Имя: Константин Город: Ижевск, Удмуртская республика Часовой пояс: +4 или Москва+1
Немного о себе:
Родился в г. Устинов, ныне называется Ижевск Но в паспорте всегда будет стоять Устинов, 8 марта в 1986 г. Получается я родился в несуществующем городе До 10 лет жил в двухкомнатной квартире, ныне трехкомантная. Учился в нескольких школах. Учился в ИПЭК на курсе Информатика и Вычислительная техника 1 год в УдГУ на Информатика в Экономике Бывший студент 2 курса на высшее образование очного по экономическому факультету в Современной Гумманитарной Академии Ижевского филиала. Перевелся на ускоренного Информатика заочно. Работаю 3 года в Современной Гумманитарной Академии Ижевского филиала инженером-системотехником. Обслуживаю более 20 компов, 4 сервера, 3 спутниковой тарелки. Администрирую форумы.
Есть собака, ей 13 лет.
Что слушаю:
Apocaliptica, Falkenbach, Haggard, Lacrimosa, Morgenstern, Tristania, Celtomany Blind Guardian, Finisterra, In extremo, Mithotyn, Tanzwut, Ария Epica, Within Temptation, Nightwish, Therion, Эпидемия, Theador Bastard Почти все русские рок-исполнители, среди них: 7Б, Агата Кристи, Алиса, БИ-2, ДДТ, Ленинград , Линда, Мертвые Дельфины, Рок-Группа, Пилот, Чайф, Шмели, Дельфин Black mores night, Enigma, Enya, Moon, The 3rd And The Mortal, Эмма шаплин, Gregorrian Judas Priest, PAIN, Rammstein, Мастер,Черный кофе Некоторые песни у Craddle of Filth, Некоторые песни у Vampiria и др. группы.
Хорошие песни и музыка:
Мои игровые проекты:
Создаю мапу "Штурм и оборона". Еле-еле. Создавал РПГ "ELForcer RPG". Временно приостановлена. Создавал "ELForcer Team Survival". Временно приостановлена.
Об администрировании форумов и некоторых сайтов:
Впервые мне предложили такое на локальном форуме который объеденял две сети. Форум разросся разделами и за мою активность предложили выбрать два раздела, ПО или Игры. Я выбрал Игры В данный момент администратор на 4 сайтах (RusMaps, Russian DotA, внутрифилиальный сайт СГА, собственный блог ) Модератор на Инфо и Our-WarCrat.
История на Инфо:
Узнал о сайте, когда искал информацию о РД на других сайтах. Заступался за РД и получил бан за рекламу. Позже снова вернулся и проявлял активность в тактике. Через некоторое время стал комодером. Через год за мат был опущен до проверенного, а 8 марта стал комодератором. В сентябре стал Супермодератором.
Выбор ника:
Изначально ник был взять из игры Unreal Tournament за пистолет Enforcer который переводился как Усилитель, затем из игры X-COM: Enforcer, где это слово переводилось как Ликвидатор, однако решив посмотреть в словаре я нашел что он переводится как Двигатель или Создающий движение.
Однако так как Энфорсеров много, то что бы не потерятся в толпе я решил сменить ник на ELForcer, и в новых местах я стал подписываться этим ником. Приставка "ELF" имеет два значения: моя любимая расса и где-то прочитал что с какого-то языка ELF переводится как "высокорожденные" :), недаром Ночные Эльфы, себя так называют, особенно нынешние Кровавые Эльфы :). Кто то перевел как Сильный Эльф
Выбор Аватавры:
Аватавра... Ну думаю понятно. Игра WarCraft III: Frozen Throne, героиня Ночных Эльфов (Мейв, Смотрящая в Ночь или проще Судья или Тюремщица). Ловкая героиня использующая ловкость и Ночь. Можете ассоцировать аватарву как Справедливость, Строгость и Скрытность. Кому интересно можете прочитать о Мэв на сайтах по WoW
О Готах:
У каждого свои понятия о готах и готессах. Лично для меня истинный гот, это уравновешенный человек, со своим, иногда мрачным, но не черным, взглядом на жизнь. В отличии от других "готов", он не будет резать вены, слушать Cradle of Filth и ему подобных, ворошить кресты на кладбище, опускаться до сатанизма и окультизма. Ему нравится история, средневековье, симфония, класическая музыка, чаще всего одиночество. Часто впадают в депрессию (это я уже заметил, по контактам)
Результаты тестов: Резульаты личности с be2.ru
Рациональность и эмоциональность Рациональные люди при принятии решений полагаются в основном на факты, они спокойны, способны анализировать и мыслить логически. Эмоциональные люди склонны примешивать чувства в свои суждения и решения - решение должно быть "подходящим". Восприимчивость, сопереживание и способность почувствовать настроение - отличительные черты людей этой категории.
