Hit-PRoMp
|
|
Hit-PRoMp | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:51:15 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Руслан 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: Коричневый 4. Цвет волос: Темно-коричневый 5. Рост: Ну где-то 170см 6. Темперамент: Что это? 7. Интересы: Картостроение и играю в Counter Strike 1.6 8. Кем работаешь\на кого учишься: Хочу стать танцором Брейк-Данс и Хип-Хоп (сам учусь) 9. Какими программами умеешь пользоваться: Model Edtor, World Editor, Button Manager, Wc3 Image Extractor, Wc3 Viewer, MPQ Master 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Из фильма Шаг Вперед 3D 11. Любимый исполнитель\группа: Flo Rida feat Nelly Furtado - Jum (OST Step Up 3D) 12. Характер: Сложный 13. Твоя мечта: Танцором хочу стать и в Америку поехать 14. Твои положительные качества: Я без понятия 15. Твои отрицательные качества: Я без понятия (у людей надо спрашивать, самому себя судить трудно) 16. Ты умеешь дружить: Умею еще как 17. Сколько у тебя друзей: 3 и только 3 самых верных 18. Ты куришь: Нет, и никогда не буду! 19. Употребляешь спиртное: Нет, и никогда не буду! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Честно, обычно я советы даю 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Я без понятия
Часть вторая Ругаешься?: Если разозлить то да Хорошо поешь?: Вряд ли Много говоришь сам (a) с собой?: редкое явление Веришь в себя?: Да! Играешь на каком-нибудь инструменте?: Нет Хочешь женится (замуж)?: Нет Хочешь иметь детей?: Нет Думаешь, ты здоровый (a)?: Как космонавт! Ладишь с родителями?: Круто лажу (кроме отца, он меня киданул, ушел он ) Ладишь с братьями-сестрами?: Да Думаешь, ты популярен (a)?: Чуток есть, но мне это не к чему
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Нет Употреблял (a) алкоголь?: Нет Курил (a)?: Нет Употреблял (a) наркотики?: Нет Был (a) на сцене?: Нет Был (a) унылым?: Нет Украл (a) что-нибудь?: Нет
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Что моя мечта сбудится! Ездил (а) на машине: Нет Плакал (а): Нет Какое кино видел (а): Да Какое кино брал (а): Живая Сталь (Лицензия) Книгу прочитал (а): Нет Какое слово сказал (a): Никакое Какое ругательство сказал (a): Никакое Смеялся: Нет Звонил телефон: Нет Какой диск играл: Диск? А может в игру? Какую песню слышал: Chromeo - Footwork (OST Step Up 3D) Раздражение: Нет Последний e-mail: Эээ, че? Странная встреча: ??? Кого обнял (a): Никого На кого накричал (a): Ни на кого Был (a) злым: Нет Дрался с родителями: Ахах, че за вопрос? Хотел (a) недоступного: Нет Играл (a) в компьютерную игру: Да в The Lord of the Rings: The Battle of the Middle-Earth Был (a) в одиночестве: Нет
|
|
|
|
Чеч | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:06:32 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Hit-PRoMp) Ладишь с родителями?: Круто лажу (кроме отца, он меня киданул, ушел он ) Тебе повезло что хоть не сирота,а если отец не стремиться с тобой общаться-забей
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:33:17 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Hit-PRoMp) 19. Употребляешь спиртное: Нет, и никогда не буду! Ох не зарекайся ты в 14 лет) Quote (Hit-PRoMp) Кем работаешь\на кого учишься: Хочу стать танцором Брейк-Данс и Хип-Хоп (сам учусь) Если ты хочешь юзать танцы как карьеру, то нужно куда-нибудь записаться. Сам ты не добьешься нужного результата, самому можно только "для себя"
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:43:50 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Dallase) Если ты хочешь юзать танцы как карьеру, то нужно куда-нибудь записаться. +1, если карьера, то 100% надо записываться. Для брейка нужно много пространства, что в домашних условиях трудно воссоздать. Там же много гимнастических элементов, кручений и т.д., сломаешь либо себя, либо дом... Тем более себя заставить что-то труднее, чем в танцевальной обстановке. И когда-то тебе прийдется выйти на сцену или в круг, а для некоторых новичков это неопредолимое препятсвие. Сам как-то ссыковал, сейчас не боюсь...
|
|
|
|
Hit-PRoMp | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:50:52 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| [b]Quote (MrReverse) Для брейка нужно много пространства, что в домашних условиях трудно воссоздать На улице
|
|
|
|
Чеч | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:54:47 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Hit-PRoMp) На улице Hit-PRoMp, ты не прав,у меня два брата двоюродных,и оба танцоры,устроиться на работу без образование-невозможно,а улица тебе документы не выдаст,как-бы хорошо ты не танцевал,нужно образование
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:35:47 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Hit-PRoMp, в любом случае, чтобы начать танцевальную карьеру нужна команда. А где ты ее соберешь, если не хочешь идти на секцию?
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:54:58 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Hit-PRoMp, без секции в общем никуда. Да и в чем проблема-то?
|
|
|
|
Hit-PRoMp | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:01:07 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Dallase, в ничем
|
|
|
|
Dallase | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:06:12 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Hit-PRoMp, тогда го-го записываться, а то на тренировка хорошая физ. подготовка для тела, а с возрастом оно "затвердевать" начинает и потом сложнее его развивать в плане гибкости
|
|
|
|