PitFighter | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:35:46 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Кирилл 2. Возраст:На данный момент 15 0_о 3. Цвет глаз:Карий 4. Цвет волос:Брюнет 0_о 5. Рост:176+ 6. Темперамент:Скромный,время от времени припадки =) 7. Интересы:Программирование, фильмы, спорт(MMA) 8. Кем работаешь\на кого учишься:Готовлюсь сдавать ГИА, после пойду на программиста: 9. Какими программами умеешь пользоваться:WE, sony vegas и другая шняга =): 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:Всего по понемножку кроме попсы и классики: 11. Любимый исполнитель\группа:ENEMY ибо путь пк тащит =): 12. Характер:Тихий, не люблю болтливых людей 13. Твоя мечта:Быть таким же хорошим человек как Стив Джобс 14. Твои положительные качества:Добрый, не когда не предам, адекватный =) 15. Твои отрицательные качества:Ленивый, вредный =) 16. Ты умеешь дружить:Я дружу только с хорошими людьми 17. Сколько у тебя друзей:Их не много, но я знаю что они меня не предадут 18. Ты куришь:Нет, попробовал и забыл =) 19. Употребляешь спиртное:Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Не мешай людям жить 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Любовь...
Часть вторая Ругаешься?:Если меня не достают то нет Хорошо поешь?:Я пою как Петросян шутит ок? =) Много говоришь сам (a) с собой?:Постоянно =) Веришь в себя?:Я верю в себя потому что я знаю что я на многое способен. Играешь на каком-нибудь инструменте?:Клавиатура и мышка ок? 0_о Хочешь женится (замуж)?:Не спешу с этим мне ещё учится и делать карьеру =) Хочешь иметь детей?:Да 0_о Думаешь, ты здоровый (a)?:Я часто болею =( Ладишь с родителями?:Мамку свою я люблю =), а батя злой =( Ладишь с братьями-сестрами?:Родных нету, но с двоюрными да =) Думаешь, ты популярен (a)?:Я не думаю я знаю что нет =)
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил из себя?:Нет Употреблял алкоголь?:Нет Курил?:Пробывал 1 раз Употреблял наркотики?:WTF?! Если смех это наркотик то да xD Был на сцене?:Нет у меня боязнь сцены =) Был унылым?:1 Раз =) Украл что-нибудь?:Если случайно на кассе взять лишнюю копейку это кража, то да.
Часть четвертая ...последний раз... Снилось:Безумный сон про аниме ^_^ Ездил на машине:Вчера к брату =) Плакал:Последний раз я плакал когда сломал палец, года два назад Какое кино видел:Паранормальное явление 2 Какое кино брал :Я скачиваю =) Книгу прочитал:Мас эффект Какое слово сказал:Рейдж Какое ругательство сказал:ээмм... *баная тварь =))) Смеялся:5 минут назад Звонил телефон:Сегодня утром Какой диск играл:Не знаю =) Какую песню слышал:Нюша-больно(В школе у одноклассницы) Раздражение:Утром мне позвонили 5 раз Последний e-mail:doktorzlo2007@gmail.com Странная встреча:Встретил продавщицу которая раньше работала в магазине рядом, на рынке Кого обнял (a):Себя(мне было холодно^_^) На кого накричал (a):Это странно, но я уже года 2 не на кого не кричал =) Был (a) злым:Днём Дрался с родителями:0_о меня только били года 4 назад =) Хотел (a) недоступного:Вчера хотел сделать разенган!^_^ Играл (a) в компьютерную игру:час назад Был (a) в одиночестве:Я сейчас один *_*
|
|
|
|
Artem3123 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:15:03 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (PitFighter) Употреблял алкоголь?:Нет
|
|
|