Описание личности: эмоциональная личность Вы часто принимаете решения инстинктивно. Чувства играют для Вас более важную роль в принятии решений, чем рациональность и рассудительность.
Традиции и новшества Люди с большой склонностью к новшествам открыто и приветливо относятся к любым переменам. Люди с перевесом в сторону традиций остерегаются перемен.
Описание личности: умеренная, с тенденцией к высокой, склонность к новшествам. Вы с легкостью принимаете перемены. Вы скорее прагматичны и умеете правильно оценить ситуацию. Вы относитесь к основной массе мужчин и женщин.
Интроверсия и экстраверсия Экстраверты направляют свою энергию наружу, на окружающих людей и внешние события, в то время как интроверты направляют ее внутрь себя, на внутренние события и состояние: на свои мысли, восприятия и реакции.
Описание личности: сбалансированная, со склонностью к экстраверсии Вы любите общаться и заводить новые знакомства. Тем не менее, Вы любите иногда оставаться с собой наедине. В Вас сочетаются и экстраверсия и интроверсия.
Индивидуальность и приспособляемость Приспособляемость - это способность подстраивать, менять свое поведение в зависимости от обстоятельств и окружения. Люди с высокой степенью приспосабливаемости очень проницательны и чувствительны к ценностям и состоянию других. Люди с большей склонностью к индивидуальности не боятся конфликтов и следуют свои личным правилам.
Описание моей личности: умеренная, до высокой, способность приспосабливаться Вы обращаете внимание на чувства и мысли других. Иногда Вы ведете себя в соответствии с ожиданиями других, хотя знаете, что осчастливить всех и всем угодить невозможно. Вы стараетесь действовать сбалансировано.
Дистанция и привязанность Привязанность определяется количеством эмоций, вызванных каким-либо внешним стимулом (раздражителем) или другим человеком. Люди с большей потребностью в привязанности к кому/чему-либо реагируют более эмоционально на эти стимулы, чем те, кто предпочитают держать дистанцию и оставаться в стороне.
Описание личности:умеренная, до высокой, потребность в дистанции Вы умеете справляться с эмоциональной ситуацией в спокойной, сдержанной манере, хотя иногда эмоции все-таки берут верх. Случается, что Вами овладевают чувства, возникшие из неоткуда и оказывающие на Вас сильное влияние.
Сознание и интуиция Люди с большой склонностью к восприятию через сознание видят факты и детали окружающего мира так, как преподносит им их реальность. Чувствительные люди предпочитают воспринимать мир через взаимосвязи, идеи и ассоциации, которые лежат в плоскости интуитивного, а не очевидного.
Описание личности: уравновешенная, со склонностью к восприятию чувствами Вы любите строить гипотезы и находить связи между информациями и фактами. Ограничить себя только сухими фактами - слишком скучно для Вас.
Результаты теста Кеттела
Оценивается уровень шизотимии и аффектотемии Соотношение шизотемии и аффектотемии нормальное Имеется тенденция к повышению аффектотемии(открытости) Хороший баланс общительности и отчужденности, сердечности и скрытности, беспечности и неприклонности.
Оценивается уровень интеллекта Уровень интеллекта в норме. Имеется тенденция к его снижению Хороший баланс собранности и сообразительности.
Оценивается уровень эмоциональной устойчивости Уровень эмоциональной устойчивости завышен Редко, но проявляются: эмоциональнная устойчивость, постоянство интересов, спокойствие, реальность оценки обстановки, способность контролировать ситуацию и избегать трудностей.
Оценивается уровень покорности Завышена степень покорности Редко, но проявляются: покорность, подчинение, тактичность и дипломатичность, но с проявлениями экспессивности, послушание, но при этом легкость выхода из равновесия авторитетным руководством, скромность.
Оценивается уровень озабоченности. Степень озабоченности завышена. Довольно часто проявляются: молчаливость и склонность к самоанализу, заботливость, задумчивость, необщительность, медлительность и осторожность.
