| MrBlekmyr - Кто это? | 
| 

| 
| 
| MrBlekmyr | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:47:23 | Сообщение # 1 |  |   5 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 0 Блокировки:   | Часть первая. 1. Имя: Дмитрий
 2. Возраст: 13
 3. Цвет глаз: Карие
 4. Цвет волос: Коричневый
 5. Рост: ...
 6. Темперамент: Спокойный
 7. Интересы: Лестплеинг, ландшафт, компьютерные игры (Сюжет, геймплей)
 8. Кем работаешь\на кого учишься: Собираюсь учиться на режиссера.
 9. Какими программами умеешь пользоваться: Paint.net | SonyVegasPro | CamtasiaStudio | Windows Movie Maker | Button Manager | Gens [Эмулятор Sega] | Bandicam | Fraps
 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, классика, джазз.
 11. Любимый исполнитель\группа: Linkin Park, Моцарт, Бетховен, Боб Марли.
 12. Характер: Спокойный, иногда психованный
 13. Твоя мечта: Не имею мечты, она мне и не нужна.
 14. Твои положительные качества: Люблю помогать людям за спасибо.
 15. Твои отрицательные качества: Имею желание убивать людей
 16. Ты умеешь дружить: Умею, но не имею друзей
 17. Сколько у тебя друзей: Друзья отсутствуют
 18. Ты куришь: Отношение к курению, негативное
 19. Употребляешь спиртное: Спиртное не употребляю
 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Помни раз и навсегда, ты сам строишь своё будующее
 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Такого не было...

Часть вторая
 Ругаешься?: В крайнем случае
 Хорошо поешь?: Не умею петь
 Много говоришь сам (a) с собой?: Частенько
 Веришь в себя?: Пытаюсь совладать с верой в себя
 Играешь на каком-нибудь инструменте?: Пианино
 Хочешь женится (замуж)?: Нет
 Хочешь иметь детей?: Нет такого Желания
 Думаешь, ты здоровый (a)?: Я очень часто болею, так что нет
 Ладишь с родителями?: Так-как у меня нет отца то да
 Ладишь с братьями-сестрами?: Не очень :3
 Думаешь, ты популярен (a)?: Мне не нужна популярность!

Часть третья.
 ...в прошлом месяце ты...
 Выходил (a) из себя?: В астрал? Я конечно верю в мистику но нет... А если так то да, приходилось.
 Употреблял (a) алкоголь?: В далеком детстве по глупости....
 Курил (a)?: Не курил, не курю, не буду курить!
 Употреблял (a) наркотики?: Наркотики для быдло
 идиотови плохих людейБыл (a) на сцене?: Бывал, но хочу побывать в кино
 Был (a) унылым?: Практически всегда уныл
 Украл (a) что-нибудь?: Я не вор, я ничего не воровал

Часть четвертая
 ...последний раз...
 Снилось: Панды
 Ездил (а) на машине: Да, на такси
 Плакал (а): Ну нет
 Какое кино видел (а): "Индиана Джонс и утраченный ковчег"
 Какое кино брал (а): Всмысле? Ну Звездные войны
 Книгу прочитал (а): "Warcraft | Последний Страж"
 Какое слово сказал (a): Поздравляю с днём рождения (У знакомого был :3)
 Какое ругательство сказал (a): Тут же нельзя материться
 Смеялся: Конечно
 Звонил телефон: Нет не звонил
 Какой диск играл: Warcraft III
 Какую песню слышал: Whey They Cover Me
 Раздражение: Было
 Последний e-mail: ...
 Странная встреча: Не было
 Кого обнял (a): Маму
 На кого накричал (a): Сестра
 Был (a) злым: Бывал
 Дрался с родителями: О таком речи не было
 Хотел (a) недоступного: Да
 Играл (a) в компьютерную игру: Far Cry
 Был (a) в одиночестве: Я почти каждый день один

Сообщение отредактировал MrBlekmyr - Суббота, 15 Сентября 2012, 10:48:01 |  |  |  |  
 | 
| 
| БАМ | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:27:35 | Сообщение # 2 |  | 10 уровень
 Группа: КоМодераторы Сообщений: 2490 Награды: 5 Репутация: 1223 Блокировки:   | Quote (MrBlekmyr)  2. Возраст: 13 Quote (MrBlekmyr)  12. Характер: Спокойный, иногда психованный Quote (MrBlekmyr)  15. Твои отрицательные качества: Имею желание убивать людей Quote (MrBlekmyr)  16. Ты умеешь дружить: Умею, но не имею друзей Quote (MrBlekmyr)  17. Сколько у тебя друзей: Друзья отсутствуют Quote (MrBlekmyr)  21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Такого не было... Quote (MrBlekmyr)  Выходил (a) из себя?: В астрал? Я конечно верю в мистику но нет... А если так то да, приходилось. Quote (MrBlekmyr)  Был (a) унылым?: Практически всегда уныл Quote (MrBlekmyr)  Был (a) в одиночестве: Я почти каждый день один Привет Onlymoon. Угадал?Quote (MrBlekmyr) MrBlekmyr - Кто это? |  |  |  |  
 | 
| 
| MrBlekmyr | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:33:39 | Сообщение # 3 |  |   5 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 0 Блокировки:   | Onlymoon - О_О это кто? Я такого не знаю честно говорю (http://vk.com/id83599820 - Я в ВК) Добавлено (15 Сентября 2012, 11:33:39)---------------------------------------------
 БАМ, Разрешаю даже IP сверить, что это не я.
 178.185.61.44 - мой IP

|  |  |  |  
 | 
| 
| БАМ | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:49:11 | Сообщение # 4 |  | 10 уровень
 Группа: КоМодераторы Сообщений: 2490 Награды: 5 Репутация: 1223 Блокировки:   | А откуда мне знать IP Онлимуна. Его топики можешь почитать в общалке, весёлый парень.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Ty3uK | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 13:12:59 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Ветераны Сообщений: 6125 Награды: 2 Репутация: 1617 Блокировки:   | это ж взломчик, если я что-то правильно помню. и возраст тот, и пандами интересуетс. и в картострое с дурацкими темами светился (без обид) 

|  |  |  |  
 | 
| 
| WizardAlan | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 13:36:30 | Сообщение # 6 |  | 7 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1122 Награды: 0 Репутация: 729 Блокировки:   |   

|  |  |  |  
 | 
| 
| Штурман | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:10:00 | Сообщение # 7 |  | 8 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 727 Награды: 1 Репутация: 376 Блокировки:   | WizardAlan, жестоко ты над ним. |  |  |  |  
 | 
| 
| MrBlekmyr | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:12:38 | Сообщение # 8 |  |   5 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 116 Награды: 0 Блокировки:   |  , Ty3uK, всмысле взломщик? 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Extremator | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:19:12 | Сообщение # 9 |  |   10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 3199 Награды: 0 Репутация: 1018 Блокировки:   | вижу сиски :3 |  |  |  |  
 | 
| 
| Naturekid | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 12:07:53 | Сообщение # 10 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 4982 Награды: 3 Репутация: 3347 Блокировки:   | Quote (Extremator) вижу сиски :3

|  |  |  |  
 | 
| 
| Loire | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 12:56:17 | Сообщение # 11 |  | 100 уровеньту зе мун говно пацаны
 Группа: Проверенные Сообщений: 2632 Награды: 1 Репутация: 1337 Блокировки:   | Quote (БАМ) Привет Onlymoon. Угадал?Он же с русским не дружит
 |  |  |  |  
 |