barabaka1 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 03:08:31 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вряд-ли я кому-то сильно нужен, но я посчитал, что пусть будет. Часть первая. 1. Имя: Никита (просто - Ник) 2. Возраст: 13, к концу года 14 будет 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: брюнет 5. Рост: незнаю, где-то около 170 см. 6. Темперамент: по большей части наверное флегматик. 7. Интересы: футбол, рэп, проводить время с друзьями 8. Кем работаешь\на кого учишься: еще точно не определился, на кого буду учится, поживу - увижу 9. Какими программами умеешь пользоваться: Photoshop (лучше всего - CS 4). Magix Video Deluxe, CyberLink, WE - ничем уже почти не пользуюсь, кроме WE пожалуй. Есть еще несколько прог, но я не помню их названий или они слишком просты (типа Paint) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рэп, изредка - рок 11. Любимый исполнитель\группа: D12 (Eminem, Bizarre, Swifty, Proof, Kon Artis, Kuniva), Dr. Dre, Баста, Каста, Карандаш, некоторые песни Гуфа/Centr'а, Noiz'а MC, Стажа (очень малоизвестная группа с Дарницкого района Киева) 12. Характер: добрый (иногда слишком), спокойный 13. Твоя мечта: прям мечты - нету. Просто хочу жить сильно не парясь. 14. Твои положительные качества: дружелюбый, не кидаю, ценю то, что у меня есть и не требую большего 15. Твои отрицательные качества: слишком добрый и дружелюбный, ленив, немогу игнорировать оскорбления (близко к сердцу воспринимаю) 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: настоящих - 2, знакомых "недодрузей" - дофигища 18. Ты куришь: нет, и не собираюсь, веду здоровый способ жизни. 19. Употребляешь спиртное: нет, и не собираюсь, веду здоровый способ жизни. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Фильтруй ненужные советы" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: довольно банально.. первый поцелуй там и тип такого.
Часть вторая Ругаешься?: да, без ругани никак не прожить Хорошо поешь?: хорошо, поем. Много говоришь сам (a) с собой?: никогда Веришь в себя?: приходится, иначе никак не прожить Играешь на каком-нибудь инструменте?: раньше на фортепиано играл, сейчас разучился уже (последний раз играл - лет 3-4 назад) Хочешь женится (замуж)?: да как-то пока не напрягает Хочешь иметь детей?: вот женюсь - буду хотеть, а сейчас пока никак Думаешь, ты здоровый (a)?: да, кроме глаз. Убил в комп в детстве (да и щас медленно продолжаю убивать, как не прискорбно) Ладишь с родителями?: да Ладишь с братьями-сестрами?: были бы - ладил. Есть тока троюродный и двоюродный братья, которых я вижу раз в 1-2 года. Думаешь, ты популярен (a)?: мне пофиг, мне это нафиг ненужно
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: в этом было такое Употреблял (a) алкоголь?: нет Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: вообще промолчу - терпеть этот способ самоубивания немогу Был (a) на сцене?: нет Был (a) унылым?: такого не запоминаю Украл (a) что-нибудь?: никогда в жизни не крал
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: какой-то сплошной бред. Из сна запомнил только то, что у меня была кошка с именем Матрица и фразу "сначала поссы, потом вы***йся". Вот такой вот бред. Ездил (а) на машине: вчера (точнее уже позавчера, я в Киеве живу, у меня 2 часа ночи с копейками) Плакал (а): года 2 назад. А вобще - непомню, я такого не запоминаю. Какое кино видел (а): Безумие от k0fe1n'a Какое кино брал (а): непонял вопроса Книгу прочитал (а): перечитал в 7-й раз "Хоббит" Толкиена. Щас перечитываю "Властелин Колец" Какое слово сказал (a): "совокупляться" Какое ругательство сказал (a): "совокупляться" Смеялся: вечерком сегодня (точнее уже вчера) Звонил телефон: вечерком сегодня (точнее уже вчера) Какой диск играл: давно диск не играл Какую песню слышал: 200 Строк Гуфа (кажется) Раздражение: вечерком сегодня (точнее уже вчера) Последний e-mail: не пользуюсь Странная встреча: непомню Кого обнял (a): маму (2 месяца не видел все-таки!) На кого накричал (a): ни на кого не кричу Был (a) злым: позавчера Дрался с родителями: never Хотел (a) недоступного: для себя чего-то недоступного - не хотел. Разве что, когда был ребёнком. Играл (a) в компьютерную игру: Heroes of War and Money (браузерная игра на основе HoMM III и V) Был (a) в одиночестве: сейчас
Спасибо за внимание. Надеюсь, что я не буду стулом в опросе.
Сообщение отредактировал barabaka1 - Суббота, 23 Июля 2011, 03:12:50 |
|
|
|
barabaka1 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 17:03:48 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Интересно, кто б я был, если бы "стула" не было?
|
|
|
|