Оценивается уровень суперэгоистичности. Отношение к общепринятым моральным нормам нормальное. Имеется тенденция к пренебрежению общепринятыми нормами. Хороший баланс дисциплинированности и игнорирования обязанностей, собранности и небрежности, совестливости и независимости.
Оценивается уровень решительности. Соотношение смелости и робости нормальное. Имеется тенденция развития робости. Хороший баланс сдержанности и активности, добродушия и озлобленности, эмоциональности и застенчивости.
Оценивается уровень сентиментальности. Уровень сензитивности завышен. Довольно часто проявляются: неугомонность и суетливость, ожидание внимания от окружающих, в тоже время ненавязчивость, доброта, мягкость, терпимость к себе и окружающим, фантазерство и в беседе и наедине с собой, действие по интуиции, ипохондрия, беспокойство о состоянии своего здоровья.
Оценивается уровень доверчивости. Уровень доверчивости в норме. Имеется тенденция к росту подозрительности. Хороший баланс ревнивости, внутреннего напряжения и расслабленности, догматичности и терпимости, подозрительности и доверия.
Оценивается уровень практичности. Уровень практичности в норме. Имеется тенденция к росту мечтательности. Хороший баланс идеалистичности и практичности, воображения и приземленности, увлеченности внутренними иллюзиями и прозаичности.
Оценивается уровень проницателности. Уровень проницательности в норме. Имеется тенденция к росту искушенности. Хороший баланс хитрости и прямоты, искушенности и неопытности, естественности и искуственности, конкретности и расплывчатости.
Оценивается уровень уверенности. Уровень самоуверенности завышен. Редко, но проявляются: самоуверенность, самонадеянность в сочетании с веселым жизнерадостным характером, безмятежность, спокойствие, нечувствительность к одобрению или порицанию окружающих, беспечность, энергичность, смелость.
Оценивается уровень консерватизма. Уровень радикализма завышен. Редко, но проявляются: экспериментаторство, либеральность, свободомыслие, хорошая информированность, терпимость к неудобствам.
Оценивается уровень групповой зависимости. Уровень групповой зависимости в норме. Имеется тенденция к росту самодостаточности. Хороший баланс самостоятельности и нужды в групповой поддержке, стремления к лидерству и зависимости от группы.
Оценивается уровень самомнения. Уровень самомнения завышен. Редко, но проявляются: высокое самомнение, самолюбие и самоконтроль, точность и волевой настрой, желание подчинять себе и действовать по осознанному плану, эффективное лидерство.
Оценивается уровень эрго-напряженности. Уровень эрго-напряженности занижен. Довольно часто проявляются: раслабленность, спокойствие, доходящее до вялости и аппатичности, сдержанность.
Анкета с Land of Dragon
Часть первая.
1. Имя: Константин 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: Были карие, но похоже уже черные 4. Цвет волос: Темные, практически черные 5. Рост: 176 см, вес 57,8 кг. 6. Темперамент: Смотреть здесь 7. Интересы: Музыка, фэнтези... много чего. Межличностные отношения и чужие проблемы. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Работаю мнженером-системотехиком. Практически не учусь. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Перечислять устану. А нужными не умею. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Русский рок, разновидности металла, классика, готика и прочие. 11. Любимый исполнитель\группа:
Apocaliptica, Falkenbach, Haggard, Lacrimosa, Morgenstern, Tristania, Celtomany Blind Guardian, Finisterra, In extremo, Mithotyn, Tanzwut, Ария Epica, Within Temptation, Nightwish, Therion, Эпидемия Почти все русские рок-исполнители, среди них: 7Б, Агата Кристи, Алиса, БИ-2, ДДТ, Ленинград , Линда, Мертвые Дельфины, Рок-Группа, Пилот, Чайф, Шмели, Дельфин Black mores night, Enigma, Enya, Moon, The 3rd And The Mortal, Эмма шаплин, Gregorrian Judas Priest, PAIN, Rammstein, Мастер,Черный кофе Некоторые песни у Craddle of Filth, Некоторые песни у Vampiria Недавно новые песни качнул, пора будет обновлять список)
12. Характер: Спокойный. 13. Твоя мечта: Ну......... Я не знаю. Я не требовательный. 14. Твои положительные качества: Без в/п, никогда не кричу, стараюсь понять суть происходящего, 15. Твои отрицательные качества: Молчалив? Стеснен? Мало за собой слежу? 16. Ты умеешь дружить: Спросите у друзей 17. Сколько у тебя друзей: Не оч много. Оч много приятелей, но друзей практически нет. 18. Ты куришь: Нет и не буду. 19. Употребляешь спиртное: Нет и не буду. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Обычно не дают, сам советую или рекомендую. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: .... наверное я бесчувственный или еще не было такого чувства. Мб Радость?
