О себе: Не знаю, что написать о себе. Если говорить фактами, то когда-то моя мама и мой отец занимались сексом, после чего появился я (если им верить, запланированно). Ничего не умею, ничего не достиг. К сожалению, мудак, поэтому живу только своими мечтами, профукивая всё, что предоставляет жизнь. Других почти никогда не слушаю, что тоже во многом проблема. Если говорить о деятельности в онлайне, то пытаюсь стримить, что получается тоже не совсем так, как хочется. Очень много времени уделяю игре в старкрафт 2.
Чуть позже прикреплю имба рисунки, которые были нарисованы лично мною, и несут глубокий смысл и неимоверное эстетическое наслаждение.
Часть первая. 1. Имя: Андрей 2. Возраст:18 3. Цвет глаз:Карий 4. Цвет волос:Такой же как и глаза 5. Рост:не помню) 6. Темперамент:Сангвинник, на мой взгляд 7. Интересы:Киберспорт, музыка, спорт. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Пока не на кого, и уже нигде на работаю 9. Какими программами умеешь пользоваться:Никакими 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:Нет какого-то определённого жанра, однако к выбору музыки подхожу разборчиво. По крайней мере стараюсь 11. Любимый исполнитель\группа:Психея 12. Характер:- 13. Твоя мечта:Много их не перечесть 14. Твои положительные качества:- 15. Твои отрицательные качества:- 16. Ты умеешь дружить:хз. Чем дальше, тем меньше. Но по моему это нормально. 17. Сколько у тебя друзей:- 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не сдавайся. Будь собой. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Любовь.
Часть вторая Ругаешься?: да Хорошо поешь?: нет Много говоришь сам (a) с собой?: много)) Веришь в себя?: слоэный вопрос Играешь на каком-нибудь инструменте?: играю на гитаре. Хочешь женится (замуж)?: хочу. Хочешь иметь детей?: да Думаешь, ты здоровый (a)?: думаю, да. Ладишь с родителями?: Чаще всего, да) Ладишь с братьями-сестрами?: да Думаешь, ты популярен (a)?: в определённых кругах
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: + Употреблял (a) алкоголь?: + Курил (a)?: - Употреблял (a) наркотики?: - Был (a) на сцене?: + Был (a) унылым?: не помню Украл (a) что-нибудь?: -
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Спал эту ночь у друга. Как ни странно, сон помнил, со мной такое очень редко, но сейчас уже остались только ощущения какого-то безумия, жаль, не помню -) Ездил (а) на машине: тоже не помню Плакал (а): где-то в марте Какое кино видел (а): Карты, деньги 2 ствола Какое кино брал (а): - Книгу прочитал (а): На западном фронте без перемен (Ремарк.) Какое слово сказал (a): дела. Какое ругательство сказал (a): матное. Скорее всего на букву б. Смеялся: с утра) Звонил телефон: утром Какой диск играл: - Какую песню слышал: Axel Rudi Pell - forever angel Раздражение: позавчера Последний e-mail: позавчера Странная встреча: месяц назад Кого обнял (a): друга. На кого накричал (a): на монитор Был (a) злым: позавчера Дрался с родителями: никогда не дрался Хотел (a) недоступного: постоянно хочу Играл (a) в компьютерную игру: час назад Был (a) в одиночестве: сейчас)
Сообщение отредактировал woodpecker - Понедельник, 27 Июня 2011, 01:40:56