MrBlekmyr - Кто это?
|
|
MrBlekmyr | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:47:23 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Часть первая. 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Коричневый 5. Рост: ... 6. Темперамент: Спокойный 7. Интересы: Лестплеинг, ландшафт, компьютерные игры (Сюжет, геймплей) 8. Кем работаешь\на кого учишься: Собираюсь учиться на режиссера. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Paint.net | SonyVegasPro | CamtasiaStudio | Windows Movie Maker | Button Manager | Gens [Эмулятор Sega] | Bandicam | Fraps 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, классика, джазз. 11. Любимый исполнитель\группа: Linkin Park, Моцарт, Бетховен, Боб Марли. 12. Характер: Спокойный, иногда психованный 13. Твоя мечта: Не имею мечты, она мне и не нужна. 14. Твои положительные качества: Люблю помогать людям за спасибо. 15. Твои отрицательные качества: Имею желание убивать людей 16. Ты умеешь дружить: Умею, но не имею друзей 17. Сколько у тебя друзей: Друзья отсутствуют 18. Ты куришь: Отношение к курению, негативное 19. Употребляешь спиртное: Спиртное не употребляю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Помни раз и навсегда, ты сам строишь своё будующее 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Такого не было...
Часть вторая Ругаешься?: В крайнем случае Хорошо поешь?: Не умею петь Много говоришь сам (a) с собой?: Частенько Веришь в себя?: Пытаюсь совладать с верой в себя Играешь на каком-нибудь инструменте?: Пианино Хочешь женится (замуж)?: Нет Хочешь иметь детей?: Нет такого Желания Думаешь, ты здоровый (a)?: Я очень часто болею, так что нет Ладишь с родителями?: Так-как у меня нет отца то да Ладишь с братьями-сестрами?: Не очень :3 Думаешь, ты популярен (a)?: Мне не нужна популярность!
Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: В астрал? Я конечно верю в мистику но нет... А если так то да, приходилось. Употреблял (a) алкоголь?: В далеком детстве по глупости.... Курил (a)?: Не курил, не курю, не буду курить! Употреблял (a) наркотики?: Наркотики для быдло идиотов и плохих людей Был (a) на сцене?: Бывал, но хочу побывать в кино Был (a) унылым?: Практически всегда уныл Украл (a) что-нибудь?: Я не вор, я ничего не воровал
Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Панды Ездил (а) на машине: Да, на такси Плакал (а): Ну нет Какое кино видел (а): "Индиана Джонс и утраченный ковчег" Какое кино брал (а): Всмысле? Ну Звездные войны Книгу прочитал (а): "Warcraft | Последний Страж" Какое слово сказал (a): Поздравляю с днём рождения (У знакомого был :3) Какое ругательство сказал (a): Тут же нельзя материться Смеялся: Конечно Звонил телефон: Нет не звонил Какой диск играл: Warcraft III Какую песню слышал: Whey They Cover Me Раздражение: Было Последний e-mail: ... Странная встреча: Не было Кого обнял (a): Маму На кого накричал (a): Сестра Был (a) злым: Бывал Дрался с родителями: О таком речи не было Хотел (a) недоступного: Да Играл (a) в компьютерную игру: Far Cry Был (a) в одиночестве: Я почти каждый день один
Сообщение отредактировал MrBlekmyr - Суббота, 15 Сентября 2012, 10:48:01 |
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:27:35 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (MrBlekmyr) 2. Возраст: 13 Quote (MrBlekmyr) 12. Характер: Спокойный, иногда психованный Quote (MrBlekmyr) 15. Твои отрицательные качества: Имею желание убивать людей Quote (MrBlekmyr) 16. Ты умеешь дружить: Умею, но не имею друзей Quote (MrBlekmyr) 17. Сколько у тебя друзей: Друзья отсутствуют Quote (MrBlekmyr) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Такого не было... Quote (MrBlekmyr) Выходил (a) из себя?: В астрал? Я конечно верю в мистику но нет... А если так то да, приходилось. Quote (MrBlekmyr) Был (a) унылым?: Практически всегда уныл Quote (MrBlekmyr) Был (a) в одиночестве: Я почти каждый день один Quote (MrBlekmyr) MrBlekmyr - Кто это? Привет Onlymoon. Угадал?
|
|
|
|
MrBlekmyr | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:33:39 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Onlymoon - О_О это кто? Я такого не знаю честно говорю (http://vk.com/id83599820 - Я в ВК) Добавлено (15 Сентября 2012, 11:33:39) --------------------------------------------- БАМ, Разрешаю даже IP сверить, что это не я. 178.185.61.44 - мой IP
|
|
|
|
БАМ | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:49:11 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| А откуда мне знать IP Онлимуна. Его топики можешь почитать в общалке, весёлый парень.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 13:12:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Блокировки:
| это ж взломчик, если я что-то правильно помню. и возраст тот, и пандами интересуетс. и в картострое с дурацкими темами светился (без обид)
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 13:36:30 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
|
|
|
|