и интервью, и за уделенное время.
Спасибо за вопросы. Рад был пообщаться.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Сообщение отредактировал Minerva - Суббота, 06 Ноября 2010, 03:12:59
Адекватен, приятен в общении. Хоть особо и не общался, но видел со стороны - вполне способен вести нормальный конструктивный диалог, за это качество отдельно уважаю. В целом сложилось хорошее мнение
Человек реально изменился... раньше 75% людей говорило о неадекватности (с чем еще тогда я был не совсем согласен - причины на не стандартное поведение вполне были)... а сейчас все уважают... Респект...