Часть первая. 1. Имя: Виталик (можно не просто ВитиусИронумТалимакАладинЛенинИосипКружкович) 2. Возраст: 17 ( Но многие говорят что я отстал от жизни на 200 лет) 3. Цвет глаз: красный 4. Цвет волос: темные 5. Рост: 1,87 6. Темперамент: Сбежал с псих больницы 7. Интересы:Психушка,Бешеные,Компьютеры 8. Кем работаешь\на кого учишься: Синхронный вычислитель сверх синхронных кодов запуска ракет кукуруза 6.2.6 9. Какими программами умеешь пользоваться: Калькулятор 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Классическая,и всё что нравится 11. Любимый исполнитель\группа: Era 12. Характер: нейтрально-покладистый 13. Твоя мечта: Создать компанию которая будет создавать игры и фильмы.GGFPC-Company 14. Твои положительные качества: псих,негр,чёрный. 15. Твои отрицательные качества: смертоносность, уязвимость к огню. 16. Ты умеешь дружить: Конечно 17. Сколько у тебя друзей: Как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей 18. Ты куришь: нет категорично(принципиально) 19. Употребляешь спиртное:да вмести с водой но в нано дозах 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Пригнись 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Рождения
Часть вторая Ругаешься?: Никогда предпочитаю заменять другими словами такими как куй (золото),йух,пионер,лорд,суп-тропический пояс. Хорошо поешь?: Когда под водой, все русалки собираются слушать Много говоришь сам (a) с собой?: Каждый говорит сам с собой когда открывает ширинку чтобы сделать пи-пи Веришь в себя?: А как иначе? Играешь на каком-нибудь инструменте?: Да на клавишном-трёх угольнике Хочешь женится (замуж)?:Не пасибо не надо мне такого. Хочешь иметь детей?: Конечно хочу Думаешь, ты здоровый (a)?:Я уже упоминал что я с психушки сбежал? Ладишь с родителями?: Угу частично Ладишь с братьями-сестрами?: Угу,дороже братьев и сестер нечего нет. Думаешь, ты популярен (a)?:Я конечно русалки меня обажают
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?:Да бросил утюг в голову психологу ,когда тот спросил люблю ли я конячек Употреблял (a) алкоголь?: Да случайно с водой каждый день в нано дозах Курил (a)?: No Употреблял (a) наркотики?: Монитор и клавиатуру с системным блоком,ну ,а так больше не чего. Был (a) на сцене?: Да был от яиц уворачивался Был (a) унылым?: Да но лиш миг когда у меня лител каблук,после того нечего не помню Украл (a) что-нибудь?: украл кубик рубик(всегда о нём мечтал) Часть четвертая ...последний раз... Снилось:Как я был в космосе на марсе с двумя класными девочками и пил воду с нано дозой спиртного. Ездил (а) на машине: сегодня Плакал (а): Ек-фу я не умею такого делать Какое кино видел (а):Мартышки в космосе Какое кино брал (а): Это у меня берут (кино) Книгу прочитал (а): Мастер и маргаритка ох её и ... Какое слово сказал (a): Табуретка Какое ругательство сказал (a): Я такого не говорил Смеялся: Когда играл в уг проект Звонил телефон: в 7 утра и сказал что ты умрёшь через 7 дней,да да ты правильно понял именно ты>! Какой диск играл: Трех угольный Какую песню слышал: алёна даст(ох какая у неё попка) Раздражение: Не такое не допустимо Последний e-mail: PentagonObama@mail.ru Странная встреча: была со сниговиком ,он ни слова ни сказал,странно... Кого обнял (a): Алёну я о ней споменал выше На кого накричал (a): на всех,вот только слышали ли они меня... Был (a) злым: Нет кончено Дрался с родителями: конечно у нас семя гладиаторов Хотел (a) недоступного: Нет ничего для меня недоступного Играл (a) в компьютерную игру: Играл как же сийчас без этого на улице холодно брр Был (a) в одиночестве: Был в туалете. Любимые Ыцетаты(а):Жизнь за Нер-Зула,Убей Norma спаси мир от тролей,Прячься под стол летит...
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
Сообщение отредактировал Vitalikk - Пятница, 10 Декабря 2010, 19:58:49