Часть вторая
Ругаешься?: Только если очень-очень злой. Хорошо поешь?: Нет. Посадил голос когда пел еще в школе. До этого пел кажется нормально. Много говоришь сам (a) с собой?: Редко. Только если что-то рассуждаю вслух или удивляюсь, говоря в слух например "Как так? :)". Веришь в себя?: Не всегда и смотря в каких ситуациях. Играешь на каком-нибудь инструменте?: Хотел бы научитяс играть на пианино. Хочешь женится (замуж)?: Сложно сказать... пока не выполнены все условия для этого. Хочешь иметь детей?: Говорят, пора бы.... Но нет жены Думаешь, ты здоровый (a)?: Нет. Ладишь с родителями?: Да. Ладишь с братьями-сестрами?: Да. Думаешь, ты популярен (a)?: Возможно, в своей сфере деятельности.
Часть третья.
...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Нет. Я не выхожу из себя, но могу быть внутренне очень злым. Употреблял (a) алкоголь?: Нет. Я не пью. Курил (a)?: Нет. Я не курю. Употреблял (a) наркотики?: Нет. Я не употребляю наркотики. Был (a) на сцене?: Был, но не в прошлом месяце, когда ее в школе учился. Был (a) унылым?: Наверное. Украл (a) что-нибудь?: Нет. Хотя, в детстве 1 раз украл ради удолетворения своего каприза... Но, к счастью, я по башке за это получил. Но я не осознал до этого что это было воровство.
Часть четвертая
...последний раз... Снилось: *вспоминает* Ездил (а) на машине: С отцом по магазинам.. где то 10-15 числа Плакал (а): Не помню. Мб когда слушал грустную песню... Хотя нет.. Когда расстроил людей своими действиями.. Какое кино видел (а): Всё пытаюсь посмотреть "Реквием по мечте" Какое кино брал (а): Я не смотрю давно фильмы. Я скачанные фильмы не могу посмотреть. Книгу прочитал (а): ээ.. Если из настоящих книг, то наверное "Рыцари 40 островов" Какое слово сказал (a): "Спокойной ночи, [имя], приятных снов" Какое ругательство сказал (a): !@#$% Смеялся: *вспоминает*, радовался когда мы победили Голландцев)) Звонил телефон: Днем. Какой диск играл: Диски 1000 лет не слушаю) Какую песню слышал: В данный момент Ария - Потеряный рай Раздражение: Не помню. Я такое быстро забываю. Наверное когда студенты что то замутили не в мою пользу... Ах да.. недавно спалили комп. Последний e-mail: Elforcer@mail.ru , но действующий Enforcer@SMTP.RU , а пока на работе ELForcer@sga.izhnet.ru Странная встреча: 19.04.2008, где-то в 12 часов Кого обнял (a): Никого. На кого накричал (a): Я не кричу. Был (a) злым: Когда студенты что-то мутят не в мою пользу или обижают друзей. Дрался с родителями: Когда отец был пьяным иногда приходилось его усмирять.. Но по лицу не бил. Пытался просто уложить на диван или на пол что бы успокоился. Хотел (a) недоступного: Не помню. Я редко летаю в облаках в последнее время, да и вообще редко. Просто нет возможностей для этого. В последнее время я реалист с надеждой оптимиста. Играл (a) в компьютерную игру: Когда ЭТО читаешь возможно я уже играю. Однако в последнее время редко играю. Был (a) в одиночестве: Я всегда один. Наверное, моя судьба.
Последние стихи:
Другие результаты и кое что еще вы можете узнать на моем блоге...
Этот акк имел неограниченные права на сайте, кроме админки. Я мог менять пароли, количество репутации и т. д. Потом попросил его забанить, поскольку я попросил снять меня с должности.
Это был личный акк Энфа - Свиппер, через него он поглядывал за порядком будучи ветераном. Точнее акк смотрителя)
Ах ты...олдфаг! xD
Не зли других и сам не злись. Мы - гости в этом мире. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире всё закономерно. Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
Этот акк имел неограниченные права на сайте, кроме админки. Я мог менять пароли, количество репутации и т. д. Потом попросил его забанить, поскольку я попросил снять меня с должности.