Никнейм:Mageridon
Дата рождения:19.11.1993
Место жительства:Республика Беларусь,г.Минск
Внешность:блондин,рост 180см,глаза голубые
Интересы:люблю общаться,получать новую информацию.Интересуюсь химией и биологией.С будущим пока не определился,но,думаю,пойду в медицину.
Религиозные взгляды:Праославие
Политические взгляды:без комментариев
Хобби:из-за отсутствия какого-либо свободного времени только изредка пишу стихи.Занимаюсь различными видами спорта,но сачкую физкультуру хD
Коротко о себе:
Как бы там ни было,я - патриот.Я люблю страну,в которой родился,несмотря на то,что очень многие мечтают об Америке и т.д.Пусть она маленькая и её президент - сущий дьявол,я благодарен ей хотя бы за то,что я могу независимо существовать на этой планете...
В друзьях я чту верность и умение говорить правду.На этом строятся любые отношения.
В настоящее время учусь в 9ом классе,а в конце этого учебного года собираюсь поступать в лицей БГУ,на биохимический факультет.Свободное время отсутствует,поскольку я посещаю "вечерний лицей" (подготовительные курсы для поступающих),курсы английского языка и треножёрный зал.
Так же у меня есть одна мечта,которая таится в моей голове с 6 лет - при наличии собственных доходов организовать нечто вроде питомника для бездомных животных,но с более мягкими правилами,а именно:никакого ограничения жизни.Пусть живут до тех пор,пока кто-нибудь не захочет их себе заьрать.Знаю,звучит очень по-детски,но я воплощу эту мечту в реальность.
Если свободное время всё-таки находится - читаю книги,сижу в интернете,играю в различные игры,так,на интерес.В самое ближайшее время собираюсь начать играть на оффициальном сервере wow.Вот,пожалуй,и всё.Если у кого-то есть какие-либо вопросы ко мне - задавайте.Постараюсь ответить.