|
|
|
|
Elforce
|
|
Elforce | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:59:03 | Сообщение # 26 |
кач
Награды: 7
Блокировки:
| Enforcer, хм.. Какие люди в темке, представляющей мою скромную персону) Quote (Enforcer) Elforce, откуда ник взял и что обозначает? Ну, это дело дней давно минувших, он был придуман года 3 - 4 назад (ей-богу, не помню точно), тогда я еще начинал играть в WoW, и я остановил свой выбор на НЭ-роге женского полу, ну и решил, что должен придумать соответствующий ник... От любви к "сложным" словам и сочинился ник Elforce (который писался какое-то время как ElForce, что сейчас мне кажется немного нелепым), сложенный из Elf и Force. Сила эльфа, раз уж на то пошло. С тех пор и прижился. А о сайте я узнал зимой прошлого года, то ли в январе, то ли в феврале, через какое-то время зарегистрировался (Дата регистрации: Суббота, 27-03-2010, 19:23). Почитал форум, полазил в разделах, скачал какие-то карты, ну и забыл о данном ресурсе. Мое существование на этом сайте спровоцировал конкурс Miniature Landscapes Contest, в котором я каким-то чудом умудрился занять 1-е место. С тех пор, собственно, здесь и обитаю. Quote (Enforcer) Enforcer'ов много, Elforcer'ов - 2-3 (включая меня). Может уже чуть более. Ну и я не ElforceR (и меня несколько раздражает, когда некоторые особо одаренные личности умудряются так писать мой ник, что происходит регулярно)
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
Личный лимонник Пиратика.
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:20:11 | Сообщение # 27 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Блокировки:
| "Force" переводится не только как "сила", но и как и "отряд", "группа".
|
|
|
|
Elforce | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:53:33 | Сообщение # 28 |
кач
Блокировки:
| Ну...в английском языке многие слова имеют несколько значений на русском, для меня "Force" - это "Сила". По крайней мере я перевожу данный ник именно так.
"Пути и нити разными бывают. Нам даётся выбрать что-то одно, а других много. Путей можно выбрать много, но нить только одну." © Волчачка "мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:03:37 | Сообщение # 29 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Elforce) Твои положительные качества: добрый, отзывчивый Ты-то добрый? Видел твоих постов немного, но ты либо высмеиваешь, либо злишься на кого-то. И да хранит меня админ, если ты и правда добрый... Quote (Elforce) Выходил (a) из себя?: много раз...и меня это очень беспокоит Наверное я неудачно попадал на твоё вышедшее из себя настроение. Quote (Elforce) Веришь в себя?: а в кого мне еще верить?
|
|
|
|
Elforce | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 01:31:04 | Сообщение # 30 |
кач
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Видел твоих постов немного, но ты либо высмеиваешь, либо злишься на кого-то. Высмеивание не отрицает моей доброты. И я никогда не злюсь в интернете, это как-то по-детски, что ли.
|
|
|
|
well-kyrie | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:47:14 | Сообщение # 31 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Элф, ты классный)
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:48:11 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
Блокировки:
| Он няшка.
|
|
|
|
Elforce | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:23:45 | Сообщение # 33 |
кач
Блокировки:
| Ути-пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|